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Cavolo rosso con mele e mandorle affumicate

Cavolo rosso con mele e mandorle affumicate

Tempo totale: 10 min. • Preparazione: ca. 10 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 5 g, grassi 7 g, carboidrati 28 g, 210 kcal
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Un piatto di verdura semplice da preparare o un contorno coi fiocchi, stiamo parlando di questo cavolo rosso cotto insieme alle mele e alla gelatina.

Ingredienti

Contorno

Per

4
  • 2
  • 4
  • 8
  • 12

persone

  • 1 mela mela agrodolce , ad es. Cox Orange
  • 250 g di cavolo rosso, già pronto
  • 25 g di gelatina , ad es. di mele cotogne
  • 25 g di mandorle affumicate
  • 2 rametti di prezzemolo
  • 2 mele mele agrodolci , ad es. Cox Orange
  • 500 g di cavolo rosso, già pronto
  • 50 g di gelatina , ad es. di mele cotogne
  • 50 g di mandorle affumicate
  • ¼ di  mazzetto di prezzemolo
  • 4 mele mele agrodolci , ad es. Cox Orange
  • 1 kg di cavolo rosso, già pronto
  • 100 g di gelatina , ad es. di mele cotogne
  • 100 g di mandorle affumicate
  • ½ mazzetto di prezzemolo
  • 6 mele mele agrodolci , ad es. Cox Orange
  • 1,5 kg di cavolo rosso, già pronto
  • 150 g di gelatina , ad es. di mele cotogne
  • 150 g di mandorle affumicate
  • ¾ di  mazzetto di prezzemolo

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
  1. Dimezzate le mele, privatele del torsolo e tagliatele a cubetti di 1 cm. Portatele a ebollizione insieme con il cavolo rosso e la gelatina di mele cotogne. Tritate grossolanamente le mandorle. Staccate le foglie di prezzemolo dai gambi. Servite il cavolo rosso e cospargetelo di mandorle e prezzemolo.

Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/cavolo-rosso-con-mele-e-mandorle-affumicate
Già cucinato Cucinato
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