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Pasta-Gemüse-Salat

Pasta-Gemüse-Salat

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 23 g, Fett 16 g, Kohlenhydrate 106 g, 700 kcal
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Schnell und einfach ist der schmackhafte Teigwarensalat mit Gemüse – Bundkarotten, Kefen und Radieschen – gemacht. Ideal für eine Party oder ein Picknick.

Zutaten

Beilage

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 125 g Teigwaren , z. B. Penne, Casarecce oder Strozzapretti
  • Salz
  • 125 g Bundkarotten
  • 65 g Kefen
  • ½ Bund Radieschen
  • 1½ EL Olivenöl
  • ½ EL Aceto balsamico
  • Pfeffer
  • 20 g Sprossen
  • 250 g Teigwaren , z. B. Penne, Casarecce oder Strozzapretti
  • Salz
  • 250 g Bundkarotten
  • 125 g Kefen
  • 1 Bund Radieschen
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 EL Aceto balsamico
  • Pfeffer
  • 40 g Sprossen
  • 500 g Teigwaren , z. B. Penne, Casarecce oder Strozzapretti
  • Salz
  • 500 g Bundkarotten
  • 250 g Kefen
  • 2 Bund Radieschen
  • 6 EL Olivenöl
  • 2 EL Aceto balsamico
  • Pfeffer
  • 80 g Sprossen
  • 750 g Teigwaren , z. B. Penne, Casarecce oder Strozzapretti
  • Salz
  • 750 g Bundkarotten
  • 375 g Kefen
  • 3 Bund Radieschen
  • 9 EL Olivenöl
  • 3 EL Aceto balsamico
  • Pfeffer
  • 120 g Sprossen
  • 1 kg Teigwaren , z. B. Penne, Casarecce oder Strozzapretti
  • Salz
  • 1 kg Bundkarotte
  • 500 g Kefen
  • 4 Bund Radieschen
  • 1,2 dl Olivenöl
  • 4 EL Aceto balsamico
  • Pfeffer
  • 160 g Sprossen
  • 1,25 kg Teigwaren , z. B. Penne, Casarecce oder Strozzapretti
  • Salz
  • 1,25 kg Bundkarotten
  • 625 g Kefen
  • 5 Bund Radieschen
  • 1,5 dl Olivenöl
  • 5 EL Aceto balsamico
  • Pfeffer
  • 200 g Sprossen
  • 1,5 kg Teigwaren , z. B. Penne, Casarecce oder Strozzapretti
  • Salz
  • 1,5 kg Bundkarotten
  • 750 g Kefen
  • 6 Bund Radieschen
  • 1,8 dl Olivenöl
  • 6 EL Aceto balsamico
  • Pfeffer
  • 240 g Sprossen

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Teigwaren in siedendem Salzwasser al dente kochen. Karotten in Stücke schneiden. Mit den Kefen die letzten 4 Minuten mitkochen. Abgiessen, mit kaltem Wasser gut abschrecken und abtropfen lassen. Radieschen vierteln oder in Scheiben schneiden. Öl und Balsamico verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Alles mischen, Salat und Sprossen anrichten.

Rezept: Katrin Klaus
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/pasta-gemuese-salat
Habe ich gekocht Gekocht

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Tipp

Statt Sprossen Kresse, Brunnenkresse, Portulak oder Schnittsalat verwenden.

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