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Raita al cetriolo e alla noce di cocco
Salsa di yogurt con cetriolo e noce di coccoIngredienti
Salsa
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 100 g di cetriolo
- 90 g di yogurt al naturale
- ¼ di spicchio d'aglio
- 10 g di noce di cocco grattugiata
- ½ punta di coltello di cumino
- sale
- 200 g di cetriolo
- 180 g di yogurt al naturale
- ½ spicchio d'aglio
- 20 g di noce di cocco grattugiata
- 1 punta di coltello di cumino
- sale
- 300 g di cetriolo
- 270 g di yogurt al naturale
- ¾ di spicchio d'aglio
- 30 g di noce di cocco grattugiata
- 1½ punte di coltello di cumino
- sale
- 400 g di cetriolo
- 360 g di yogurt al naturale
- 1 spicchio d'aglio
- 40 g di noce di cocco grattugiata
- 2 punte di coltello di cumino
- sale
- 500 g di cetriolo
- 450 g di yogurt al naturale
- 1¼ di spicchi d'aglio
- 50 g di noce di cocco grattugiata
- 2½ punte di coltello di cumino
- sale
- 600 g di cetriolo
- 540 g di yogurt al naturale
- 1½ spicchi d'aglio
- 60 g di noce di cocco grattugiata
- 3 punte di coltello di cumino
- sale
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Dimezzate il cetriolo con la buccia per il lungo e liberatelo dai semini. Grattugiatelo su una grattugia per rösti nello yogurt. Spremeteci dentro l'aglio. Mescolate la noce di cocco grattugiata e il cumino. Insaporite di sale.
Consiglio utile
Ottima con i samosa, i curry di lenticchie e le verdure saltate.
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