Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Cocktail vert au yogourt
Ingrédients
Boisson
Pour
- 4
- 8
verres de 1,5 dl
- ½ concombre
- 1 pomme acidulée , p. ex. granny smith
- 100 g de laitue pommée
- 2 dl d’eau
- 200 g de yogourt nature
- 10 g de gingembre
- 4 cs de jus de citron
- 1 pointe de couteau de sel
- 1 concombre
- 2 pommes acidulées , p. ex. granny smith
- 200 g de laitue pommée
- 4 dl d’eau
- 400 g de yogourt nature
- 20 g de gingembre
- 8 cs de jus de citron
- 2 pointes de couteau de sel
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
-
Partager le concombre en deux dans le sens de la longueur, l’épépiner, puis le couper en morceaux. Epépiner la pomme et la tailler en cubes. Hacher grossièrement la salade. A l’aide d’un mixeur-plongeur, la réduire en purée avec l’eau, le yogourt, le concombre et la pomme. Râper finement le gingembre au-dessus de la purée, puis mélanger. Relever le cocktail de jus de citron et de sel. Filtrer. Servir bien frais.
Partagez cet article avec vos amis!