Marrons glacés
Envie d’un peu de douceur en hiver? Rien de tel que ces marrons glacés. Ils fondent littéralement dans la bouche. A déguster au dessert ou à toute heure.
- sans gluten
- végétarien
- 15 min
Ingrédients
Accompagnement
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 20 gde sucre brun
- 0,75 dlde bouillon de légumes
- 250 gde marrons surgelés, décongelés
- ½ csde beurre
- sel
- 40 gde sucre brun
- 1,5 dlde bouillon de légumes
- 500 gde marrons surgelés, décongelés
- 1 csde beurre
- sel
- 60 gde sucre brun
- 2,25 dlde bouillon de légumes
- 750 gde marrons surgelés, décongelés
- 1½ csde beurre
- sel
- 80 gde sucre brun
- 3 dlde bouillon de légumes
- 1 kgde marrons surgelés, décongelés
- 2 csde beurre
- sel
- 100 gde sucre brun
- 3,75 dlde bouillon de légumes
- 1,25 kgde marrons surgelés, décongelés
- 2½ csde beurre
- sel
- 120 gde sucre brun
- 4,5 dlde bouillon de légumes
- 1,5 kgde marrons surgelés, décongelés
- 3 csde beurre
- sel
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 270 kcal
- 1 150 kj
- Protéines
- 4 g
- 5,8 %
- Lipides
- 5 g
- 16,2 %
- Glucides
- 54 g
- 78 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Faire blondir le sucre à feu doux dans une casserole. Verser le bouillon avec précaution. Ajouter les marrons et le beurre. Laisser réduire le liquide de moitié jusqu’à consistance sirupeuse.
Presque au bout -
Saler. Mélanger délicatement les marrons avant de servir afin qu’ils soient entièrement glacés.
Presque au bout
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