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Purea di zucca e marroni con cipolle all'aceto balsamico

Purea di zucca e marroni con cipolle all'aceto balsamico

Questo delicato contorno è pronto in poche facili mosse: la zucca e i marroni vengono lavorati in una purea e servite con dolci cipolle all'aceto balsamico.

  • vegetariano
  • 30 min

Ingredienti

Contorno

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 350 gdi zucche, ad es. Butternut o Hokkaido
  • 1 cucchiaiodi burro
  • 250 gdi castagne surgelate
  • 2 dldi brodo di verdura
  • 1 cucchiaiodi succo di limone
  • 100 gdi crème fraîche
  • sale
  • pepe, ad es. rosa
  • Balsamico-Zwiebeln

  • 2cipolle rosse
  • 1 cucchiaiodi burro
  • ½ cucchiainodi zucchero
  • 2 cucchiaid’aceto balsamico invecchiato
  • ½ cucchiaiod’olio di semi di zucca
  • 700 gdi zucche, ad es. Butternut o Hokkaido
  • 2 cucchiaidi burro
  • 500 gdi castagne surgelate
  • 4 dldi brodo di verdura
  • 2 cucchiaidi succo di limone
  • 200 gdi crème fraîche
  • sale
  • pepe, ad es. rosa
  • Balsamico-Zwiebeln

  • 4cipolle rosse
  • 2 cucchiaidi burro
  • 1 cucchiainodi zucchero
  • 4 cucchiaid’aceto balsamico invecchiato
  • 1 cucchiaiod’olio di semi di zucca
  • 1,05 kgdi zucche, ad es. Butternut o Hokkaido
  • 3 cucchiaidi burro
  • 750 gdi castagne surgelate
  • 6 dldi brodo di verdura
  • 3 cucchiaidi succo di limone
  • 300 gdi crème fraîche
  • sale
  • pepe, ad es. rosa
  • Balsamico-Zwiebeln

  • 6cipolle rosse
  • 3 cucchiaidi burro
  • 1½ cucchiainidi zucchero
  • 6 cucchiaid’aceto balsamico invecchiato
  • 1½ cucchiaid’olio di semi di zucca
  • 1,4 kgdi zucche, ad es. Butternut o Hokkaido
  • 4 cucchiaidi burro
  • 1 kgdi castagne surgelate
  • 8 dldi brodo di verdura
  • 4 cucchiaidi succo di limone
  • 400 gdi crème fraîche
  • sale
  • pepe, ad es. rosa
  • Balsamico-Zwiebeln

  • 8cipolle rosse
  • 4 cucchiaidi burro
  • 2 cucchiainidi zucchero
  • 8 cucchiaid’aceto balsamico invecchiato
  • 2 cucchiaid’olio di semi di zucca
  • 1,75 kgdi zucche, ad es. Butternut o Hokkaido
  • 5 cucchiaidi burro
  • 1,25 kgdi castagne surgelate
  • 1 ldi brodo di verdura
  • 5 cucchiaidi succo di limone
  • 500 gdi crème fraîche
  • sale
  • pepe, ad es. rosa
  • Balsamico-Zwiebeln

  • 10cipolle rosse
  • 5 cucchiaidi burro
  • 2½ cucchiainidi zucchero
  • 10 cucchiaid’aceto balsamico invecchiato
  • 2½ cucchiaid’olio di semi di zucca
  • 2,1 kgdi zucche, ad es. Butternut o Hokkaido
  • 6 cucchiaidi burro
  • 1,5 kgdi castagne surgelate
  • 1,2 ldi brodo di verdura
  • 6 cucchiaidi succo di limone
  • 600 gdi crème fraîche
  • sale
  • pepe, ad es. rosa
  • Balsamico-Zwiebeln

  • 12cipolle rosse
  • 6 cucchiaidi burro
  • 3 cucchiainidi zucchero
  • 12 cucchiaid’aceto balsamico invecchiato
  • 3 cucchiaid’olio di semi di zucca
Kilocalorie
580 kcal
2.400 kj
Proteine
7 g
5,1 %
Grassi
30 g
49,1 %
Carboidrati
63 g
45,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Sbuccia la zucca, liberala dai semi e tagliala a dadi. Scalda il burro in una padella. Unisci i marroni e i dadi di zucca e rosolali brevemente. Versa il brodo e il succo di limone e cuoci con il coperchio per ca. 15 minuti. Frulla finemente con il frullatore a immersione. Incorpora la crème fraîche e insaporisci con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  2. Taglia le cipolle a spicchi e soffriggile nel burro a fuoco medio. Cospargi lo zucchero sulle cipolle e rosola brevemente. Irrora l'aceto balsamico e porta brevemente a ebollizione. Togli la padella dal fuoco, incorpora l'olio di semi di zucca e condisci le cipolle con sale e pepe. Servi la purea con le cipolle.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/purea-di-zucca-e-marroni-con-cipolle-allaceto-balsamico
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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