Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Crème aux fraises avec biscuits
Ingrédients
Dessert
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 65 g de fraises
- ¼ de cs de sirop , p. ex. sirop d'érable ou de fleurs de sureau
- 65 g de Qimiq base crème
- 50 g de yogourt , p. ex. chocolat
- 25 g de biscuits , p. ex. coquillages
- 125 g de fraises
- ½ cs de sirop , p. ex. sirop d'érable ou de fleurs de sureau
- 125 g de Qimiq base crème
- 100 g de yogourt , p. ex. chocolat
- 50 g de biscuits , p. ex. coquillages
- 250 g de fraises
- 1 cs de sirop , p. ex. sirop d'érable ou de fleurs de sureau
- 250 g de Qimiq base crème
- 200 g de yogourt , p. ex. chocolat
- 100 g de biscuits , p. ex. coquillages
- 375 g de fraises
- 1½ cs de sirop , p. ex. sirop d'érable ou de fleurs de sureau
- 375 g de Qimiq base crème
- 300 g de yogourt , p. ex. chocolat
- 150 g de biscuits , p. ex. coquillages
- 500 g de fraises
- 2 cs de sirop , p. ex. sirop d'érable ou de fleurs de sureau
- 500 g de Qimiq base crème
- 400 g de yogourt , p. ex. chocolat
- 200 g de biscuits , p. ex. coquillages
- 625 g de fraises
- 2½ cs de sirop , p. ex. sirop d'érable ou de fleurs de sureau
- 625 g de Qimiq base crème
- 500 g de yogourt , p. ex. chocolat
- 250 g de biscuits , p. ex. coquillages
- 750 g de fraises
- 3 cs de sirop , p. ex. sirop d'érable ou de fleurs de sureau
- 750 g de Qimiq base crème
- 600 g de yogourt , p. ex. chocolat
- 300 g de biscuits , p. ex. coquillages
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
-
Réduire la moitié des fraises en purée avec le sirop. Remuer le Qimiq jusqu'à consistance lisse puis le mélanger au coulis de fraises. Dresser la crème aux fraises avec le yogourt et mélanger juste un peu de façon à obtenir de légères marbrures. Trancher le reste des fraises et émietter les biscuits puis en garnir le dessert.
Les p'tits trucs
Selon les goûts, relever les fraises d'un peu de poivre du moulin. La crème se réalise également avec d'autres fruits de saison.
Partagez cet article avec vos amis!