Salade d'été avec dressing au vinaigre balsamique et au miel
Ingrédients
Accompagnement
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½ tomate
- 2 cs d'huile d'olive
- 1 cs de vinaigre balsamique de Modène
- ¼ de cs de moutarde douce
- ¼ de cs de miel liquide
- sel
- poivre
- ¼ de oignon rouge
- ¼ de poivron vert
- env. 65 g de laitue pommée
- 65 g de haricots borlotti en boîte
- 35 g de grains de maïs en boîte égouttés
- 1 brin d’origan ou de basilic
- 1 tomate
- 4 cs d'huile d'olive
- 2 cs de vinaigre balsamique de Modène
- ½ cs de moutarde douce
- ½ cs de miel liquide
- ¼ de cc de sel
- poivre
- ½ oignon rouge
- ½ poivron vert
- env. 125 g de laitue pommée
- ½ boîte de haricots borlotti de 400 g, 250 g égouttés
- 70 g de grains de maïs en boîte égouttés
- 2 brins d’origan ou de basilic
- 2 tomates
- 8 cs d'huile d'olive
- 4 cs de vinaigre balsamique de Modène
- 1 cs de moutarde douce
- 1 cs de miel liquide
- ½ cc de sel
- ¼ de cc de poivre
- 1 oignon rouge
- 1 poivron vert
- env. 250 g de laitue pommée
- 1 boîte de haricots borlotti de 400 g, 250 g égouttés
- 140 g de grains de maïs en boîte égouttés
- ¼ de bouquet d’origan ou de basilic
- 3 tomates
- 1,2 dl d'huile d'olive
- 6 cs de vinaigre balsamique de Modène
- 1½ cs de moutarde douce
- 1½ cs de miel liquide
- ¾ de cc de sel
- ¼ de cc de poivre
- 1½ oignon rouge
- 1½ poivron vert
- env. 375 g de laitue pommée
- 1½ boîte de haricots borlotti de 400 g, 250 g égouttés
- 210 g de grains de maïs en boîte égouttés
- ¼ de bouquet d’origan ou de basilic
- 4 tomates
- 1,6 dl d'huile d'olive
- 8 cs de vinaigre balsamique de Modène
- 2 cs de moutarde douce
- 2 cs de miel liquide
- 1 cc de sel
- ½ cc de poivre
- 2 oignons rouges
- 2 poivrons verts
- env. 500 g de laitue pommée
- 2 boîtes de haricots borlotti de 400 g, 250 g égouttés
- 280 g de grains de maïs en boîte égouttés
- ½ bouquet d’origan ou de basilic
- 5 tomates
- 2 dl d'huile d'olive
- 1 dl de vinaigre balsamique de Modène
- 2½ cs de moutarde douce
- 2½ cs de miel liquide
- 1¼ de cc de sel
- ½ cc de poivre
- 2½ oignons rouges
- 2½ poivrons verts
- env. 625 g de laitue pommée
- 2½ boîtes de haricots borlotti de 400 g, 250 g égouttés
- 350 g de grains de maïs en boîte égouttés
- ½ bouquet d’origan ou de basilic
- 6 tomates
- 2,4 dl d'huile d'olive
- 1,2 dl de vinaigre balsamique de Modène
- 3 cs de moutarde douce
- 3 cs de miel liquide
- 1½ cc de sel
- ¾ de cc de poivre
- 3 oignons rouges
- 3 poivrons verts
- env. 750 g de laitue pommée
- 3 boîtes de haricots borlotti de 400 g, 250 g égouttés
- 420 g de grains de maïs en boîte égouttés
- ¾ de bouquet d’origan ou de basilic
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
C'est pas fini
Partager les tomates en deux, retirer le cœur à la cuillère et le hacher. Pour la sauce à salade, mixer le cœur haché avec l'huile, le vinaigre, la moutarde et le miel, saler et poivrer.
Presque au bout -
C'est pas fini
Couper les tomates en dés, l'oignon et le poivron en anneaux.
Presque au bout -
C'est pas fini
Détacher les feuilles de la laitue et les dresser sur des assiettes. Rincer les haricots sous l'eau froide et les répartir sur les feuilles de salade avec le poivron, l'oignon, le maïs et les tomates. Arroser de sauce et effeuiller les fines herbes sur le tout.
Presque au bout
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Parfait avec une grillade.
Partagez cet article avec vos amis!