Glasierte Marroni
Als Dessert oder Snack zum Aufwärmen sind diese Marroni ein Leckerbissen im Winter: in caramelisiertem Zucker glasieren und mit Salz abschmecken.
- Glutenfrei
- Vegetarisch
- 15 Min.
Zutaten
Beilage
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 20 gbrauner Zucker
- 0,75 dlBouillon
- 250 gtiefgekühlte Marroni, vor Gebrauch auftauen
- ½ ELButter
- Salz
- 40 gbrauner Zucker
- 1,5 dlBouillon
- 500 gtiefgekühlte Marroni, vor Gebrauch auftauen
- 1 ELButter
- Salz
- 60 gbrauner Zucker
- 2,25 dlBouillon
- 750 gtiefgekühlte Marroni, vor Gebrauch auftauen
- 1½ ELButter
- Salz
- 80 gbrauner Zucker
- 3 dlBouillon
- 1 kgtiefgekühlte Marroni, vor Gebrauch auftauen
- 2 ELButter
- Salz
- 100 gbrauner Zucker
- 3,75 dlBouillon
- 1,25 kgtiefgekühlte Marroni, vor Gebrauch auftauen
- 2½ ELButter
- Salz
- 120 gbrauner Zucker
- 4,5 dlBouillon
- 1,5 kgtiefgekühlte Marroni, vor Gebrauch auftauen
- 3 ELButter
- Salz
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 270 kcal
- 1.150 kj
- Eiweiss
- 4 g
- 5,8 %
- Fett
- 5 g
- 16,2 %
- Kohlenhydrate
- 54 g
- 78 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Zucker in einer Pfanne bei mittlerer Hitze hell caramelisieren lassen. Bouillon vorsichtig dazugiessen. Marroni und Butter beigeben. Flüssigkeit etwa zur Hälfte sirupartig einkochen.
fast fertig -
Mit Salz abschmecken. Vor dem Servieren Marroni sorgfältig mischen, damit sie rundum glasiert sind.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.