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Preiselbeer-Rosenkohl
Zutaten
Beilage
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 125 g Rosenkohl
- Salz
- ¼ kleine Zwiebel
- 20 g Specktranchen
- 20 g frische Preiselbeeren oder Cranberries
- ¼ EL Olivenöl
- 250 g Rosenkohl
- Salz
- ½ kleine Zwiebel
- 40 g Specktranchen
- 40 g frische Preiselbeeren oder Cranberries
- ½ EL Olivenöl
- 500 g Rosenkohl
- Salz
- 1 kleine Zwiebel
- 80 g Specktranchen
- 80 g frische Preiselbeeren oder Cranberries
- 1 EL Olivenöl
- 750 g Rosenkohl
- Salz
- 1½ kleine Zwiebeln
- 120 g Specktranchen
- 120 g frische Preiselbeeren oder Cranberries
- 1½ EL Olivenöl
- 1 kg Rosenkohl
- Salz
- 2 kleine Zwiebeln
- 160 g Specktranchen
- 160 g frische Preiselbeeren oder Cranberries
- 2 EL Olivenöl
- 1,25 kg Rosenkohl
- Salz
- 2½ kleine Zwiebeln
- 200 g Specktranchen
- 200 g frische Preiselbeeren oder Cranberries
- 2½ EL Olivenöl
- 1,5 kg Rosenkohl
- Salz
- 3 kleine Zwiebeln
- 240 g Specktranchen
- 240 g frische Preiselbeeren oder Cranberries
- 3 EL Olivenöl
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Rosenkohl unten frisch anschneiden. Welke Blätter entfernen. In reichlich Salzwasser ca. 15 Minuten gar kochen. Herausnehmen und in eiskaltem Wasser abschrecken. Abtropfen lassen.
fast fertig -
Zwiebel fein hacken. Speck in Stücke schneiden und bei mittlerer Hitze kurz anbraten. Zwiebel beigeben und mitdünsten. Rosenkohl und Preiselbeeren zugeben. Olivenöl darüber träufeln und mit Salz abschmecken.
fast fertig
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Tipp
Vegetarische Variante: Statt Speck 1 EL Olivenöl verwenden.
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