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Kürbis-Marroni-Püree mit Balsamico-Zwiebeln
Zutaten
Beilage
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 175 g Kürbis , z. B. Butternuss oder oranger Knirps (Hokkaido)
- ½ EL Butter
- 125 g tiefgekühlte Marroni
- 1 dl Gemüsebouillon
- ½ EL Zitronensaft
- 50 g Crème fraîche
- Salz
- Pfeffer, z. B. rosa
-
Balsamico-Zwiebeln
- 1 rote Zwiebel
- ½ EL Butter
- ¼ TL Zucker
- 1 EL Aceto balsamico invecchiato
- ¼ EL Kürbiskernöl
- 350 g Kürbis , z. B. Butternuss oder oranger Knirps (Hokkaido)
- 1 EL Butter
- 250 g tiefgekühlte Marroni
- 2 dl Gemüsebouillon
- 1 EL Zitronensaft
- 100 g Crème fraîche
- Salz
- Pfeffer, z. B. rosa
-
Balsamico-Zwiebeln
- 2 rote Zwiebeln
- 1 EL Butter
- ½ TL Zucker
- 2 EL Aceto balsamico invecchiato
- ½ EL Kürbiskernöl
- 700 g Kürbis , z. B. Butternuss oder oranger Knirps (Hokkaido)
- 2 EL Butter
- 500 g tiefgekühlte Marroni
- 4 dl Gemüsebouillon
- 2 EL Zitronensaft
- 200 g Crème fraîche
- Salz
- Pfeffer, z. B. rosa
-
Balsamico-Zwiebeln
- 4 rote Zwiebeln
- 2 EL Butter
- 1 TL Zucker
- 4 EL Aceto balsamico invecchiato
- 1 EL Kürbiskernöl
- 1,05 kg Kürbis , z. B. Butternuss oder oranger Knirps (Hokkaido)
- 3 EL Butter
- 750 g tiefgekühlte Marroni
- 6 dl Gemüsebouillon
- 3 EL Zitronensaft
- 300 g Crème fraîche
- Salz
- Pfeffer, z. B. rosa
-
Balsamico-Zwiebeln
- 6 rote Zwiebeln
- 3 EL Butter
- 1½ TL Zucker
- 6 EL Aceto balsamico invecchiato
- 1½ EL Kürbiskernöl
- 1,4 kg Kürbis , z. B. Butternuss oder oranger Knirps (Hokkaido)
- 4 EL Butter
- 1 kg tiefgekühlte Marroni
- 8 dl Gemüsebouillon
- 4 EL Zitronensaft
- 400 g Crème fraîche
- Salz
- Pfeffer, z. B. rosa
-
Balsamico-Zwiebeln
- 8 rote Zwiebeln
- 4 EL Butter
- 2 TL Zucker
- 8 EL Aceto balsamico invecchiato
- 2 EL Kürbiskernöl
- 1,75 kg Kürbis , z. B. Butternuss oder oranger Knirps (Hokkaido)
- 5 EL Butter
- 1,25 kg tiefgekühlte Marroni
- 1 l Gemüsebouillon
- 5 EL Zitronensaft
- 500 g Crème fraîche
- Salz
- Pfeffer, z. B. rosa
-
Balsamico-Zwiebeln
- 10 rote Zwiebeln
- 5 EL Butter
- 2½ TL Zucker
- 1 dl Aceto balsamico invecchiato
- 2½ EL Kürbiskernöl
- 2,1 kg Kürbis , z. B. Butternuss oder oranger Knirps (Hokkaido)
- 6 EL Butter
- 1,5 kg tiefgekühlte Marroni
- 1,2 l Gemüsebouillon
- 6 EL Zitronensaft
- 600 g Crème fraîche
- Salz
- Pfeffer, z. B. rosa
-
Balsamico-Zwiebeln
- 12 rote Zwiebeln
- 6 EL Butter
- 3 TL Zucker
- 1,2 dl Aceto balsamico invecchiato
- 3 EL Kürbiskernöl
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Kürbis schälen, entkernen und in Würfel schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen. Marroni und Kürbiswürfel dazugeben, kurz anbraten. Bouillon und Zitronensaft dazugiessen, zugedeckt ca. 15 Minuten weich kochen. Mit dem Stabmixer fein pürieren. Crème fraîche dazurühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Zwiebeln in Spalten schneiden, in Butter bei mittlerer Hitze andünsten. Zucker über die Zwiebeln streuen und kurz mitbraten. Aceto balsamico dazugiessen und kurz aufkochen. Pfanne vom Herd ziehen, Kürbiskernöl unterheben, Zwiebeln mit Salz und Pfeffer würzen. Püree mit Zwiebeln anrichten.
fast fertig
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