Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Cavolo rosso con mele e mandorle affumicate

Cavolo rosso con mele e mandorle affumicate

Un piatto di verdura semplice da preparare o un contorno coi fiocchi, stiamo parlando di questo cavolo rosso cotto insieme alle mele e alla gelatina.

  • senza lattosio
  • vegetariano
  • 10 min

Ingredienti

Contorno

Per

4
  • 2
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1mela mela agrodolce, ad es. Cox Orange
  • 250 gdi cavolo rosso, già pronto
  • 25 gdi gelatina, ad es. di mele cotogne
  • 25 gdi mandorle affumicate
  • 2 ramettidi prezzemolo
  • 2mele mele agrodolci, ad es. Cox Orange
  • 500 gdi cavolo rosso, già pronto
  • 50 gdi gelatina, ad es. di mele cotogne
  • 50 gdi mandorle affumicate
  • ¼ di  mazzettodi prezzemolo
  • 4mele mele agrodolci, ad es. Cox Orange
  • 1 kgdi cavolo rosso, già pronto
  • 100 gdi gelatina, ad es. di mele cotogne
  • 100 gdi mandorle affumicate
  • ½ mazzettodi prezzemolo
  • 6mele mele agrodolci, ad es. Cox Orange
  • 1,5 kgdi cavolo rosso, già pronto
  • 150 gdi gelatina, ad es. di mele cotogne
  • 150 gdi mandorle affumicate
  • ¾ di  mazzettodi prezzemolo
Kilocalorie
210 kcal
900 kj
Proteine
5 g
10,3 %
Grassi
7 g
32,3 %
Carboidrati
28 g
57,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
  1. Dimezzate le mele, privatele del torsolo e tagliatele a cubetti di 1 cm. Portatele a ebollizione insieme con il cavolo rosso e la gelatina di mele cotogne. Tritate grossolanamente le mandorle. Staccate le foglie di prezzemolo dai gambi. Servite il cavolo rosso e cospargetelo di mandorle e prezzemolo.

Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/cavolo-rosso-con-mele-e-mandorle-affumicate
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare