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Blumenkohlsalat mit Kürbiskernen
Zutaten
Beilage
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 Blumenkohl à ca. 500 g
- Salz
- 6 grüne Oliven z.B. Knoblauch
- 3 Sardellenfilets
- 6 Kapernäpfel
- 2 EL Rapsöl
- 1½ EL Weissweinessig
- 1 TL grobkörniger Senf
- ½ Bund Schnittlauch
- 1 EL Kürbiskerne
- 2 Blumenkohle à ca. 500 g
- Salz
- 12 grüne Oliven z.B. Knoblauch
- 6 Sardellenfilets
- 12 Kapernäpfel
- 4 EL Rapsöl
- 3 EL Weissweinessig
- 2 TL grobkörniger Senf
- 1 Bund Schnittlauch
- 2 EL Kürbiskerne
- 3 Blumenkohle à ca. 500 g
- Salz
- 18 grüne Oliven z.B. Knoblauch
- 9 Sardellenfilets
- 18 Kapernäpfel
- 6 EL Rapsöl
- 4½ EL Weissweinessig
- 3 TL grobkörniger Senf
- 1½ Bund Schnittlauch
- 3 EL Kürbiskerne
- 4 Blumenkohle à ca. 500 g
- Salz
- 24 grüne Oliven z.B. Knoblauch
- 12 Sardellenfilets
- 24 Kapernäpfel
- 8 EL Rapsöl
- 6 EL Weissweinessig
- 4 TL grobkörniger Senf
- 2 Bund Schnittlauch
- 4 EL Kürbiskerne
- 5 Blumenkohle à ca. 500 g
- Salz
- 30 grüne Oliven z.B. Knoblauch
- 15 Sardellenfilets
- 30 Kapernäpfel
- 10 EL Rapsöl
- 7½ EL Weissweinessig
- 5 TL grobkörniger Senf
- 2½ Bund Schnittlauch
- 5 EL Kürbiskerne
- 6 Blumenkohle à ca. 500 g
- Salz
- 36 grüne Oliven z.B. Knoblauch
- 18 Sardellenfilets
- 36 Kapernäpfel
- 12 EL Rapsöl
- 9 EL Weissweinessig
- 6 TL grobkörniger Senf
- 3 Bund Schnittlauch
- 6 EL Kürbiskerne
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Ganze Blumenkohle in Salzwasser ca. 20 Minuten knapp weich garen. Herausheben und abkühlen lassen.
fast fertig -
In der Zwischenzeit Oliven, Sardellen und Kapern halbieren. Öl, Essig und Senf verrühren. Schnittlauch fein dazu schneiden. Sauce mit Salz abschmecken. Blumenkohle in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Oliven-Mischung auf Platte anrichten. Sauce darauf verteilen. Kürbiskerne grob hacken und darüberstreuen.
fast fertig
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