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Rotkohl mit Äpfeln und Rauchmandeln

Rotkohl mit Äpfeln und Rauchmandeln

Gesamt: 10 Min. • Aktiv: ca. 10 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 5 g, Fett 7 g, Kohlenhydrate 28 g, 210 kcal
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Der mit Äpfeln und Gelee aufgekochte Rotkohl ist ein einfach zubereitetes Gemüsegericht, das wunderbar als Beilage passt. Rauchmandeln geben Biss.

Zutaten

Beilage

Für

4
  • 2
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

  • 1 kleiner süss-säuerlicher Apfel , z. B. Cox Orange
  • 250 g fixfertiges Rotkraut
  • 25 g Gelee , z. B. Quittengelee
  • 25 g Rauchmandeln
  • 2 Zweige glattblättrige Petersilie
  • 2 kleine süss-säuerliche Äpfel , z. B. Cox Orange
  • 500 g fixfertiges Rotkraut
  • 50 g Gelee , z. B. Quittengelee
  • 50 g Rauchmandeln
  • ¼ Bund glattblättrige Petersilie
  • 4 kleine süss-säuerliche Äpfel , z. B. Cox Orange
  • 1 kg fixfertiges Rotkraut
  • 100 g Gelee , z. B. Quittengelee
  • 100 g Rauchmandeln
  • ½ Bund glattblättrige Petersilie
  • 6 kleine süss-säuerliche Äpfel , z. B. Cox Orange
  • 1,5 kg fixfertiges Rotkraut
  • 150 g Gelee , z. B. Quittengelee
  • 150 g Rauchmandeln
  • ¾ Bund glattblättrige Petersilie

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
  1. Äpfel halbieren, entkernen und in 1 cm grosse Würfel schneiden. Mit Rotkraut und Gelee aufkochen. Mandeln grob hacken. Petersilienblättchen von den Stielen zupfen. Rotkraut anrichten, Nüsse und Petersilie darüberstreuen.

Rezept: Lina Projer
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/rotkohl-mit-aepfeln-und-rauchmandeln
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