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Salade de chou-fleur aux graines de courge
Ingrédients
Accompagnement
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1 chou-fleur d'env. 500 g
- sel
- 6 olives vertes, p. ex. à l'ail
- 3 filets d'anchois
- 6 câprons
- 2 cs d’huile de colza
- 1½ cs de vinaigre de vin blanc
- 1 cc de moutarde à gros grains
- ½ botte de ciboulette
- 1 cs de graines de courge
- 2 choux-fleurs d'env. 500 g
- sel
- 12 olives vertes, p. ex. à l'ail
- 6 filets d'anchois
- 12 câprons
- 4 cs d’huile de colza
- 3 cs de vinaigre de vin blanc
- 2 cc de moutarde à gros grains
- 1 botte de ciboulette
- 2 cs de graines de courge
- 3 choux-fleurs d'env. 500 g
- sel
- 18 olives vertes, p. ex. à l'ail
- 9 filets d'anchois
- 18 câprons
- 6 cs d’huile de colza
- 4½ cs de vinaigre de vin blanc
- 3 cc de moutarde à gros grains
- 1½ botte de ciboulette
- 3 cs de graines de courge
- 4 choux-fleurs d'env. 500 g
- sel
- 24 olives vertes, p. ex. à l'ail
- 12 filets d'anchois
- 24 câprons
- 8 cs d’huile de colza
- 6 cs de vinaigre de vin blanc
- 4 cc de moutarde à gros grains
- 2 bottes de ciboulette
- 4 cs de graines de courge
- 5 choux-fleurs d'env. 500 g
- sel
- 30 olives vertes, p. ex. à l'ail
- 15 filets d'anchois
- 30 câprons
- 10 cs d’huile de colza
- 7½ cs de vinaigre de vin blanc
- 5 cc de moutarde à gros grains
- 2½ bottes de ciboulette
- 5 cs de graines de courge
- 6 choux-fleurs d'env. 500 g
- sel
- 36 olives vertes, p. ex. à l'ail
- 18 filets d'anchois
- 36 câprons
- 12 cs d’huile de colza
- 9 cs de vinaigre de vin blanc
- 6 cc de moutarde à gros grains
- 3 bottes de ciboulette
- 6 cs de graines de courge
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- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Faire cuire les choux-fleurs entiers env. 20 min dans de l'eau salée en veillant à les garder croquants. Les retirer de l'eau et les laisser tiédir.
Presque au bout -
Entre-temps, partager en deux les olives, les anchois et les câprons. Mélanger l'huile, le vinaigre et la moutarde. Ciseler la ciboulette, l'ajouter puis saler. Couper les choux-fleurs en tranches d'env. 1 cm d'épaisseur et les dresser sur un plat avec les olives, les anchois et les câprons. Arroser de sauce. Hacher grossièrement les graines de courge et les parsemer sur la salade.
Presque au bout
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