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Insalata di cavolfiore con semi di zucca
Ingredienti
Contorno
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 cavolfiore à ca. 500 g
- sale
- 6 olive verdi , ad es. con aglio
- 3 di filetti d'acciuga
- 6 cucunci
- 2 cucchiai d’olio di colza
- 1½ cucchiai d’aceto di vino bianco
- 1 cucchiaino di senape granulosa
- ½ mazzetto d’erba cipollina
- 1 cucchiaio di semi di zucca
- 2 cavolfiori di ca. 500 g
- sale
- 12 olive verdi , ad es. con aglio
- 6 di filetti d'acciuga
- 12 cucunci
- 4 cucchiai d’olio di colza
- 3 cucchiai d’aceto di vino bianco
- 2 cucchiaini di senape granulosa
- 1 mazzetto d’erba cipollina
- 2 cucchiai di semi di zucca
- 3 cavolfiori di ca. 500 g
- sale
- 18 olive verdi , ad es. con aglio
- 9 di filetti d'acciuga
- 18 cucunci
- 6 cucchiai d’olio di colza
- 4½ cucchiai d’aceto di vino bianco
- 3 cucchiaini di senape granulosa
- 1½ mazzetti d’erba cipollina
- 3 cucchiai di semi di zucca
- 4 cavolfiori di ca. 500 g
- sale
- 24 olive verdi , ad es. con aglio
- 12 di filetti d'acciuga
- 24 cucunci
- 8 cucchiai d’olio di colza
- 6 cucchiai d’aceto di vino bianco
- 4 cucchiaini di senape granulosa
- 2 mazzetti d’erba cipollina
- 4 cucchiai di semi di zucca
- 5 cavolfiori di ca. 500 g
- sale
- 30 olive verdi , ad es. con aglio
- 15 di filetti d'acciuga
- 30 cucunci
- 10 cucchiai d’olio di colza
- 7½ cucchiai d’aceto di vino bianco
- 5 cucchiaini di senape granulosa
- 2½ mazzetti d’erba cipollina
- 5 cucchiai di semi di zucca
- 6 cavolfiori di ca. 500 g
- sale
- 36 olive verdi , ad es. con aglio
- 18 di filetti d'acciuga
- 36 cucunci
- 12 cucchiai d’olio di colza
- 9 cucchiai d’aceto di vino bianco
- 6 cucchiaini di senape granulosa
- 3 mazzetti d’erba cipollina
- 6 cucchiai di semi di zucca
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Cuocete i cavolfiori interi nell'acqua salata per ca. 20 minuti. Scolateli e lasciate raffreddare.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo dimezzate le olive, le acciughe e i capperi. Mescolate l'olio, l'aceto e la senape. Tagliate finemente l'erba cipollina. Insaporite la salsa con il sale. Tagliate i cavolfiori a fette di ca. 1 cm di spessore. Servite con la miscela di olive in un piatto da portata. Irrorate con la salsa. Tritate grossolanamente i semi di zucca e cospargeteli sul cavolfiore.
Ci sei quasi!
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