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Kürbis-Marroni-Püree mit Balsamico-Zwiebeln

Kürbis-Marroni-Püree mit Balsamico-Zwiebeln

Die delikate Beilage ist schnell und einfach gemacht: Kürbis und Marroni werden zu einem Püree verarbeitet, das mit süssen Balsamico-Zwiebeln serviert wird.

  • Vegetarisch
  • 30 Min.

Zutaten

Beilage

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

Hochrechnungshinweis:
  • 350 gKürbisse, z. B. Butternuss oder oranger Knirps (Hokkaido)
  • 1 ELButter
  • 250 gtiefgekühlte Marroni
  • 2 dlGemüsebouillon
  • 1 ELZitronensaft
  • 100 gCrème fraîche
  • Salz
  • Pfeffer, z. B. rosa
  • Balsamico-Zwiebeln

  • 2rote Zwiebeln
  • 1 ELButter
  • ½ TLZucker
  • 2 ELAceto balsamico invecchiato
  • ½ ELKürbiskernöl
  • 700 gKürbisse, z. B. Butternuss oder oranger Knirps (Hokkaido)
  • 2 ELButter
  • 500 gtiefgekühlte Marroni
  • 4 dlGemüsebouillon
  • 2 ELZitronensaft
  • 200 gCrème fraîche
  • Salz
  • Pfeffer, z. B. rosa
  • Balsamico-Zwiebeln

  • 4rote Zwiebeln
  • 2 ELButter
  • 1 TLZucker
  • 4 ELAceto balsamico invecchiato
  • 1 ELKürbiskernöl
  • 1,05 kgKürbisse, z. B. Butternuss oder oranger Knirps (Hokkaido)
  • 3 ELButter
  • 750 gtiefgekühlte Marroni
  • 6 dlGemüsebouillon
  • 3 ELZitronensaft
  • 300 gCrème fraîche
  • Salz
  • Pfeffer, z. B. rosa
  • Balsamico-Zwiebeln

  • 6rote Zwiebeln
  • 3 ELButter
  • 1½ TLZucker
  • 6 ELAceto balsamico invecchiato
  • 1½ ELKürbiskernöl
  • 1,4 kgKürbisse, z. B. Butternuss oder oranger Knirps (Hokkaido)
  • 4 ELButter
  • 1 kgtiefgekühlte Marroni
  • 8 dlGemüsebouillon
  • 4 ELZitronensaft
  • 400 gCrème fraîche
  • Salz
  • Pfeffer, z. B. rosa
  • Balsamico-Zwiebeln

  • 8rote Zwiebeln
  • 4 ELButter
  • 2 TLZucker
  • 8 ELAceto balsamico invecchiato
  • 2 ELKürbiskernöl
  • 1,75 kgKürbisse, z. B. Butternuss oder oranger Knirps (Hokkaido)
  • 5 ELButter
  • 1,25 kgtiefgekühlte Marroni
  • 1 lGemüsebouillon
  • 5 ELZitronensaft
  • 500 gCrème fraîche
  • Salz
  • Pfeffer, z. B. rosa
  • Balsamico-Zwiebeln

  • 10rote Zwiebeln
  • 5 ELButter
  • 2½ TLZucker
  • 10 ELAceto balsamico invecchiato
  • 2½ ELKürbiskernöl
  • 2,1 kgKürbisse, z. B. Butternuss oder oranger Knirps (Hokkaido)
  • 6 ELButter
  • 1,5 kgtiefgekühlte Marroni
  • 1,2 lGemüsebouillon
  • 6 ELZitronensaft
  • 600 gCrème fraîche
  • Salz
  • Pfeffer, z. B. rosa
  • Balsamico-Zwiebeln

  • 12rote Zwiebeln
  • 6 ELButter
  • 3 TLZucker
  • 12 ELAceto balsamico invecchiato
  • 3 ELKürbiskernöl
Kilokalorien
580 kcal
2.400 kj
Eiweiss
7 g
5,1 %
Fett
30 g
49,1 %
Kohlenhydrate
63 g
45,8 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten

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  1. Kürbis schälen, entkernen und in Würfel schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen. Marroni und Kürbiswürfel dazugeben, kurz anbraten. Bouillon und Zitronensaft dazugiessen, zugedeckt ca. 15 Minuten weich kochen. Mit dem Stabmixer fein pürieren. Crème fraîche dazurühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
  2. Zwiebeln in Spalten schneiden, in Butter bei mittlerer Hitze andünsten. Zucker über die Zwiebeln streuen und kurz mitbraten. Aceto balsamico dazugiessen und kurz aufkochen. Pfanne vom Herd ziehen, Kürbiskernöl unterheben, Zwiebeln mit Salz und Pfeffer würzen. Püree mit Zwiebeln anrichten.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kuerbis-marroni-pueree-mit-balsamico-zwiebeln
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Nährwerte pro Portion

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