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Blumenkohlsalat mit Kürbiskernen

Blumenkohlsalat mit Kürbiskernen

Einfach und schnell zubereitet ist ein Blumenkohlsalat, dem OIiven, Sardellen und Kapern spezielle Würze verleihen. Eine feine kleine Mahlzeit oder Beilage.

  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • 30 Min.

Zutaten

Beilage

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 1Blumenkohl à ca. 500 g
  • Salz
  • 6grüne Oliven z.B. Knoblauch
  • 3Sardellenfilets
  • 6Kapernäpfel
  • 2 ELRapsöl
  • 1½ ELWeissweinessig
  • 1 TLgrobkörniger Senf
  • ½ BundSchnittlauch
  • 1 ELKürbiskerne
  • 2Blumenkohle à ca. 500 g
  • Salz
  • 12grüne Oliven z.B. Knoblauch
  • 6Sardellenfilets
  • 12Kapernäpfel
  • 4 ELRapsöl
  • 3 ELWeissweinessig
  • 2 TLgrobkörniger Senf
  • 1 BundSchnittlauch
  • 2 ELKürbiskerne
  • 3Blumenkohle à ca. 500 g
  • Salz
  • 18grüne Oliven z.B. Knoblauch
  • 9Sardellenfilets
  • 18Kapernäpfel
  • 6 ELRapsöl
  • 4½ ELWeissweinessig
  • 3 TLgrobkörniger Senf
  • 1½ BundSchnittlauch
  • 3 ELKürbiskerne
  • 4Blumenkohle à ca. 500 g
  • Salz
  • 24grüne Oliven z.B. Knoblauch
  • 12Sardellenfilets
  • 24Kapernäpfel
  • 8 ELRapsöl
  • 6 ELWeissweinessig
  • 4 TLgrobkörniger Senf
  • 2 BundSchnittlauch
  • 4 ELKürbiskerne
  • 5Blumenkohle à ca. 500 g
  • Salz
  • 30grüne Oliven z.B. Knoblauch
  • 15Sardellenfilets
  • 30Kapernäpfel
  • 10 ELRapsöl
  • 7½ ELWeissweinessig
  • 5 TLgrobkörniger Senf
  • 2½ BundSchnittlauch
  • 5 ELKürbiskerne
  • 6Blumenkohle à ca. 500 g
  • Salz
  • 36grüne Oliven z.B. Knoblauch
  • 18Sardellenfilets
  • 36Kapernäpfel
  • 12 ELRapsöl
  • 9 ELWeissweinessig
  • 6 TLgrobkörniger Senf
  • 3 BundSchnittlauch
  • 6 ELKürbiskerne
Kilokalorien
220 kcal
900 kj
Eiweiss
8 g
17,6 %
Fett
14 g
69,2 %
Kohlenhydrate
6 g
13,2 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten

Das könnte dir helfen:

  1. Ganze Blumenkohle in Salzwasser ca. 20 Minuten knapp weich garen. Herausheben und abkühlen lassen.

    fast fertig
  2. In der Zwischenzeit Oliven, Sardellen und Kapern halbieren. Öl, Essig und Senf verrühren. Schnittlauch fein dazu schneiden. Sauce mit Salz abschmecken. Blumenkohle in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Oliven-Mischung auf Platte anrichten. Sauce darauf verteilen. Kürbiskerne grob hacken und darüberstreuen.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/blumenkohlsalat-mit-kuerbiskernen
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

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