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Raïta au concombre et à la noix de coco
Sauce au yogourt avec concombre et noix de cocoIngrédients
Sauce
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 100 g de concombre
- 90 g de yogourt nature
- ¼ de gousse d'ail
- 10 g de noix de coco râpée
- ½ pointe de couteau de cumin
- sel
- 200 g de concombre
- 180 g de yogourt nature
- ½ gousse d'ail
- 20 g de noix de coco râpée
- 1 pointe de couteau de cumin
- sel
- 300 g de concombre
- 270 g de yogourt nature
- ¾ de gousse d'ail
- 30 g de noix de coco râpée
- 1½ pointe de couteau de cumin
- sel
- 400 g de concombre
- 360 g de yogourt nature
- 1 gousse d'ail
- 40 g de noix de coco râpée
- 2 pointes de couteau de cumin
- sel
- 500 g de concombre
- 450 g de yogourt nature
- 1¼ de gousse d'ail
- 50 g de noix de coco râpée
- 2½ pointes de couteau de cumin
- sel
- 600 g de concombre
- 540 g de yogourt nature
- 1½ gousse d'ail
- 60 g de noix de coco râpée
- 3 pointes de couteau de cumin
- sel
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
-
Partager le concombre non épluché en deux, dans la longueur, et l'épépiner. Le râper sur une râpe à rösti directement sur le yogourt. Presser l'ail sur le tout, mélanger puis incorporer la noix de coco râpée et le cumin. Saler.
Le p'tit truc
Idéal avec des samosas, un curry de lentilles et des légumes grillés.
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