Cocktail vert au yogourt
Rien de tel que ce cocktail vert au yogourt pour étancher sa soif en été! Concombre, pomme, laitue et gingembre, un délicieux mélange. A servir bien frais.
- sans gluten
- végétarien
- 15 min
Ingrédients
Boisson
Pour
- 4
- 8
verres de 1,5 dl
- ½concombre
- 1pomme acidulée, p. ex. granny smith
- 100 gde laitue pommée
- 2 dld’eau
- 200 gde yogourt nature
- 10 gde gingembre
- 4 csde jus de citron
- 1 pointe de couteaude sel
- 1concombre
- 2pommes acidulées, p. ex. granny smith
- 200 gde laitue pommée
- 4 dld’eau
- 400 gde yogourt nature
- 20 gde gingembre
- 8 csde jus de citron
- 2 pointes de couteaude sel
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 80 kcal
- 300 kj
- Protéines
- 3 g
- 18,2 %
- Lipides
- 2 g
- 27,3 %
- Glucides
- 9 g
- 54,5 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Partager le concombre en deux dans le sens de la longueur, l’épépiner, puis le couper en morceaux. Epépiner la pomme et la tailler en cubes. Hacher grossièrement la salade. A l’aide d’un mixeur-plongeur, la réduire en purée avec l’eau, le yogourt, le concombre et la pomme. Râper finement le gingembre au-dessus de la purée, puis mélanger. Relever le cocktail de jus de citron et de sel. Filtrer. Servir bien frais.
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