Rotkohl mit Äpfeln und Rauchmandeln
Der mit Äpfeln und Gelee aufgekochte Rotkohl ist ein einfach zubereitetes Gemüsegericht, das wunderbar als Beilage passt. Rauchmandeln geben Biss.
- Laktosefrei
- Vegetarisch
- 10 Min.
Zutaten
Beilage
Für
- 2
- 4
- 8
- 12
Personen
- 1kleiner süss-säuerlicher Apfel, z. B. Cox Orange
- 250 gfixfertiges Rotkraut
- 25 gGelee, z. B. Quittengelee
- 25 gRauchmandeln
- 2 Zweigeglattblättrige Petersilie
- 2kleine süss-säuerliche Äpfel, z. B. Cox Orange
- 500 gfixfertiges Rotkraut
- 50 gGelee, z. B. Quittengelee
- 50 gRauchmandeln
- ¼ Bundglattblättrige Petersilie
- 4kleine süss-säuerliche Äpfel, z. B. Cox Orange
- 1 kgfixfertiges Rotkraut
- 100 gGelee, z. B. Quittengelee
- 100 gRauchmandeln
- ½ Bundglattblättrige Petersilie
- 6kleine süss-säuerliche Äpfel, z. B. Cox Orange
- 1,5 kgfixfertiges Rotkraut
- 150 gGelee, z. B. Quittengelee
- 150 gRauchmandeln
- ¾ Bundglattblättrige Petersilie
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 210 kcal
- 900 kj
- Eiweiss
- 5 g
- 10,3 %
- Fett
- 7 g
- 32,3 %
- Kohlenhydrate
- 28 g
- 57,4 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
-
Äpfel halbieren, entkernen und in 1 cm grosse Würfel schneiden. Mit Rotkraut und Gelee aufkochen. Mandeln grob hacken. Petersilienblättchen von den Stielen zupfen. Rotkraut anrichten, Nüsse und Petersilie darüberstreuen.
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