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Ingredienti
Contorno
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ pomodoro
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 1 cucchiaio d’aceto balsamico di Modena
- ¼ di cucchiaio di senape dolce
- ¼ di cucchiaio di miele liquido
- sale
- pepe
- ¼ di cipolla rossa
- ¼ di peperone verde
- ca. 65 g di lattuga
- 65 g di Borlotti in scatola
- 35 g di chicchi di mais in scatola sgocciolati
- 1 rametto di origano o di basilico
- 1 pomodoro
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 2 cucchiai d’aceto balsamico di Modena
- ½ cucchiaio di senape dolce
- ½ cucchiaio di miele liquido
- ¼ di cucchiaino di sale
- pepe
- ½ cipolla rossa
- ½ peperone verde
- ca. 125 g di lattuga
- ½ scatola di Borlotti da 400 g, peso sgocciolato 250 g
- 70 g di chicchi di mais in scatola sgocciolati
- 2 rametti di origano o di basilico
- 2 pomodori
- 8 cucchiai d’olio d’oliva
- 4 cucchiai d’aceto balsamico di Modena
- 1 cucchiaio di senape dolce
- 1 cucchiaio di miele liquido
- ½ cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe
- 1 cipolla rossa
- 1 peperone verde
- ca. 250 g di lattuga
- 1 scatola di Borlotti da 400 g, peso sgocciolato 250 g
- 140 g di chicchi di mais in scatola sgocciolati
- ¼ di mazzetto di origano o di basilico
- 3 pomodori
- 1,2 dl d’olio d’oliva
- 6 cucchiai d’aceto balsamico di Modena
- 1½ cucchiai di senape dolce
- 1½ cucchiai di miele liquido
- ¾ di cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe
- 1½ cipolle rosse
- 1½ peperoni verdi
- ca. 375 g di lattuga
- 1½ scatole di Borlotti da 400 g, peso sgocciolato 250 g
- 210 g di chicchi di mais in scatola sgocciolati
- ¼ di mazzetto di origano o di basilico
- 4 pomodori
- 1,6 dl d’olio d’oliva
- 8 cucchiai d’aceto balsamico di Modena
- 2 cucchiai di senape dolce
- 2 cucchiai di miele liquido
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe
- 2 cipolle rosse
- 2 peperoni verdi
- ca. 500 g di lattuga
- 2 scatole di Borlotti da 400 g, peso sgocciolato 250 g
- 280 g di chicchi di mais in scatola sgocciolati
- ½ mazzetto di origano o di basilico
- 5 pomodori
- 2 dl d’olio d’oliva
- 1 dl d’aceto balsamico di Modena
- 2½ cucchiai di senape dolce
- 2½ cucchiai di miele liquido
- 1¼ di cucchiaini di sale
- ½ cucchiaino di pepe
- 2½ cipolle rosse
- 2½ peperoni verdi
- ca. 625 g di lattuga
- 2½ scatole di Borlotti da 400 g, peso sgocciolato 250 g
- 350 g di chicchi di mais in scatola sgocciolati
- ½ mazzetto di origano o di basilico
- 6 pomodori
- 2,4 dl d’olio d’oliva
- 1,2 dl d’aceto balsamico di Modena
- 3 cucchiai di senape dolce
- 3 cucchiai di miele liquido
- 1½ cucchiaini di sale
- ¾ di cucchiaino di pepe
- 3 cipolle rosse
- 3 peperoni verdi
- ca. 750 g di lattuga
- 3 scatole di Borlotti da 400 g, peso sgocciolato 250 g
- 420 g di chicchi di mais in scatola sgocciolati
- ¾ di mazzetto di origano o di basilico
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Dimezza i pomodori ed estrai i semini, poi tritali. Per il dressing, mescola i semi di pomodoro con l'olio, il balsamico, la senape e il miele. Condisci con sale e pepe. Taglia i pomodori a dadi, la cipolla e il peperone ad anelli.
Ci sei quasi! -
Accomoda le foglie di lattuga nei piatti. Sciacqua i fagioli con acqua fredda. Distribuisci sulle foglie il peperone, la cipolla, i fagioli, il mais e i pomodori. Irrora con la salsa e guarnisci con le erbe.
Ci sei quasi!
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Consiglio utile
Ottima con le grigliate.
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