Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Choux de Bruxelles aux airelles
Ingrédients
Accompagnement
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 125 g de choux de Bruxelles
- sel
- ¼ de petit oignons
- 20 g de tranche de lard
- 20 g d’airelles ou de canneberges fraîches
- ¼ de cs d’huile d’olive
- 250 g de choux de Bruxelles
- sel
- ½ petit oignons
- 40 g de tranche de lard
- 40 g d’airelles ou de canneberges fraîches
- ½ cs d’huile d’olive
- 500 g de choux de Bruxelles
- sel
- 1 petit oignons
- 80 g de tranche de lard
- 80 g d’airelles ou de canneberges fraîches
- 1 cs d’huile d’olive
- 750 g de choux de Bruxelles
- sel
- 1½ petit oignons
- 120 g de tranche de lard
- 120 g d’airelles ou de canneberges fraîches
- 1½ cs d’huile d’olive
- 1 kg de choux de Bruxelles
- sel
- 2 petits oignons
- 160 g de tranche de lard
- 160 g d’airelles ou de canneberges fraîches
- 2 cs d’huile d’olive
- 1,25 kg de choux de Bruxelles
- sel
- 2½ petits oignons
- 200 g de tranche de lard
- 200 g d’airelles ou de canneberges fraîches
- 2½ cs d’huile d’olive
- 1,5 kg de choux de Bruxelles
- sel
- 3 petits oignons
- 240 g de tranche de lard
- 240 g d’airelles ou de canneberges fraîches
- 3 cs d’huile d’olive
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
-
Rafraîchir la base des choux de Bruxelles. Retirer les feuilles flétries. Faire cuire les choux env. 15 min dans une grande quantité d’eau salée. Les sortir et les rafraîchir dans un bain d’eau glacée. Egoutter.
Presque au bout -
Hacher fin l’oignon. Couper le lard en morceaux et les faire brièvement rissoler à feu moyen. Ajouter l’oignon et le faire suer. Mettre ensuite les choux de Bruxelles et les airelles. Arroser d’huile d’olive et saler.
Presque au bout
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Variante végétarienne: Remplacer la pancetta par 1 cs d’huile d’olive.
Partagez cet article avec vos amis!