Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Marrons glacés
Ingrédients
Accompagnement
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 20 g de sucre brun
- 0,75 dl d’eau
- 250 g de marrons surgelés, décongelés
- ½ cs de beurre
- sel
- 40 g de sucre brun
- 1,5 dl d’eau
- 500 g de marrons surgelés, décongelés
- 1 cs de beurre
- sel
- 60 g de sucre brun
- 2,25 dl d’eau
- 750 g de marrons surgelés, décongelés
- 1½ cs de beurre
- sel
- 80 g de sucre brun
- 3 dl d’eau
- 1 kg de marrons surgelés, décongelés
- 2 cs de beurre
- sel
- 100 g de sucre brun
- 3,75 dl d’eau
- 1,25 kg de marrons surgelés, décongelés
- 2½ cs de beurre
- sel
- 120 g de sucre brun
- 4,5 dl d’eau
- 1,5 kg de marrons surgelés, décongelés
- 3 cs de beurre
- sel
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
-
Faire blondir le sucre à feu doux dans une casserole. Verser l'eau avec précaution. Ajouter les marrons et le beurre. Laisser réduire le liquide de moitié jusqu’à consistance sirupeuse.
Presque au bout -
Saler. Mélanger délicatement les marrons avant de servir afin qu’ils soient entièrement glacés.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!