Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Iced coffee alla viennese

Iced coffee alla viennese

Gerührter Eiskaffee
Tempo totale: 10 min. • Preparazione: ca. 10 minuti
Valori nutrizionali per bicchiere: proteine 8 g, grassi 42 g, carboidrati 48 g, 630 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

I viennesi lo adorano e noi apprezziamo sempre di più questo classico dessert austriaco corretto, a base di gelato alla vaniglia, caffè e panna,

Ingredienti

DessertPer 4 bicchieri da 3 dl

  • 2,5 dl di panna intera
  • 600 g di gelato alla vaniglia
  • 1,2 dl d’espresso, freddo
  • 0,5 dl di kirsch
  • salsa al cioccolato per decorare

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
  1. Monta la panna ben ferma e trasferiscila in una tasca da pasticciere con beccuccio a stella, poi mettila in frigo. Metti il gelato in un frullatore con recipiente sufficientemente alto. Aggiungi il caffè e il kirsch e mixa fino a ottenere una massa cremosa. Versala nei bicchieri e guarnisci con la panna montata. Decora con la salsa al cioccolato e servi subito.

Ricetta: Feride Dogum
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/iced-coffee-alla-viennese
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare