Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Salade d'été avec dressing au vinaigre balsamique et au miel

Salade d'été avec dressing au vinaigre balsamique et au miel

Total: 30 minutes • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 8 g, lipides 20 g, glucides 32 g, 350 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Cette composition croquante et colorée, laitue, tomates, poivrons, haricots borlotti, maïs et plus, accompagne à merveille les grillades de l'été.

Ingrédients

Accompagnement

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ½ tomate
  • 2 cs d'huile d'olive
  • 1 cs de vinaigre balsamique de Modène
  • ¼ de  cs de moutarde douce
  • ¼ de  cs de miel liquide
  • sel
  • poivre
  • ¼ de oignon rouge
  • ¼ de poivron vert
  • env. 65 g de laitue pommée
  • 65 g de haricots borlotti en boîte
  • 35 g de grains de maïs en boîte égouttés
  • 1 brin d’origan ou de basilic
  • 1 tomate
  • 4 cs d'huile d'olive
  • 2 cs de vinaigre balsamique de Modène
  • ½ cs de moutarde douce
  • ½ cs de miel liquide
  • ¼ de  cc de sel
  • poivre
  • ½ oignon rouge
  • ½ poivron vert
  • env. 125 g de laitue pommée
  • ½ boîte de haricots borlotti de 400 g, 250 g égouttés
  • 70 g de grains de maïs en boîte égouttés
  • 2 brins d’origan ou de basilic
  • 2 tomates
  • 8 cs d'huile d'olive
  • 4 cs de vinaigre balsamique de Modène
  • 1 cs de moutarde douce
  • 1 cs de miel liquide
  • ½ cc de sel
  • ¼ de  cc de poivre
  • 1 oignon rouge
  • 1 poivron vert
  • env. 250 g de laitue pommée
  • 1 boîte de haricots borlotti de 400 g, 250 g égouttés
  • 140 g de grains de maïs en boîte égouttés
  • ¼ de  bouquet d’origan ou de basilic
  • 3 tomates
  • 1,2 dl d'huile d'olive
  • 6 cs de vinaigre balsamique de Modène
  • 1½ cs de moutarde douce
  • 1½ cs de miel liquide
  • ¾ de  cc de sel
  • ¼ de  cc de poivre
  • oignon rouge
  • poivron vert
  • env. 375 g de laitue pommée
  • 1½ boîte de haricots borlotti de 400 g, 250 g égouttés
  • 210 g de grains de maïs en boîte égouttés
  • ¼ de  bouquet d’origan ou de basilic
  • 4 tomates
  • 1,6 dl d'huile d'olive
  • 8 cs de vinaigre balsamique de Modène
  • 2 cs de moutarde douce
  • 2 cs de miel liquide
  • 1 cc de sel
  • ½ cc de poivre
  • 2 oignons rouges
  • 2 poivrons verts
  • env. 500 g de laitue pommée
  • 2 boîtes de haricots borlotti de 400 g, 250 g égouttés
  • 280 g de grains de maïs en boîte égouttés
  • ½ bouquet d’origan ou de basilic
  • 5 tomates
  • 2 dl d'huile d'olive
  • 1 dl de vinaigre balsamique de Modène
  • 2½ cs de moutarde douce
  • 2½ cs de miel liquide
  • 1¼ de  cc de sel
  • ½ cc de poivre
  • oignons rouges
  • poivrons verts
  • env. 625 g de laitue pommée
  • 2½ boîtes de haricots borlotti de 400 g, 250 g égouttés
  • 350 g de grains de maïs en boîte égouttés
  • ½ bouquet d’origan ou de basilic
  • 6 tomates
  • 2,4 dl d'huile d'olive
  • 1,2 dl de vinaigre balsamique de Modène
  • 3 cs de moutarde douce
  • 3 cs de miel liquide
  • 1½ cc de sel
  • ¾ de  cc de poivre
  • 3 oignons rouges
  • 3 poivrons verts
  • env. 750 g de laitue pommée
  • 3 boîtes de haricots borlotti de 400 g, 250 g égouttés
  • 420 g de grains de maïs en boîte égouttés
  • ¾ de  bouquet d’origan ou de basilic

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Partager les tomates en deux, retirer le cœur à la cuillère et le hacher. Pour la sauce à salade, mixer le cœur haché avec l'huile, le vinaigre, la moutarde et le miel, saler et poivrer. Couper les tomates en dés, l'oignon et le poivron en anneaux.

    Presque au bout
  2. Détacher les feuilles de la laitue et les dresser sur des assiettes. Rincer les haricots sous l'eau froide et les répartir sur les feuilles de salade avec le poivron, l'oignon, le maïs et les tomates. Arroser de sauce et effeuiller les fines herbes sur le tout.

    Presque au bout
Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/salade-dete-avec-dressing-au-vinaigre-balsamique-et-au-miel
Déjà cuisiné Cuisiné

Ça pourrait vous aider:

Le p'tit truc

Parfait avec une grillade.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer