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Purea di zucca e marroni con cipolle all'aceto balsamico
Ingredienti
Contorno
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 175 g di zucche , ad es. Butternut o Hokkaido
- ½ cucchiaio di burro
- 125 g di castagne surgelate
- 1 dl di brodo di verdura
- ½ cucchiaio di succo di limone
- 50 g di crème fraîche
- sale
- pepe, ad es. rosa
-
Balsamico-Zwiebeln
- 1 cipolla rossa
- ½ cucchiaio di burro
- ¼ di cucchiaino di zucchero
- 1 cucchiaio d’aceto balsamico invecchiato
- ¼ di cucchiaio d’olio di semi di zucca
- 350 g di zucche , ad es. Butternut o Hokkaido
- 1 cucchiaio di burro
- 250 g di castagne surgelate
- 2 dl di brodo di verdura
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 100 g di crème fraîche
- sale
- pepe, ad es. rosa
-
Balsamico-Zwiebeln
- 2 cipolle rosse
- 1 cucchiaio di burro
- ½ cucchiaino di zucchero
- 2 cucchiai d’aceto balsamico invecchiato
- ½ cucchiaio d’olio di semi di zucca
- 700 g di zucche , ad es. Butternut o Hokkaido
- 2 cucchiai di burro
- 500 g di castagne surgelate
- 4 dl di brodo di verdura
- 2 cucchiai di succo di limone
- 200 g di crème fraîche
- sale
- pepe, ad es. rosa
-
Balsamico-Zwiebeln
- 4 cipolle rosse
- 2 cucchiai di burro
- 1 cucchiaino di zucchero
- 4 cucchiai d’aceto balsamico invecchiato
- 1 cucchiaio d’olio di semi di zucca
- 1,05 kg di zucche , ad es. Butternut o Hokkaido
- 3 cucchiai di burro
- 750 g di castagne surgelate
- 6 dl di brodo di verdura
- 3 cucchiai di succo di limone
- 300 g di crème fraîche
- sale
- pepe, ad es. rosa
-
Balsamico-Zwiebeln
- 6 cipolle rosse
- 3 cucchiai di burro
- 1½ cucchiaini di zucchero
- 6 cucchiai d’aceto balsamico invecchiato
- 1½ cucchiai d’olio di semi di zucca
- 1,4 kg di zucche , ad es. Butternut o Hokkaido
- 4 cucchiai di burro
- 1 kg di castagne surgelate
- 8 dl di brodo di verdura
- 4 cucchiai di succo di limone
- 400 g di crème fraîche
- sale
- pepe, ad es. rosa
-
Balsamico-Zwiebeln
- 8 cipolle rosse
- 4 cucchiai di burro
- 2 cucchiaini di zucchero
- 8 cucchiai d’aceto balsamico invecchiato
- 2 cucchiai d’olio di semi di zucca
- 1,75 kg di zucche , ad es. Butternut o Hokkaido
- 5 cucchiai di burro
- 1,25 kg di castagne surgelate
- 1 l di brodo di verdura
- 5 cucchiai di succo di limone
- 500 g di crème fraîche
- sale
- pepe, ad es. rosa
-
Balsamico-Zwiebeln
- 10 cipolle rosse
- 5 cucchiai di burro
- 2½ cucchiaini di zucchero
- 1 dl d’aceto balsamico invecchiato
- 2½ cucchiai d’olio di semi di zucca
- 2,1 kg di zucche , ad es. Butternut o Hokkaido
- 6 cucchiai di burro
- 1,5 kg di castagne surgelate
- 1,2 l di brodo di verdura
- 6 cucchiai di succo di limone
- 600 g di crème fraîche
- sale
- pepe, ad es. rosa
-
Balsamico-Zwiebeln
- 12 cipolle rosse
- 6 cucchiai di burro
- 3 cucchiaini di zucchero
- 1,2 dl d’aceto balsamico invecchiato
- 3 cucchiai d’olio di semi di zucca
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Sbuccia la zucca, liberala dai semi e tagliala a dadi. Scalda il burro in una padella. Unisci i marroni e i dadi di zucca e rosolali brevemente. Versa il brodo e il succo di limone e cuoci con il coperchio per ca. 15 minuti. Frulla finemente con il frullatore a immersione. Incorpora la crème fraîche e insaporisci con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Taglia le cipolle a spicchi e soffriggile nel burro a fuoco medio. Cospargi lo zucchero sulle cipolle e rosola brevemente. Irrora l'aceto balsamico e porta brevemente a ebollizione. Togli la padella dal fuoco, incorpora l'olio di semi di zucca e condisci le cipolle con sale e pepe. Servi la purea con le cipolle.
Ci sei quasi!
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