Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Crème aux fraises avec biscuits

Crème aux fraises avec biscuits

Total: 15 minutes • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 7 g, lipides 17 g, glucides 28 g, 300 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Des fraises, du Qimiq et zou! voilà une crème fruitée à souhait qui se dresse à l’envi avec du yogourt et des biscuits. Vite fait aussi avec d’autres fruits.

Ingrédients

Dessert

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 65 g de fraises
  • ¼ de  cs de sirop , p. ex. sirop d'érable ou de fleurs de sureau
  • 65 g de Qimiq base crème
  • 50 g de yogourt , p. ex. chocolat
  • 25 g de biscuits , p. ex. coquillages
  • 125 g de fraises
  • ½ cs de sirop , p. ex. sirop d'érable ou de fleurs de sureau
  • 125 g de Qimiq base crème
  • 100 g de yogourt , p. ex. chocolat
  • 50 g de biscuits , p. ex. coquillages
  • 250 g de fraises
  • 1 cs de sirop , p. ex. sirop d'érable ou de fleurs de sureau
  • 250 g de Qimiq base crème
  • 200 g de yogourt , p. ex. chocolat
  • 100 g de biscuits , p. ex. coquillages
  • 375 g de fraises
  • 1½ cs de sirop , p. ex. sirop d'érable ou de fleurs de sureau
  • 375 g de Qimiq base crème
  • 300 g de yogourt , p. ex. chocolat
  • 150 g de biscuits , p. ex. coquillages
  • 500 g de fraises
  • 2 cs de sirop , p. ex. sirop d'érable ou de fleurs de sureau
  • 500 g de Qimiq base crème
  • 400 g de yogourt , p. ex. chocolat
  • 200 g de biscuits , p. ex. coquillages
  • 625 g de fraises
  • 2½ cs de sirop , p. ex. sirop d'érable ou de fleurs de sureau
  • 625 g de Qimiq base crème
  • 500 g de yogourt , p. ex. chocolat
  • 250 g de biscuits , p. ex. coquillages
  • 750 g de fraises
  • 3 cs de sirop , p. ex. sirop d'érable ou de fleurs de sureau
  • 750 g de Qimiq base crème
  • 600 g de yogourt , p. ex. chocolat
  • 300 g de biscuits , p. ex. coquillages

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
  1. Réduire la moitié des fraises en purée avec le sirop. Remuer le Qimiq jusqu'à consistance lisse puis le mélanger au coulis de fraises. Dresser la crème aux fraises avec le yogourt et mélanger juste un peu de façon à obtenir de légères marbrures. Trancher le reste des fraises et émietter les biscuits puis en garnir le dessert.

Recette: Vanessa Fuchs
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/creme-aux-fraises-avec-biscuits
Déjà cuisiné Cuisiné

Les p'tits trucs

Selon les goûts, relever les fraises d'un peu de poivre du moulin. La crème se réalise également avec d'autres fruits de saison.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer