Cavolo rosso con mele e mandorle affumicate
Un piatto di verdura semplice da preparare o un contorno coi fiocchi, stiamo parlando di questo cavolo rosso cotto insieme alle mele e alla gelatina.
- senza lattosio
- vegetariano
- 10 min
Ingredienti
Contorno
Per
- 2
- 4
- 8
- 12
persone
- 1mela mela agrodolce, ad es. Cox Orange
- 250 gdi cavolo rosso, già pronto
- 25 gdi gelatina, ad es. di mele cotogne
- 25 gdi mandorle affumicate
- 2 ramettidi prezzemolo
- 2mele mele agrodolci, ad es. Cox Orange
- 500 gdi cavolo rosso, già pronto
- 50 gdi gelatina, ad es. di mele cotogne
- 50 gdi mandorle affumicate
- ¼ di mazzettodi prezzemolo
- 4mele mele agrodolci, ad es. Cox Orange
- 1 kgdi cavolo rosso, già pronto
- 100 gdi gelatina, ad es. di mele cotogne
- 100 gdi mandorle affumicate
- ½ mazzettodi prezzemolo
- 6mele mele agrodolci, ad es. Cox Orange
- 1,5 kgdi cavolo rosso, già pronto
- 150 gdi gelatina, ad es. di mele cotogne
- 150 gdi mandorle affumicate
- ¾ di mazzettodi prezzemolo
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 210 kcal
- 900 kj
- Proteine
- 5 g
- 10,3 %
- Grassi
- 7 g
- 32,3 %
- Carboidrati
- 28 g
- 57,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
-
Dimezzate le mele, privatele del torsolo e tagliatele a cubetti di 1 cm. Portatele a ebollizione insieme con il cavolo rosso e la gelatina di mele cotogne. Tritate grossolanamente le mandorle. Staccate le foglie di prezzemolo dai gambi. Servite il cavolo rosso e cospargetelo di mandorle e prezzemolo.
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