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Insalata di cavolfiore con semi di zucca

Insalata di cavolfiore con semi di zucca

Un'insalata di cavolfiore sana e gustosa, grazie al sapore intenso di olive, acciughe e capperi. Ottima per un pasto leggero o come contorno.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • 30 min

Ingredienti

Contorno

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1cavolfiore à ca. 500 g
  • sale
  • 6olive verdi, ad es. con aglio
  • 3di filetti d'acciuga
  • 6cucunci
  • 2 cucchiaid’olio di colza
  • 1½ cucchiaid’aceto di vino bianco
  • 1 cucchiainodi senape granulosa
  • ½ mazzettod’erba cipollina
  • 1 cucchiaiodi semi di zucca
  • 2cavolfiori di ca. 500 g
  • sale
  • 12olive verdi, ad es. con aglio
  • 6di filetti d'acciuga
  • 12cucunci
  • 4 cucchiaid’olio di colza
  • 3 cucchiaid’aceto di vino bianco
  • 2 cucchiainidi senape granulosa
  • 1 mazzettod’erba cipollina
  • 2 cucchiaidi semi di zucca
  • 3cavolfiori di ca. 500 g
  • sale
  • 18olive verdi, ad es. con aglio
  • 9di filetti d'acciuga
  • 18cucunci
  • 6 cucchiaid’olio di colza
  • 4½ cucchiaid’aceto di vino bianco
  • 3 cucchiainidi senape granulosa
  • 1½ mazzettid’erba cipollina
  • 3 cucchiaidi semi di zucca
  • 4cavolfiori di ca. 500 g
  • sale
  • 24olive verdi, ad es. con aglio
  • 12di filetti d'acciuga
  • 24cucunci
  • 8 cucchiaid’olio di colza
  • 6 cucchiaid’aceto di vino bianco
  • 4 cucchiainidi senape granulosa
  • 2 mazzettid’erba cipollina
  • 4 cucchiaidi semi di zucca
  • 5cavolfiori di ca. 500 g
  • sale
  • 30olive verdi, ad es. con aglio
  • 15di filetti d'acciuga
  • 30cucunci
  • 10 cucchiaid’olio di colza
  • 7½ cucchiaid’aceto di vino bianco
  • 5 cucchiainidi senape granulosa
  • 2½ mazzettid’erba cipollina
  • 5 cucchiaidi semi di zucca
  • 6cavolfiori di ca. 500 g
  • sale
  • 36olive verdi, ad es. con aglio
  • 18di filetti d'acciuga
  • 36cucunci
  • 12 cucchiaid’olio di colza
  • 9 cucchiaid’aceto di vino bianco
  • 6 cucchiainidi senape granulosa
  • 3 mazzettid’erba cipollina
  • 6 cucchiaidi semi di zucca
Kilocalorie
220 kcal
900 kj
Proteine
8 g
17,6 %
Grassi
14 g
69,2 %
Carboidrati
6 g
13,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Cuocete i cavolfiori interi nell'acqua salata per ca. 20 minuti. Scolateli e lasciate raffreddare.

    Ci sei quasi!
  2. Nel frattempo dimezzate le olive, le acciughe e i capperi. Mescolate l'olio, l'aceto e la senape. Tagliate finemente l'erba cipollina. Insaporite la salsa con il sale. Tagliate i cavolfiori a fette di ca. 1 cm di spessore. Servite con la miscela di olive in un piatto da portata. Irrorate con la salsa. Tritate grossolanamente i semi di zucca e cospargeteli sul cavolfiore.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-cavolfiore-con-semi-di-zucca
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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