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Cavolini di Bruxelles ai mirtilli rossi
Ingredienti
Contorno
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 125 g di cavolini di Bruxelles
- sale
- ¼ di cipolla
- 20 g di fette di pancetta
- 20 g di mirtilli rossi freschi o di cranberry
- ¼ di cucchiaio d’olio d’oliva
- 250 g di cavolini di Bruxelles
- sale
- ½ cipolla
- 40 g di fette di pancetta
- 40 g di mirtilli rossi freschi o di cranberry
- ½ cucchiaio d’olio d’oliva
- 500 g di cavolini di Bruxelles
- sale
- 1 cipolla
- 80 g di fette di pancetta
- 80 g di mirtilli rossi freschi o di cranberry
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- 750 g di cavolini di Bruxelles
- sale
- 1½ cipolle
- 120 g di fette di pancetta
- 120 g di mirtilli rossi freschi o di cranberry
- 1½ cucchiai d’olio d’oliva
- 1 kg di cavolini di Bruxelles
- sale
- 2 cipolle
- 160 g di fette di pancetta
- 160 g di mirtilli rossi freschi o di cranberry
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 1,25 kg di cavolini di Bruxelles
- sale
- 2½ cipolle
- 200 g di fette di pancetta
- 200 g di mirtilli rossi freschi o di cranberry
- 2½ cucchiai d’olio d’oliva
- 1,5 kg di cavolini di Bruxelles
- sale
- 3 cipolle
- 240 g di fette di pancetta
- 240 g di mirtilli rossi freschi o di cranberry
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Spuntate i cavolini ed eliminate le foglie appassite. Lessateli in abbondante acqua salata per ca 15 minuti. Estraeteli e passateli sotto l’acqua fredda. Lasciateli sgocciolare.
Ci sei quasi! -
Tritate finemente la cipolla. Tagliate la pancetta a pezzettini e rosolatela brevemente a fuoco medio. Unite la cipolla e soffriggetela, quindi aggiungete i cavolini e i mirtilli. Irrorate con l’olio d’oliva e condite con il sale.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Variante vegetariana: Sostituite la pancetta con 1 cucchiaio d’olio d’oliva.
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