Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Pasta-Gemüse-Salat

Pasta-Gemüse-Salat

30 Min.

Schnell und einfach ist der schmackhafte Teigwarensalat mit Gemüse – Bundkarotten, Kefen und Radieschen – gemacht. Ideal für eine Party oder ein Picknick.

  • Laktosefrei
  • Vegetarisch

Zutaten

Beilage

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 125 gTeigwaren, z. B. Penne, Casarecce oder Strozzapretti
  • Salz
  • 125 gBundkarotten
  • 65 gKefen
  • ½ BundRadieschen
  • 1½ ELOlivenöl
  • ½ ELAceto balsamico
  • Pfeffer
  • 20 gSprossen
  • 250 gTeigwaren, z. B. Penne, Casarecce oder Strozzapretti
  • Salz
  • 250 gBundkarotten
  • 125 gKefen
  • 1 BundRadieschen
  • 3 ELOlivenöl
  • 1 ELAceto balsamico
  • Pfeffer
  • 40 gSprossen
  • 500 gTeigwaren, z. B. Penne, Casarecce oder Strozzapretti
  • Salz
  • 500 gBundkarotten
  • 250 gKefen
  • 2 BundRadieschen
  • 6 ELOlivenöl
  • 2 ELAceto balsamico
  • Pfeffer
  • 80 gSprossen
  • 750 gTeigwaren, z. B. Penne, Casarecce oder Strozzapretti
  • Salz
  • 750 gBundkarotten
  • 375 gKefen
  • 3 BundRadieschen
  • 9 ELOlivenöl
  • 3 ELAceto balsamico
  • Pfeffer
  • 120 gSprossen
  • 1 kgTeigwaren, z. B. Penne, Casarecce oder Strozzapretti
  • Salz
  • 1 kgBundkarotte
  • 500 gKefen
  • 4 BundRadieschen
  • 1,2 dlOlivenöl
  • 4 ELAceto balsamico
  • Pfeffer
  • 160 gSprossen
  • 1,25 kgTeigwaren, z. B. Penne, Casarecce oder Strozzapretti
  • Salz
  • 1,25 kgBundkarotten
  • 625 gKefen
  • 5 BundRadieschen
  • 1,5 dlOlivenöl
  • 5 ELAceto balsamico
  • Pfeffer
  • 200 gSprossen
  • 1,5 kgTeigwaren, z. B. Penne, Casarecce oder Strozzapretti
  • Salz
  • 1,5 kgBundkarotten
  • 750 gKefen
  • 6 BundRadieschen
  • 1,8 dlOlivenöl
  • 6 ELAceto balsamico
  • Pfeffer
  • 240 gSprossen
Kilokalorien
690 kcal
2.850 kj
Eiweiss
23 g
14 %
Fett
16 g
22 %
Kohlenhydrate
105 g
64 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Teigwaren in siedendem Salzwasser al dente kochen. Karotten in Stücke schneiden. Mit den Kefen die letzten 4 Minuten mitkochen. Abgiessen, mit kaltem Wasser gut abschrecken und abtropfen lassen. Radieschen vierteln oder in Scheiben schneiden. Öl und Balsamico verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Alles mischen, Salat und Sprossen anrichten.

Rezept: Katrin Klaus
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/pasta-gemuese-salat

Nährwerte pro Portion

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren