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Croquettes de poisson et sauce aux piments
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 4
- 8
- 12
personnes
- 600 g de filets de sandre
- sel
- poivre
- 1 cs de farine
- 1 blanc d’œuf
- 100 g de chapelure
- 6 cs d’huile d’arachide
- 2 cc de vinaigre de pomme
- 4 cs de sauce douce aux piments
- 1,2 kg de filets de sandre
- sel
- poivre
- 2 cs de farine
- 2 blancs d’œuf
- 200 g de chapelure
- 1,2 dl d’huile d’arachide
- 4 cc de vinaigre de pomme
- 8 cs de sauce douce aux piments
- 1,8 kg de filets de sandre
- sel
- poivre
- 3 cs de farine
- 3 blancs d’œuf
- 300 g de chapelure
- 1,8 dl d’huile d’arachide
- 6 cc de vinaigre de pomme
- 220 g de sauce douce aux piments
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
-
Couper les filets en lanières d’env. 2 cm. Assaisonner de sel et de poivre. Verser la farine dans une assiette creuse, puis y tourner les lanières de poisson, les secouer légèrement et les passer dans le blanc d’œuf. Les laisser un peu égoutter et les tourner dans la chapelure. Chauffer l’huile dans une poêle. Faire croustiller les lanières panées de tous les côtés durant env. 4 min à feu moyen. Les égoutter sur du papier absorbant. Dresser les croquettes de poisson et les arroser du vinaigre de pomme. Servir avec la sauce douce aux piments. Idéal avec du riz.
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