Purea di zucca e marroni con cipolle all'aceto balsamico
Questo delicato contorno è pronto in poche facili mosse: la zucca e i marroni vengono lavorati in una purea e servite con dolci cipolle all'aceto balsamico.
- vegetariano
- 30 min
Ingredienti
Contorno
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 350 gdi zucche, ad es. Butternut o Hokkaido
- 1 cucchiaiodi burro
- 250 gdi castagne surgelate
- 2 dldi brodo di verdura
- 1 cucchiaiodi succo di limone
- 100 gdi crème fraîche
- sale
- pepe, ad es. rosa
-
Balsamico-Zwiebeln
- 2cipolle rosse
- 1 cucchiaiodi burro
- ½ cucchiainodi zucchero
- 2 cucchiaid’aceto balsamico invecchiato
- ½ cucchiaiod’olio di semi di zucca
- 700 gdi zucche, ad es. Butternut o Hokkaido
- 2 cucchiaidi burro
- 500 gdi castagne surgelate
- 4 dldi brodo di verdura
- 2 cucchiaidi succo di limone
- 200 gdi crème fraîche
- sale
- pepe, ad es. rosa
-
Balsamico-Zwiebeln
- 4cipolle rosse
- 2 cucchiaidi burro
- 1 cucchiainodi zucchero
- 4 cucchiaid’aceto balsamico invecchiato
- 1 cucchiaiod’olio di semi di zucca
- 1,05 kgdi zucche, ad es. Butternut o Hokkaido
- 3 cucchiaidi burro
- 750 gdi castagne surgelate
- 6 dldi brodo di verdura
- 3 cucchiaidi succo di limone
- 300 gdi crème fraîche
- sale
- pepe, ad es. rosa
-
Balsamico-Zwiebeln
- 6cipolle rosse
- 3 cucchiaidi burro
- 1½ cucchiainidi zucchero
- 6 cucchiaid’aceto balsamico invecchiato
- 1½ cucchiaid’olio di semi di zucca
- 1,4 kgdi zucche, ad es. Butternut o Hokkaido
- 4 cucchiaidi burro
- 1 kgdi castagne surgelate
- 8 dldi brodo di verdura
- 4 cucchiaidi succo di limone
- 400 gdi crème fraîche
- sale
- pepe, ad es. rosa
-
Balsamico-Zwiebeln
- 8cipolle rosse
- 4 cucchiaidi burro
- 2 cucchiainidi zucchero
- 8 cucchiaid’aceto balsamico invecchiato
- 2 cucchiaid’olio di semi di zucca
- 1,75 kgdi zucche, ad es. Butternut o Hokkaido
- 5 cucchiaidi burro
- 1,25 kgdi castagne surgelate
- 1 ldi brodo di verdura
- 5 cucchiaidi succo di limone
- 500 gdi crème fraîche
- sale
- pepe, ad es. rosa
-
Balsamico-Zwiebeln
- 10cipolle rosse
- 5 cucchiaidi burro
- 2½ cucchiainidi zucchero
- 10 cucchiaid’aceto balsamico invecchiato
- 2½ cucchiaid’olio di semi di zucca
- 2,1 kgdi zucche, ad es. Butternut o Hokkaido
- 6 cucchiaidi burro
- 1,5 kgdi castagne surgelate
- 1,2 ldi brodo di verdura
- 6 cucchiaidi succo di limone
- 600 gdi crème fraîche
- sale
- pepe, ad es. rosa
-
Balsamico-Zwiebeln
- 12cipolle rosse
- 6 cucchiaidi burro
- 3 cucchiainidi zucchero
- 12 cucchiaid’aceto balsamico invecchiato
- 3 cucchiaid’olio di semi di zucca
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 580 kcal
- 2.400 kj
- Proteine
- 7 g
- 5,1 %
- Grassi
- 30 g
- 49,1 %
- Carboidrati
- 63 g
- 45,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Sbuccia la zucca, liberala dai semi e tagliala a dadi. Scalda il burro in una padella. Unisci i marroni e i dadi di zucca e rosolali brevemente. Versa il brodo e il succo di limone e cuoci con il coperchio per ca. 15 minuti. Frulla finemente con il frullatore a immersione. Incorpora la crème fraîche e insaporisci con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Taglia le cipolle a spicchi e soffriggile nel burro a fuoco medio. Cospargi lo zucchero sulle cipolle e rosola brevemente. Irrora l'aceto balsamico e porta brevemente a ebollizione. Togli la padella dal fuoco, incorpora l'olio di semi di zucca e condisci le cipolle con sale e pepe. Servi la purea con le cipolle.
Ci sei quasi!
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