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Marrons glacés

Marrons glacés

Total: 15 min. • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 4 g, lipides 4 g, glucides 62 g, 300 kcal
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Envie d’un peu de douceur en hiver? Rien de tel que ces marrons glacés. Ils fondent littéralement dans la bouche. A déguster au dessert ou à toute heure.

Ingrédients

Accompagnement

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 20 g de sucre brun
  • 0,75 dl d’eau
  • 250 g de marrons surgelés, décongelés
  • ½ cs de beurre
  • sel
  • 40 g de sucre brun
  • 1,5 dl d’eau
  • 500 g de marrons surgelés, décongelés
  • 1 cs de beurre
  • sel
  • 60 g de sucre brun
  • 2,25 dl d’eau
  • 750 g de marrons surgelés, décongelés
  • 1½ cs de beurre
  • sel
  • 80 g de sucre brun
  • 3 dl d’eau
  • 1 kg de marrons surgelés, décongelés
  • 2 cs de beurre
  • sel
  • 100 g de sucre brun
  • 3,75 dl d’eau
  • 1,25 kg de marrons surgelés, décongelés
  • 2½ cs de beurre
  • sel
  • 120 g de sucre brun
  • 4,5 dl d’eau
  • 1,5 kg de marrons surgelés, décongelés
  • 3 cs de beurre
  • sel

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
  1. Faire blondir le sucre à feu doux dans une casserole. Verser l'eau avec précaution. Ajouter les marrons et le beurre. Laisser réduire le liquide de moitié jusqu’à consistance sirupeuse.

    Presque au bout
  2. Saler. Mélanger délicatement les marrons avant de servir afin qu’ils soient entièrement glacés.

    Presque au bout
Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/marrons-glaces
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