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Insalata di cavolfiore con semi di zucca

Insalata di cavolfiore con semi di zucca

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 9 g, grassi 15 g, carboidrati 7 g, 210 kcal
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Un'insalata di cavolfiore sana e gustosa, grazie al sapore intenso di olive, acciughe e capperi. Ottima per un pasto leggero o come contorno.

Ingredienti

Contorno

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 1 cavolfiore à ca. 500 g
  • sale
  • 6 olive verdi , ad es. con aglio
  • 3 di filetti d'acciuga
  • 6 cucunci
  • 2 cucchiai d’olio di colza
  • 1½ cucchiai d’aceto di vino bianco
  • 1 cucchiaino di senape granulosa
  • ½ mazzetto d’erba cipollina
  • 1 cucchiaio di semi di zucca
  • 2 cavolfiori di ca. 500 g
  • sale
  • 12 olive verdi , ad es. con aglio
  • 6 di filetti d'acciuga
  • 12 cucunci
  • 4 cucchiai d’olio di colza
  • 3 cucchiai d’aceto di vino bianco
  • 2 cucchiaini di senape granulosa
  • 1 mazzetto d’erba cipollina
  • 2 cucchiai di semi di zucca
  • 3 cavolfiori di ca. 500 g
  • sale
  • 18 olive verdi , ad es. con aglio
  • 9 di filetti d'acciuga
  • 18 cucunci
  • 6 cucchiai d’olio di colza
  • 4½ cucchiai d’aceto di vino bianco
  • 3 cucchiaini di senape granulosa
  • 1½ mazzetti d’erba cipollina
  • 3 cucchiai di semi di zucca
  • 4 cavolfiori di ca. 500 g
  • sale
  • 24 olive verdi , ad es. con aglio
  • 12 di filetti d'acciuga
  • 24 cucunci
  • 8 cucchiai d’olio di colza
  • 6 cucchiai d’aceto di vino bianco
  • 4 cucchiaini di senape granulosa
  • 2 mazzetti d’erba cipollina
  • 4 cucchiai di semi di zucca
  • 5 cavolfiori di ca. 500 g
  • sale
  • 30 olive verdi , ad es. con aglio
  • 15 di filetti d'acciuga
  • 30 cucunci
  • 10 cucchiai d’olio di colza
  • 7½ cucchiai d’aceto di vino bianco
  • 5 cucchiaini di senape granulosa
  • 2½ mazzetti d’erba cipollina
  • 5 cucchiai di semi di zucca
  • 6 cavolfiori di ca. 500 g
  • sale
  • 36 olive verdi , ad es. con aglio
  • 18 di filetti d'acciuga
  • 36 cucunci
  • 12 cucchiai d’olio di colza
  • 9 cucchiai d’aceto di vino bianco
  • 6 cucchiaini di senape granulosa
  • 3 mazzetti d’erba cipollina
  • 6 cucchiai di semi di zucca

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Cuocete i cavolfiori interi nell'acqua salata per ca. 20 minuti. Scolateli e lasciate raffreddare.

    Ci sei quasi!
  2. Nel frattempo dimezzate le olive, le acciughe e i capperi. Mescolate l'olio, l'aceto e la senape. Tagliate finemente l'erba cipollina. Insaporite la salsa con il sale. Tagliate i cavolfiori a fette di ca. 1 cm di spessore. Servite con la miscela di olive in un piatto da portata. Irrorate con la salsa. Tritate grossolanamente i semi di zucca e cospargeteli sul cavolfiore.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-cavolfiore-con-semi-di-zucca
Già cucinato Cucinato
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