Chou rouge aux pommes et aux amandes fumées
Idéal pour les débutants, cet accompagnement à base de chou rouge fait la part belle aux fruits: pommes, gelée et amandes sont en effet au rendez-vous.
- sans lactose
- végétarien
- 10 min
Ingrédients
Accompagnement
Pour
- 2
- 4
- 8
- 12
personnes
- 1petite pomme douce-acidulée, p. ex. cox orange
- 250 gde chou rouge prêt à l’emploi
- 25 gde gelée, p. ex. de coing
- 25 gd’amandes fumées
- 2 brinsde persil plat
- 2petites pommes douces-acidulées, p. ex. cox orange
- 500 gde chou rouge prêt à l’emploi
- 50 gde gelée, p. ex. de coing
- 50 gd’amandes fumées
- ¼ de bouquetde persil plat
- 4petites pommes douces-acidulées, p. ex. cox orange
- 1 kgde chou rouge prêt à l’emploi
- 100 gde gelée, p. ex. de coing
- 100 gd’amandes fumées
- ½ bouquetde persil plat
- 6petites pommes douces-acidulées, p. ex. cox orange
- 1,5 kgde chou rouge prêt à l’emploi
- 150 gde gelée, p. ex. de coing
- 150 gd’amandes fumées
- ¾ de bouquetde persil plat
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 210 kcal
- 900 kj
- Protéines
- 5 g
- 10,3 %
- Lipides
- 7 g
- 32,3 %
- Glucides
- 28 g
- 57,4 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
-
Partager les pommes en deux, retirer le trognon et couper les fruits en dés de 1 cm. Porter à ébullition avec le chou rouge et la gelée. Hacher grossièrement les amandes. Effeuiller le persil. Dresser le chou rouge et le parsemer d’amandes et de persil.
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