Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Glasierte Marroni
Zutaten
Beilage
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 20 g brauner Zucker
- 0,75 dl Wasser
- 250 g tiefgekühlte Marroni, vor Gebrauch auftauen
- ½ EL Butter
- Salz
- 40 g brauner Zucker
- 1,5 dl Wasser
- 500 g tiefgekühlte Marroni, vor Gebrauch auftauen
- 1 EL Butter
- Salz
- 60 g brauner Zucker
- 2,25 dl Wasser
- 750 g tiefgekühlte Marroni, vor Gebrauch auftauen
- 1½ EL Butter
- Salz
- 80 g brauner Zucker
- 3 dl Wasser
- 1 kg tiefgekühlte Marroni, vor Gebrauch auftauen
- 2 EL Butter
- Salz
- 100 g brauner Zucker
- 3,75 dl Wasser
- 1,25 kg tiefgekühlte Marroni, vor Gebrauch auftauen
- 2½ EL Butter
- Salz
- 120 g brauner Zucker
- 4,5 dl Wasser
- 1,5 kg tiefgekühlte Marroni, vor Gebrauch auftauen
- 3 EL Butter
- Salz
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Zucker in einer Pfanne bei mittlerer Hitze hell caramelisieren lassen. Wasser vorsichtig dazugiessen. Marroni und Butter beigeben. Flüssigkeit etwa zur Hälfte sirupartig einkochen.
fast fertig -
Mit Salz abschmecken. Vor dem Servieren Marroni sorgfältig mischen, damit sie rundum glasiert sind.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.