Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Salade de lentilles avec radis et carottes râpés
Ingrédients
Accompagnement
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 50 g de lentilles vertes
- 50 g de radis long
- 100 g de carottes
-
Sauce à salade
- ¼ de cs de moutarde douce
- 1½ cs d’huile de colza
- 1 cs de vinaigre de pomme
- 20 g de pomme acidulée
- sel
- poivre
- 100 g de lentilles vertes
- 100 g de radis long
- 200 g de carottes
-
Sauce à salade
- ½ cs de moutarde douce
- 3 cs d’huile de colza
- 2 cs de vinaigre de pomme
- ¼ de pomme acidulée
- sel
- poivre
- 200 g de lentilles vertes
- 200 g de radis long
- 400 g de carottes
-
Sauce à salade
- 1 cs de moutarde douce
- 6 cs d’huile de colza
- 4 cs de vinaigre de pomme
- ½ pomme acidulée
- sel
- poivre
- 300 g de lentilles vertes
- 300 g de radis long
- 600 g de carottes
-
Sauce à salade
- 1½ cs de moutarde douce
- 9 cs d’huile de colza
- 6 cs de vinaigre de pomme
- ¾ de pomme acidulée
- sel
- poivre
- 400 g de lentilles vertes
- 400 g de radis long
- 800 g de carottes
-
Sauce à salade
- 2 cs de moutarde douce
- 1,2 dl d’huile de colza
- 8 cs de vinaigre de pomme
- 1 pomme acidulée
- sel
- poivre
- 500 g de lentilles vertes
- 500 g de radis long
- 1 kg de carottes
-
Sauce à salade
- 2½ cs de moutarde douce
- 1,5 dl d’huile de colza
- 1 dl de vinaigre de pomme
- 1¼ de pomme acidulée
- sel
- poivre
- 600 g de lentilles vertes
- 600 g de radis long
- 1,2 kg de carottes
-
Sauce à salade
- 3 cs de moutarde douce
- 1,8 dl d’huile de colza
- 1,2 dl de vinaigre de pomme
- 1½ pomme acidulée
- sel
- poivre
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Cuire les lentilles env. 20 min dans suffisamment d’eau et veiller à les garder croquantes. Les égoutter. Pour la sauce à salade, mélanger la moutarde, l’huile et le vinaigre. Râper par-dessus la pomme avec la râpe à rösti. Saler et poivrer.
Presque au bout -
Râper grossièrement avec la râpe à rösti les radis et les carottes. Mélanger avec les lentilles. Y verser la sauce à salade. Laisser brièvement reposer. Avant de servir, assaisonner de sel et de poivre.
Presque au bout
Ça pourrait vous aider:
Découvrez des conseils santé sur impuls.migros.ch
Partagez cet article avec vos amis!