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Cavolo rosso con mele e mandorle affumicate
Ingredienti
Contorno
Per
- 2
- 4
- 8
- 12
persone
- 1 mela mela agrodolce , ad es. Cox Orange
- 250 g di cavolo rosso, già pronto
- 25 g di gelatina , ad es. di mele cotogne
- 25 g di mandorle affumicate
- 2 rametti di prezzemolo
- 2 mele mele agrodolci , ad es. Cox Orange
- 500 g di cavolo rosso, già pronto
- 50 g di gelatina , ad es. di mele cotogne
- 50 g di mandorle affumicate
- ¼ di mazzetto di prezzemolo
- 4 mele mele agrodolci , ad es. Cox Orange
- 1 kg di cavolo rosso, già pronto
- 100 g di gelatina , ad es. di mele cotogne
- 100 g di mandorle affumicate
- ½ mazzetto di prezzemolo
- 6 mele mele agrodolci , ad es. Cox Orange
- 1,5 kg di cavolo rosso, già pronto
- 150 g di gelatina , ad es. di mele cotogne
- 150 g di mandorle affumicate
- ¾ di mazzetto di prezzemolo
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
-
Dimezzate le mele, privatele del torsolo e tagliatele a cubetti di 1 cm. Portatele a ebollizione insieme con il cavolo rosso e la gelatina di mele cotogne. Tritate grossolanamente le mandorle. Staccate le foglie di prezzemolo dai gambi. Servite il cavolo rosso e cospargetelo di mandorle e prezzemolo.
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