Café glacé à la viennoise
Ingrédients
DessertPour 4 verres de 3 dl
- 2,5 dl de crème entière
- 600 g de glace à la vanille
- 1,2 dl d’espresso, froid
- 0,5 dl de kirsch
- sauce chocolat pour servir
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
-
C'est pas fini
Fouetter la crème, la transvaser dans une poche à douille étoilée et la placer au réfrigérateur.
Presque au bout -
C'est pas fini
Mettre la glace dans un récipient profond, ajouter l'espresso et le kirsch puis mixer le tout en une masse onctueuse.
Presque au bout -
C'est pas fini
Répartir la crème glacée dans des verres. Garnir de crème fouettée et napper de sauce chocolat. Servir aussitôt.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!