Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Raïta au concombre et à la noix de coco

Raïta au concombre et à la noix de coco

Sauce au yogourt avec concombre et noix de coco
Total: 15 min. • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 3 g, lipides 5 g, glucides 4 g, 70 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Raïta, tel est le nom d’origine de cette sauce indienne qui accompagne si bien les mets épicés. On vous la propose avec du concombre et de la noix de .

Ingrédients

Sauce

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 100 g de concombre
  • 90 g de yogourt nature
  • ¼ de gousse d'ail
  • 10 g de noix de coco râpée
  • ½ pointe de couteau de cumin
  • sel
  • 200 g de concombre
  • 180 g de yogourt nature
  • ½ gousse d'ail
  • 20 g de noix de coco râpée
  • 1 pointe de couteau de cumin
  • sel
  • 300 g de concombre
  • 270 g de yogourt nature
  • ¾ de gousse d'ail
  • 30 g de noix de coco râpée
  • 1½ pointe de couteau de cumin
  • sel
  • 400 g de concombre
  • 360 g de yogourt nature
  • 1 gousse d'ail
  • 40 g de noix de coco râpée
  • 2 pointes de couteau de cumin
  • sel
  • 500 g de concombre
  • 450 g de yogourt nature
  • 1¼ de gousse d'ail
  • 50 g de noix de coco râpée
  • 2½ pointes de couteau de cumin
  • sel
  • 600 g de concombre
  • 540 g de yogourt nature
  • gousse d'ail
  • 60 g de noix de coco râpée
  • 3 pointes de couteau de cumin
  • sel

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
  1. Partager le concombre non épluché en deux, dans la longueur, et l'épépiner. Le râper sur une râpe à rösti directement sur le yogourt. Presser l'ail sur le tout, mélanger puis incorporer la noix de coco râpée et le cumin. Saler.

Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/raita-au-concombre-et-a-la-noix-de-coco
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Le p'tit truc

Idéal avec des samosas, un curry de lentilles et des légumes grillés.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer