Chou rouge aux pommes et aux amandes fumées

Chou rouge aux pommes et aux amandes fumées

10 min

Idéal pour les débutants, cet accompagnement à base de chou rouge fait la part belle aux fruits: pommes, gelée et amandes sont en effet au rendez-vous.

  • sans lactose
  • végétarien

Ingrédients

Accompagnement

Pour

4
  • 4
  • 8
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 2petites pommes acidulées, p. ex. cox orange
  • 500 gde chou rouge prêt à l’emploi
  • 50 gde gelée, p. ex. de coing
  • 50 gd’amandes fumées
  • ¼ de  bouquetde persil plat
  • 4petites pommes acidulées, p. ex. cox orange
  • 1 kgde chou rouge prêt à l’emploi
  • 100 gde gelée, p. ex. de coing
  • 100 gd’amandes fumées
  • ½ bouquetde persil plat
  • 6petites pommes acidulées, p. ex. cox orange
  • 1,5 kgde chou rouge prêt à l’emploi
  • 150 gde gelée, p. ex. de coing
  • 150 gd’amandes fumées
  • ¾ de  bouquetde persil plat
Kilocalories
210 kcal
900 kj
Protéines
5 g
10,3 %
Lipides
7 g
32,3 %
Glucides
28 g
57,4 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
  1. Partager les pommes en deux, retirer le trognon et couper les fruits en dés de 1 cm. Porter à ébullition avec le chou rouge et la gelée. Hacher grossièrement les amandes. Effeuiller le persil. Dresser le chou rouge et le parsemer d’amandes et de persil.

Recettes: Lina Projer

Valeurs nutritives par portion

Plus de recettes

Plus d'inspiration