Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Raffelsalat mit Rettich, Karotten und Linsen
Zutaten
Beilage
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 50 g grüne Linsen
- 50 g Rettich
- 100 g Karotten
-
Salatsauce
- ¼ EL milder Senf
- 1½ EL Rapsöl
- 1 EL Apfelessig
- 15 g säuerlicher Apfel
- Salz
- Pfeffer
- 100 g grüne Linsen
- 100 g Rettich
- 200 g Karotten
-
Salatsauce
- ½ EL milder Senf
- 3 EL Rapsöl
- 2 EL Apfelessig
- ¼ säuerlicher Apfel
- Salz
- Pfeffer
- 200 g grüne Linsen
- 200 g Rettich
- 400 g Karotten
-
Salatsauce
- 1 EL milder Senf
- 6 EL Rapsöl
- 4 EL Apfelessig
- ½ säuerlicher Apfel
- Salz
- Pfeffer
- 300 g grüne Linsen
- 300 g Rettich
- 600 g Karotten
-
Salatsauce
- 1½ EL milder Senf
- 9 EL Rapsöl
- 6 EL Apfelessig
- ¾ säuerlicher Apfel
- Salz
- Pfeffer
- 400 g grüne Linsen
- 400 g Rettich
- 800 g Karotten
-
Salatsauce
- 2 EL milder Senf
- 1,2 dl Rapsöl
- 8 EL Apfelessig
- 1 säuerlicher Apfel
- Salz
- Pfeffer
- 500 g grüne Linsen
- 500 g Rettich
- 1 kg Karotten
-
Salatsauce
- 2½ EL milder Senf
- 1,5 dl Rapsöl
- 1 dl Apfelessig
- 1¼ säuerliche Äpfel
- Salz
- Pfeffer
- 600 g grüne Linsen
- 600 g Rettich
- 1,2 kg Karotten
-
Salatsauce
- 3 EL milder Senf
- 1,8 dl Rapsöl
- 1,2 dl Apfelessig
- 1½ säuerliche Äpfel
- Salz
- Pfeffer
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Linsen in reichlich Wasser ca. 20 Minuten bissfest garen. Abgiessen und abtropfen lassen. Für die Salatsauce Senf, Öl und Essig mischen. Apfel an der Röstiraffel dazureiben. Salatsauce mit Salz und Pfeffer würzen.
fast fertig -
Rettich und Karotten an der Röstiraffel grob reiben. Linsen beigeben und mischen. Salatsauce dazumischen. Raffelsalat kurz ziehen lassen. Vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.