Sandre en manteau de graines de courge avec chou-fleur

Sandre en manteau de graines de courge avec chou-fleur

30 min

Un plat de poisson au bon goût de graines: les filets de sandre en manteau de graines de courge hachées et de persil sont servis avec chou-fleur et poireau.

  • sans lactose

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 4
  • 8
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

En cas de grandes quantités: Saisir le poisson par portions et le réserver au chaud jusqu'au moment de servir.
  • 1chou-fleur d’env. 800 g
  • sel
  • 1de poireau d’env. 300 g
  • 150 gde graines de courge
  • 1 bouquetde persil plat
  • 600 gde filets de sandre
  • poivre
  • 1œuf
  • 50 gde farine
  • 6 csd’huile de tournesol
  • 1citron
  • 2choux-fleurs d’env. 800 g
  • sel
  • 2de poireaux d’env. 300 g
  • 300 gde graines de courge
  • 2 bouquetsde persil plat
  • 1,2 kgde filets de sandre
  • poivre
  • 2œufs
  • 100 gde farine
  • 1,2 dld’huile de tournesol
  • 2citrons
  • 3choux-fleurs d’env. 800 g
  • sel
  • 3de poireaux d’env. 300 g
  • 450 gde graines de courge
  • 3 bouquetsde persil plat
  • 1,8 kgde filets de sandre
  • poivre
  • 3œufs
  • 150 gde farine
  • 1,8 dld’huile de tournesol
  • 3citrons
Kilocalories
640 kcal
2 650 kj
Protéines
50 g
34,1 %
Lipides
35 g
53,7 %
Glucides
18 g
12,3 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Séparer le chou-fleur en bouquets et les cuire env. 5 min à l’eau salée jusqu’à tendreté. Egoutter. Couper le poireau en rouelles et les ajouter au chou-fleur. Hacher grossièrement les graines de courge et le persil, mélanger. Saler et poivrer les poissons. Battre l’œuf dans une assiette à soupe et verser la farine et la panure dans deux autres. Tourner d’abord les filets dans la farine, puis dans l’œuf et finalement dans la panure en appuyant bien. Chauffer la moitié de l’huile dans une poêle. Saisir le poisson à feu moyen durant env. 5 min en le retournant plusieurs fois. Cuire les légumes env. 2 min dans le reste de l’huile et assaisonner. Couper le citron en quartiers. Dresser le poisson avec les légumes et servir avec les citrons.

Recettes: Ralph Schelling

Valeurs nutritives par portion

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