Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Pasta-Gemüse-Salat

Pasta-Gemüse-Salat

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 23 g, Fett 18 g, Kohlenhydrate 105 g, 690 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Schnell und einfach ist der schmackhafte Teigwarensalat mit Gemüse – Bundkarotten, Kefen und Radieschen – gemacht. Ideal für eine Party oder ein Picknick.

Zutaten

Beilage

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 125 g Teigwaren , z. B. Penne, Casarecce oder Strozzapretti
  • Salz
  • 125 g Bundkarotten
  • 65 g Kefen
  • ½ Bund Radieschen
  • 1½ EL Olivenöl
  • ½ EL Aceto balsamico
  • Pfeffer
  • 20 g Sprossen
  • 250 g Teigwaren , z. B. Penne, Casarecce oder Strozzapretti
  • Salz
  • 250 g Bundkarotten
  • 125 g Kefen
  • 1 Bund Radieschen
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 EL Aceto balsamico
  • Pfeffer
  • 40 g Sprossen
  • 500 g Teigwaren , z. B. Penne, Casarecce oder Strozzapretti
  • Salz
  • 500 g Bundkarotten
  • 250 g Kefen
  • 2 Bund Radieschen
  • 6 EL Olivenöl
  • 2 EL Aceto balsamico
  • Pfeffer
  • 80 g Sprossen
  • 750 g Teigwaren , z. B. Penne, Casarecce oder Strozzapretti
  • Salz
  • 750 g Bundkarotten
  • 375 g Kefen
  • 3 Bund Radieschen
  • 9 EL Olivenöl
  • 3 EL Aceto balsamico
  • Pfeffer
  • 120 g Sprossen
  • 1 kg Teigwaren , z. B. Penne, Casarecce oder Strozzapretti
  • Salz
  • 1 kg Bundkarotte
  • 500 g Kefen
  • 4 Bund Radieschen
  • 1,2 dl Olivenöl
  • 4 EL Aceto balsamico
  • Pfeffer
  • 160 g Sprossen
  • 1,25 kg Teigwaren , z. B. Penne, Casarecce oder Strozzapretti
  • Salz
  • 1,25 kg Bundkarotten
  • 625 g Kefen
  • 5 Bund Radieschen
  • 1,5 dl Olivenöl
  • 5 EL Aceto balsamico
  • Pfeffer
  • 200 g Sprossen
  • 1,5 kg Teigwaren , z. B. Penne, Casarecce oder Strozzapretti
  • Salz
  • 1,5 kg Bundkarotten
  • 750 g Kefen
  • 6 Bund Radieschen
  • 1,8 dl Olivenöl
  • 6 EL Aceto balsamico
  • Pfeffer
  • 240 g Sprossen

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Teigwaren in siedendem Salzwasser al dente kochen. Karotten in Stücke schneiden. Mit den Kefen die letzten 4 Minuten mitkochen. Abgiessen, mit kaltem Wasser gut abschrecken und abtropfen lassen. Radieschen vierteln oder in Scheiben schneiden. Öl und Balsamico verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Alles mischen, Salat und Sprossen anrichten.

Rezept: Katrin Klaus
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/pasta-gemuese-salat
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Tipp

Statt Sprossen Kresse, Brunnenkresse, Portulak oder Schnittsalat verwenden.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren