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Raita al cetriolo e alla noce di cocco

Raita al cetriolo e alla noce di cocco

Salsa di yogurt con cetriolo e noce di cocco
Tempo totale: 15 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 3 g, grassi 5 g, carboidrati 4 g, 70 kcal
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La raita è il perfetto accompagnamento per curry, fagottini indiani e verdure saltate. In questa versione viene aromatizzata con cetriolo e noce di cocco.

Ingredienti

Salsa

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 100 g di cetriolo
  • 90 g di yogurt al naturale
  • ¼ di spicchio d'aglio
  • 10 g di noce di cocco grattugiata
  • ½ punta di coltello di cumino
  • sale
  • 200 g di cetriolo
  • 180 g di yogurt al naturale
  • ½ spicchio d'aglio
  • 20 g di noce di cocco grattugiata
  • 1 punta di coltello di cumino
  • sale
  • 300 g di cetriolo
  • 270 g di yogurt al naturale
  • ¾ di spicchio d'aglio
  • 30 g di noce di cocco grattugiata
  • 1½ punte di coltello di cumino
  • sale
  • 400 g di cetriolo
  • 360 g di yogurt al naturale
  • 1 spicchio d'aglio
  • 40 g di noce di cocco grattugiata
  • 2 punte di coltello di cumino
  • sale
  • 500 g di cetriolo
  • 450 g di yogurt al naturale
  • 1¼ di spicchi d'aglio
  • 50 g di noce di cocco grattugiata
  • 2½ punte di coltello di cumino
  • sale
  • 600 g di cetriolo
  • 540 g di yogurt al naturale
  • spicchi d'aglio
  • 60 g di noce di cocco grattugiata
  • 3 punte di coltello di cumino
  • sale

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Dimezzate il cetriolo con la buccia per il lungo e liberatelo dai semini. Grattugiatelo su una grattugia per rösti nello yogurt. Spremeteci dentro l'aglio. Mescolate la noce di cocco grattugiata e il cumino. Insaporite di sale.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/raita-al-cetriolo-e-alla-noce-di-cocco
Già cucinato Cucinato
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Consiglio utile

Ottima con i samosa, i curry di lenticchie e le verdure saltate.

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