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Glasierte Marroni

Glasierte Marroni

Gesamt: 15 Minuten • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 4 g, Fett 4 g, Kohlenhydrate 63 g, 300 kcal
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Als Dessert oder Snack zum Aufwärmen sind diese Marroni ein Leckerbissen im Winter: in caramelisiertem Zucker glasieren und mit Salz abschmecken.

Zutaten

Beilage

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 20 g brauner Zucker
  • 0,75 dl Bouillon
  • 250 g tiefgekühlte Marroni, vor Gebrauch auftauen
  • ½ EL Butter
  • Salz
  • 40 g brauner Zucker
  • 1,5 dl Bouillon
  • 500 g tiefgekühlte Marroni, vor Gebrauch auftauen
  • 1 EL Butter
  • Salz
  • 60 g brauner Zucker
  • 2,25 dl Bouillon
  • 750 g tiefgekühlte Marroni, vor Gebrauch auftauen
  • 1½ EL Butter
  • Salz
  • 80 g brauner Zucker
  • 3 dl Bouillon
  • 1 kg tiefgekühlte Marroni, vor Gebrauch auftauen
  • 2 EL Butter
  • Salz
  • 100 g brauner Zucker
  • 3,75 dl Bouillon
  • 1,25 kg tiefgekühlte Marroni, vor Gebrauch auftauen
  • 2½ EL Butter
  • Salz
  • 120 g brauner Zucker
  • 4,5 dl Bouillon
  • 1,5 kg tiefgekühlte Marroni, vor Gebrauch auftauen
  • 3 EL Butter
  • Salz

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Zucker in einer Pfanne bei mittlerer Hitze hell caramelisieren lassen. Bouillon vorsichtig dazugiessen. Marroni und Butter beigeben. Flüssigkeit etwa zur Hälfte sirupartig einkochen.

    fast fertig
  2. Mit Salz abschmecken. Vor dem Servieren Marroni sorgfältig mischen, damit sie rundum glasiert sind.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/glasierte-marroni
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