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Sommersalat mit Balsamico-Honig-Dressing
Zutaten
Beilage
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Tomate
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL Aceto balsamico di Modena
- ¼ EL milder Senf
- ¼ EL flüssiger Honig
- Salz
- Pfeffer
- ¼ rote Zwiebel
- ¼ grüne Peperoni
- ca. 65 g Kopfsalat
- 65 g Borlottibohnen aus der Dose
- 35 g abgetropfte Maiskörner aus der Dose
- 1 Zweig Oregano oder Basilikum
- 1 Tomate
- 4 EL Olivenöl
- 2 EL Aceto balsamico di Modena
- ½ EL milder Senf
- ½ EL flüssiger Honig
- ¼ TL Salz
- Pfeffer
- ½ rote Zwiebel
- ½ grüne Peperoni
- ca. 125 g Kopfsalat
- ½ Dose Borlottibohnen à 400 g, abgetropft 250 g
- 70 g abgetropfte Maiskörner aus der Dose
- 2 Zweige Oregano oder Basilikum
- 2 Tomaten
- 8 EL Olivenöl
- 4 EL Aceto balsamico di Modena
- 1 EL milder Senf
- 1 EL flüssiger Honig
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 rote Zwiebel
- 1 grüne Peperoni
- ca. 250 g Kopfsalat
- 1 Dose Borlottibohnen à 400 g, abgetropft 250 g
- 140 g abgetropfte Maiskörner aus der Dose
- ¼ Bund Oregano oder Basilikum
- 3 Tomaten
- 1,2 dl Olivenöl
- 6 EL Aceto balsamico di Modena
- 1½ EL milder Senf
- 1½ EL flüssiger Honig
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1½ rote Zwiebeln
- 1½ grüne Peperoni
- ca. 375 g Kopfsalat
- 1½ Dosen Borlottibohnen à 400 g, abgetropft 250 g
- 210 g abgetropfte Maiskörner aus der Dose
- ¼ Bund Oregano oder Basilikum
- 4 Tomaten
- 1,6 dl Olivenöl
- 8 EL Aceto balsamico di Modena
- 2 EL milder Senf
- 2 EL flüssiger Honig
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 rote Zwiebeln
- 2 grüne Peperoni
- ca. 500 g Kopfsalat
- 2 Dosen Borlottibohnen à 400 g, abgetropft 250 g
- 280 g abgetropfte Maiskörner aus der Dose
- ½ Bund Oregano oder Basilikum
- 5 Tomaten
- 2 dl Olivenöl
- 1 dl Aceto balsamico di Modena
- 2½ EL milder Senf
- 2½ EL flüssiger Honig
- 1¼ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2½ rote Zwiebeln
- 2½ grüne Peperoni
- ca. 625 g Kopfsalat
- 2½ Dosen Borlottibohnen à 400 g, abgetropft 250 g
- 350 g abgetropfte Maiskörner aus der Dose
- ½ Bund Oregano oder Basilikum
- 6 Tomaten
- 2,4 dl Olivenöl
- 1,2 dl Aceto balsamico di Modena
- 3 EL milder Senf
- 3 EL flüssiger Honig
- 1½ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 3 rote Zwiebeln
- 3 grüne Peperoni
- ca. 750 g Kopfsalat
- 3 Dosen Borlottibohnen à 400 g, abgetropft 250 g
- 420 g abgetropfte Maiskörner aus der Dose
- ¾ Bund Oregano oder Basilikum
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Tomaten halbieren. Tomatenkerne mit einem Löffel herausnehmen und hacken. Mit Öl, Balsamico, Senf und Honig zu einem Dressing verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten in Würfel schneiden. Zwiebel und Peperoni in Ringe schneiden.
fast fertig -
Salatblätter abzupfen und auf Teller verteilen. Bohnen kalt abspülen. Tomaten, Peperoni, Zwiebeln, Bohnen, und Mais darauf verteilen. Mit Sauce beträufeln. Kräuter darüberzupfen.
fast fertig
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