Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Café glacé à la viennoise

Café glacé à la viennoise

Total: 10 min. • dont prép.: env. 10 minutes
Valeurs nutritives par verre: protéines 8 g, lipides 42 g, glucides 48 g, 630 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Le café glacé préféré des Viennois! Mais chez nous aussi ce dessert est en passe de devenir un classique. A servir mixé, pas frappé!

Ingrédients

DessertPour 4 verres de 3 dl

  • 2,5 dl de crème entière
  • 600 g de glace à la vanille
  • 1,2 dl d’espresso, froid
  • 0,5 dl de kirsch
  • sauce chocolat pour servir

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
  1. Fouetter la crème, la transvaser dans une poche à douille étoilée et la placer au réfrigérateur. Mettre la glace dans un récipient profond, ajouter l'espresso et le kirsch puis mixer le tout en une masse onctueuse. Répartir la crème glacée dans des verres. Garnir de crème fouettée et napper de sauce chocolat. Servir aussitôt.

Recette: Feride Dogum
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/cafe-glace-a-la-viennoise
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer