Cocktail vert au yogourt

Cocktail vert au yogourt

15 min

Rien de tel que ce cocktail vert au yogourt pour étancher sa soif en été! Concombre, pomme, laitue et gingembre, un délicieux mélange. A servir bien frais.

  • sans gluten
  • végétarien

Ingrédients

Boisson

Pour

4
  • 4
  • 8

verres de 1,5 dl

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • ½concombre
  • 1pomme acidulée, p. ex. granny smith
  • 100 gde laitue pommée
  • 2 dld’eau
  • 200 gde yogourt
  • 10 gde gingembre
  • 4 csde jus de citron
  • 1 pointe de couteaude sel
  • 1concombre
  • 2pommes acidulées, p. ex. granny smith
  • 200 gde laitue pommée
  • 4 dld’eau
  • 400 gde yogourt
  • 20 gde gingembre
  • 8 csde jus de citron
  • 2 pointes de couteaude sel
Kilocalories
80 kcal
300 kj
Protéines
3 g
18,2 %
Lipides
2 g
27,3 %
Glucides
9 g
54,5 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
  1. Partager le concombre en deux dans le sens de la longueur, l’épépiner, puis le couper en morceaux. Epépiner la pomme et la tailler en cubes. Hacher grossièrement la salade. A l’aide d’un mixeur-plongeur, la réduire en purée avec l’eau, le yogourt, le concombre et la pomme. Râper finement le gingembre au-dessus de la purée, puis mélanger. Relever le cocktail de jus de citron et de sel. Filtrer. Servir bien frais.

Recettes: Annina Ciocco

Valeurs nutritives par portion

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