Insalata di cavolfiore con semi di zucca
Un'insalata di cavolfiore sana e gustosa, grazie al sapore intenso di olive, acciughe e capperi. Ottima per un pasto leggero o come contorno.
- senza glutine
- senza lattosio
- 30 min
Ingredienti
Contorno
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1cavolfiore à ca. 500 g
- sale
- 6olive verdi, ad es. con aglio
- 3di filetti d'acciuga
- 6cucunci
- 2 cucchiaid’olio di colza
- 1½ cucchiaid’aceto di vino bianco
- 1 cucchiainodi senape granulosa
- ½ mazzettod’erba cipollina
- 1 cucchiaiodi semi di zucca
- 2cavolfiori di ca. 500 g
- sale
- 12olive verdi, ad es. con aglio
- 6di filetti d'acciuga
- 12cucunci
- 4 cucchiaid’olio di colza
- 3 cucchiaid’aceto di vino bianco
- 2 cucchiainidi senape granulosa
- 1 mazzettod’erba cipollina
- 2 cucchiaidi semi di zucca
- 3cavolfiori di ca. 500 g
- sale
- 18olive verdi, ad es. con aglio
- 9di filetti d'acciuga
- 18cucunci
- 6 cucchiaid’olio di colza
- 4½ cucchiaid’aceto di vino bianco
- 3 cucchiainidi senape granulosa
- 1½ mazzettid’erba cipollina
- 3 cucchiaidi semi di zucca
- 4cavolfiori di ca. 500 g
- sale
- 24olive verdi, ad es. con aglio
- 12di filetti d'acciuga
- 24cucunci
- 8 cucchiaid’olio di colza
- 6 cucchiaid’aceto di vino bianco
- 4 cucchiainidi senape granulosa
- 2 mazzettid’erba cipollina
- 4 cucchiaidi semi di zucca
- 5cavolfiori di ca. 500 g
- sale
- 30olive verdi, ad es. con aglio
- 15di filetti d'acciuga
- 30cucunci
- 10 cucchiaid’olio di colza
- 7½ cucchiaid’aceto di vino bianco
- 5 cucchiainidi senape granulosa
- 2½ mazzettid’erba cipollina
- 5 cucchiaidi semi di zucca
- 6cavolfiori di ca. 500 g
- sale
- 36olive verdi, ad es. con aglio
- 18di filetti d'acciuga
- 36cucunci
- 12 cucchiaid’olio di colza
- 9 cucchiaid’aceto di vino bianco
- 6 cucchiainidi senape granulosa
- 3 mazzettid’erba cipollina
- 6 cucchiaidi semi di zucca
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 220 kcal
- 900 kj
- Proteine
- 8 g
- 17,6 %
- Grassi
- 14 g
- 69,2 %
- Carboidrati
- 6 g
- 13,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Cuocete i cavolfiori interi nell'acqua salata per ca. 20 minuti. Scolateli e lasciate raffreddare.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo dimezzate le olive, le acciughe e i capperi. Mescolate l'olio, l'aceto e la senape. Tagliate finemente l'erba cipollina. Insaporite la salsa con il sale. Tagliate i cavolfiori a fette di ca. 1 cm di spessore. Servite con la miscela di olive in un piatto da portata. Irrorate con la salsa. Tritate grossolanamente i semi di zucca e cospargeteli sul cavolfiore.
Ci sei quasi!
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