Spiedini di verdure alla griglia
Gli spiedini con melanzane e zucchine grigliate, pomodori e carciofi sono un successo garantito alle feste, per l'aperitivo e sul vassoio degli antipasti.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegetariano
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 4
- 8
- 12
persone
Per ca. 8 pezzi
Per ca. 16 pezzi
Per ca. 24 pezzi
- 1spicchio d'aglio
- 1,5 dld’olio d’oliva
- ½ mazzettod’erbe aromatiche miste, ad es. rosmarino e timo
- sale
- pepe
- 1melanzana piccola di ca. 250 g
- 1zucchina di ca. 220 g
- 8pomodori cherry
- 8cuori di carciofo piccoli sott'aceto
- 2spicchi d'aglio
- 3 dld’olio d’oliva
- 1 mazzettod’erbe aromatiche miste, ad es. rosmarino e timo
- sale
- pepe
- 2melanzane piccole di ca. 250 g
- 2zucchine di ca. 220 g
- 16pomodori cherry
- 16cuori di carciofo piccoli sott'aceto
- 3spicchi d'aglio
- 4,5 dld’olio d’oliva
- 1½ mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. rosmarino e timo
- sale
- pepe
- 3melanzane piccole di ca. 250 g
- 3zucchine di ca. 220 g
- 24pomodori cherry
- 24cuori di carciofo piccoli sott'aceto
Ingrediente in offerta
- Kilocalorie
- 350 kcal
- 1.450 kj
- Proteine
- 3 g
- 3,5 %
- Grassi
- 35 g
- 90,8 %
- Carboidrati
- 5 g
- 5,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Scaldate il grill a 160 °C. Schiacciate l'aglio nell'olio. Tritate grossolanamente le erbe e unitele. Condite con sale e pepe. Tagliate a fette per il lungo la melanzana e la zucchina. Spennellate con l'olio aromatizzato. Grigliate a fuoco basso 3-4 minuti per lato e tagliate a metà per il lungo. Dimezzate i pomodori. Fate sgocciolare i carciofi. Infilzate le fette di melanzana e di zucchina, i pomodori e i carciofi sugli spiedini.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!