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Brocolis avec gremolata de marrons
Ingrédients
Accompagnement
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 200 g de brocolis
- ¼ de citron
- ½ cs d'huile d'olive
- ¼ de gousse d'ail
- env. ¼ de piment mi-fort
- 25 g de marrons grillés pelés (voir la recette des marrons chauds maison) ou de marrons surgelés
- env. 1 cs de sauce soja
- 400 g de brocolis
- ½ citron
- 1 cs d'huile d'olive
- ½ gousse d'ail
- env. ½ piment mi-fort
- 50 g de marrons grillés pelés (voir la recette des marrons chauds maison) ou de marrons surgelés
- env. 2 cs de sauce soja
- 800 g de brocolis
- 1 citron
- 2 cs d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- env. 1 piment mi-fort
- 100 g de marrons grillés pelés (voir la recette des marrons chauds maison) ou de marrons surgelés
- env. 4 cs de sauce soja
- 1,2 kg de brocoli
- 1½ citron
- 3 cs d'huile d'olive
- 1½ gousse d'ail
- env. 1½ piment mi-fort
- 150 g de marrons grillés pelés (voir la recette des marrons chauds maison) ou de marrons surgelés
- env. 6 cs de sauce soja
- 1,6 kg de brocoli
- 2 citrons
- 4 cs d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail
- env. 2 piments mi-forts
- 200 g de marrons grillés pelés (voir la recette des marrons chauds maison) ou de marrons surgelés
- env. 8 cs de sauce soja
- 2 kg de brocolis
- 2½ citrons
- 5 cs d'huile d'olive
- 2½ gousses d'ail
- env. 2½ piments mi-forts
- 250 g de marrons grillés pelés (voir la recette des marrons chauds maison) ou de marrons surgelés
- env. 10 cs de sauce soja
- 2,4 kg de brocolis
- 3 citrons
- 6 cs d'huile d'olive
- 3 gousses d'ail
- env. 3 piments mi-forts
- 300 g de marrons grillés pelés (voir la recette des marrons chauds maison) ou de marrons surgelés
- env. 12 cs de sauce soja
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Séparer les brocolis en petits bouquets et couper les troncs en menus morceaux. Faire cuire le tout dans un grand volume d'eau en les gardant croquants puis les égoutter.
Presque au bout -
Entre-temps, prélever le zeste du citron et le mettre dans une poêle avec l'huile. Presser l'ail par-dessus ainsi qu'un peu de jus du citron. Couper le piment en fines rouelles et les marrons en quatre. Ajouter le tout et faire brièvement revenir. Assaisonner de sauce soja. Dresser les brocolis et répartir la gremolata dessus.
Presque au bout
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