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Chou rouge aux pommes et aux amandes fumées
Ingrédients
Accompagnement
Pour
- 2
- 4
- 8
- 12
personnes
- 1 petite pomme douce-acidulée , p. ex. cox orange
- 250 g de chou rouge prêt à l’emploi
- 25 g de gelée , p. ex. de coing
- 25 g d’amandes fumées
- 2 brins de persil plat
- 2 petites pommes douces-acidulées , p. ex. cox orange
- 500 g de chou rouge prêt à l’emploi
- 50 g de gelée , p. ex. de coing
- 50 g d’amandes fumées
- ¼ de bouquet de persil plat
- 4 petites pommes douces-acidulées , p. ex. cox orange
- 1 kg de chou rouge prêt à l’emploi
- 100 g de gelée , p. ex. de coing
- 100 g d’amandes fumées
- ½ bouquet de persil plat
- 6 petites pommes douces-acidulées , p. ex. cox orange
- 1,5 kg de chou rouge prêt à l’emploi
- 150 g de gelée , p. ex. de coing
- 150 g d’amandes fumées
- ¾ de bouquet de persil plat
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
-
Partager les pommes en deux, retirer le trognon et couper les fruits en dés de 1 cm. Porter à ébullition avec le chou rouge et la gelée. Hacher grossièrement les amandes. Effeuiller le persil. Dresser le chou rouge et le parsemer d’amandes et de persil.
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