Rotkohl mit Äpfeln und Rauchmandeln
Gesamt: 10 Min. •
Aktiv: ca. 10 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 5 g,
Fett 7 g,
Kohlenhydrate 28 g, 210 kcal
Persönliche Notiz
Der mit Äpfeln und Gelee aufgekochte Rotkohl ist ein einfach zubereitetes Gemüsegericht, das wunderbar als Beilage passt. Rauchmandeln geben Biss.
Zutaten
Beilage
Für
4
- 2
- 4
- 8
- 12
Personen
- 1 kleiner süss-säuerlicher Apfel , z. B. Cox Orange
- 250 g fixfertiges Rotkraut
- 25 g Gelee , z. B. Quittengelee
- 25 g Rauchmandeln
- 2 Zweige glattblättrige Petersilie
- 2 kleine süss-säuerliche Äpfel , z. B. Cox Orange
- 500 g fixfertiges Rotkraut
- 50 g Gelee , z. B. Quittengelee
- 50 g Rauchmandeln
- ¼ Bund glattblättrige Petersilie
- 4 kleine süss-säuerliche Äpfel , z. B. Cox Orange
- 1 kg fixfertiges Rotkraut
- 100 g Gelee , z. B. Quittengelee
- 100 g Rauchmandeln
- ½ Bund glattblättrige Petersilie
- 6 kleine süss-säuerliche Äpfel , z. B. Cox Orange
- 1,5 kg fixfertiges Rotkraut
- 150 g Gelee , z. B. Quittengelee
- 150 g Rauchmandeln
- ¾ Bund glattblättrige Petersilie
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
-
Äpfel halbieren, entkernen und in 1 cm grosse Würfel schneiden. Mit Rotkraut und Gelee aufkochen. Mandeln grob hacken. Petersilienblättchen von den Stielen zupfen. Rotkraut anrichten, Nüsse und Petersilie darüberstreuen.
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