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Chou rouge aux pommes et aux amandes fumées

Chou rouge aux pommes et aux amandes fumées

Total: 10 min. • dont prép.: env. 10 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 5 g, lipides 7 g, glucides 28 g, 210 kcal
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Idéal pour les débutants, cet accompagnement à base de chou rouge fait la part belle aux fruits: pommes, gelée et amandes sont en effet au rendez-vous.

Ingrédients

Accompagnement

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 8
  • 12

personnes

  • 1 petite pomme douce-acidulée , p. ex. cox orange
  • 250 g de chou rouge prêt à l’emploi
  • 25 g de gelée , p. ex. de coing
  • 25 g d’amandes fumées
  • 2 brins de persil plat
  • 2 petites pommes douces-acidulées , p. ex. cox orange
  • 500 g de chou rouge prêt à l’emploi
  • 50 g de gelée , p. ex. de coing
  • 50 g d’amandes fumées
  • ¼ de  bouquet de persil plat
  • 4 petites pommes douces-acidulées , p. ex. cox orange
  • 1 kg de chou rouge prêt à l’emploi
  • 100 g de gelée , p. ex. de coing
  • 100 g d’amandes fumées
  • ½ bouquet de persil plat
  • 6 petites pommes douces-acidulées , p. ex. cox orange
  • 1,5 kg de chou rouge prêt à l’emploi
  • 150 g de gelée , p. ex. de coing
  • 150 g d’amandes fumées
  • ¾ de  bouquet de persil plat

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
  1. Partager les pommes en deux, retirer le trognon et couper les fruits en dés de 1 cm. Porter à ébullition avec le chou rouge et la gelée. Hacher grossièrement les amandes. Effeuiller le persil. Dresser le chou rouge et le parsemer d’amandes et de persil.

Recette: Lina Projer
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/chou-rouge-aux-pommes-et-aux-amandes-fumees
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