Raïta au concombre et à la noix de coco
Sauce au yogourt avec concombre et noix de coco
Raïta, tel est le nom d’origine de cette sauce indienne qui accompagne si bien les mets épicés. On vous la propose avec du concombre et de la noix de .
- sans gluten
- végétarien
- 15 min
Ingrédients
Sauce
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 100 gde concombre
- 90 gde yogourt nature
- ¼ degousse d'ail
- 10 gde noix de coco râpée
- ½ pointe de couteaude cumin
- sel
- 200 gde concombre
- 180 gde yogourt nature
- ½gousse d'ail
- 20 gde noix de coco râpée
- 1 pointe de couteaude cumin
- sel
- 300 gde concombre
- 270 gde yogourt nature
- ¾ degousse d'ail
- 30 gde noix de coco râpée
- 1½ pointe de couteaude cumin
- sel
- 400 gde concombre
- 360 gde yogourt nature
- 1gousse d'ail
- 40 gde noix de coco râpée
- 2 pointes de couteaude cumin
- sel
- 500 gde concombre
- 450 gde yogourt nature
- 1¼ degousse d'ail
- 50 gde noix de coco râpée
- 2½ pointes de couteaude cumin
- sel
- 600 gde concombre
- 540 gde yogourt nature
- 1½gousse d'ail
- 60 gde noix de coco râpée
- 3 pointes de couteaude cumin
- sel
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 80 kcal
- 300 kj
- Protéines
- 3 g
- 16,4 %
- Lipides
- 5 g
- 61,6 %
- Glucides
- 4 g
- 21,9 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
-
Partager le concombre non épluché en deux, dans la longueur, et l'épépiner. Le râper sur une râpe à rösti directement sur le yogourt. Presser l'ail sur le tout, mélanger puis incorporer la noix de coco râpée et le cumin. Saler.
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