Cavolo rosso con mele e mandorle affumicate

Cavolo rosso con mele e mandorle affumicate

10 min

Un piatto di verdura semplice da preparare o un contorno coi fiocchi, stiamo parlando di questo cavolo rosso cotto insieme alle mele e alla gelatina.

  • senza lattosio
  • vegetariano

Ingredienti

Contorno

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 2mele acidule piccole, ad es. Cox Orange
  • 500 gdi cavolo rosso, già pronto
  • 50 gdi gelatina, ad es. di mele cotogne
  • 50 gdi mandorle affumicate
  • ¼ di  mazzettodi prezzemolo
  • 4mele acidule piccole, ad es. Cox Orange
  • 1 kgdi cavolo rosso, già pronto
  • 100 gdi gelatina, ad es. di mele cotogne
  • 100 gdi mandorle affumicate
  • ½ mazzettodi prezzemolo
  • 6mele acidule piccole, ad es. Cox Orange
  • 1,5 kgdi cavolo rosso, già pronto
  • 150 gdi gelatina, ad es. di mele cotogne
  • 150 gdi mandorle affumicate
  • ¾ di  mazzettodi prezzemolo
Kilocalorie
210 kcal
900 kj
Proteine
5 g
10,3 %
Grassi
7 g
32,3 %
Carboidrati
28 g
57,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
  1. Dimezzate le mele, privatele del torsolo e tagliatele a cubetti di 1 cm. Portatele a ebollizione insieme con il cavolo rosso e la gelatina di mele cotogne. Tritate grossolanamente le mandorle. Staccate le foglie di prezzemolo dai gambi. Servite il cavolo rosso e cospargetelo di mandorle e prezzemolo.

Ricetta: Lina Projer

Valori nutrizionali per porzione

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