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Pasta-Gemüse-Salat
Zutaten
Beilage
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 125 g Teigwaren , z. B. Penne, Casarecce oder Strozzapretti
- Salz
- 125 g Bundkarotten
- 65 g Kefen
- ½ Bund Radieschen
- 1½ EL Olivenöl
- ½ EL Aceto balsamico
- Pfeffer
- 20 g Sprossen
- 250 g Teigwaren , z. B. Penne, Casarecce oder Strozzapretti
- Salz
- 250 g Bundkarotten
- 125 g Kefen
- 1 Bund Radieschen
- 3 EL Olivenöl
- 1 EL Aceto balsamico
- Pfeffer
- 40 g Sprossen
- 500 g Teigwaren , z. B. Penne, Casarecce oder Strozzapretti
- Salz
- 500 g Bundkarotten
- 250 g Kefen
- 2 Bund Radieschen
- 6 EL Olivenöl
- 2 EL Aceto balsamico
- Pfeffer
- 80 g Sprossen
- 750 g Teigwaren , z. B. Penne, Casarecce oder Strozzapretti
- Salz
- 750 g Bundkarotten
- 375 g Kefen
- 3 Bund Radieschen
- 9 EL Olivenöl
- 3 EL Aceto balsamico
- Pfeffer
- 120 g Sprossen
- 1 kg Teigwaren , z. B. Penne, Casarecce oder Strozzapretti
- Salz
- 1 kg Bundkarotte
- 500 g Kefen
- 4 Bund Radieschen
- 1,2 dl Olivenöl
- 4 EL Aceto balsamico
- Pfeffer
- 160 g Sprossen
- 1,25 kg Teigwaren , z. B. Penne, Casarecce oder Strozzapretti
- Salz
- 1,25 kg Bundkarotten
- 625 g Kefen
- 5 Bund Radieschen
- 1,5 dl Olivenöl
- 5 EL Aceto balsamico
- Pfeffer
- 200 g Sprossen
- 1,5 kg Teigwaren , z. B. Penne, Casarecce oder Strozzapretti
- Salz
- 1,5 kg Bundkarotten
- 750 g Kefen
- 6 Bund Radieschen
- 1,8 dl Olivenöl
- 6 EL Aceto balsamico
- Pfeffer
- 240 g Sprossen
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Teigwaren in siedendem Salzwasser al dente kochen. Karotten in Stücke schneiden. Mit den Kefen die letzten 4 Minuten mitkochen. Abgiessen, mit kaltem Wasser gut abschrecken und abtropfen lassen. Radieschen vierteln oder in Scheiben schneiden. Öl und Balsamico verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Alles mischen, Salat und Sprossen anrichten.
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Tipp
Statt Sprossen Kresse, Brunnenkresse, Portulak oder Schnittsalat verwenden.
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