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Sandre en manteau de graines de courge avec chou-fleur

Sandre en manteau de graines de courge avec chou-fleur

Total: 30 min. • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 50 g, lipides 36 g, glucides 18 g, 610 kcal
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Un plat de poisson au bon goût de graines: les filets de sandre en manteau de graines de courge hachées et de persil sont servis avec chou-fleur et poireau.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 8
  • 12

personnes

En cas de grandes quantités: Saisir le poisson par portions et le réserver au chaud jusqu'au moment de servir.
  • ½ chou-fleur d’env. 800 g
  • sel
  • ½ de poireau d’env. 300 g
  • 75 g de graines de courge
  • ½ bouquet de persil plat
  • 300 g de filets de sandre
  • poivre
  • ½ œuf
  • 25 g de farine
  • 3 cs d’huile de tournesol
  • ½ citron
  • 1 chou-fleur d’env. 800 g
  • sel
  • 1 de poireau d’env. 300 g
  • 150 g de graines de courge
  • 1 bouquet de persil plat
  • 600 g de filets de sandre
  • poivre
  • 1 œuf
  • 50 g de farine
  • 6 cs d’huile de tournesol
  • 1 citron
  • 2 choux-fleurs d’env. 800 g
  • sel
  • 2 de poireaux d’env. 300 g
  • 300 g de graines de courge
  • 2 bouquets de persil plat
  • 1,2 kg de filets de sandre
  • poivre
  • 2 œufs
  • 100 g de farine
  • 1,2 dl d’huile de tournesol
  • 2 citrons
  • 3 choux-fleurs d’env. 800 g
  • sel
  • 3 de poireaux d’env. 300 g
  • 450 g de graines de courge
  • 3 bouquets de persil plat
  • 1,8 kg de filets de sandre
  • poivre
  • 3 œufs
  • 150 g de farine
  • 1,8 dl d’huile de tournesol
  • 3 citrons

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Séparer le chou-fleur en bouquets et les cuire env. 5 min à l’eau salée jusqu’à tendreté. Egoutter. Couper le poireau en rouelles et les ajouter au chou-fleur. Hacher grossièrement les graines de courge et le persil, mélanger. Saler et poivrer les poissons. Battre l’œuf dans une assiette à soupe et verser la farine et la panure dans deux autres. Tourner d’abord les filets dans la farine, puis dans l’œuf et finalement dans la panure en appuyant bien. Chauffer la moitié de l’huile dans une poêle. Saisir le poisson à feu moyen durant env. 5 min en le retournant plusieurs fois. Cuire les légumes env. 2 min dans le reste de l’huile et assaisonner. Couper le citron en quartiers. Dresser le poisson avec les légumes et servir avec les citrons.

Recette: Ralph Schelling
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/sandre-en-manteau-de-graines-de-courge-avec-chou-fleur
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