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Croquettes de poisson et sauce aux piments

Croquettes de poisson et sauce aux piments

Total: 25 min. • dont prép.: env. 25 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 32 g, lipides 16 g, glucides 29 g, 380 kcal
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Des lanières de poisson d'eau douce panées pour mieux croustiller. Croquettes à servir avec une sauce douce aux piments, en plat principal ou en en-cas.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 4
  • 8
  • 12

personnes

En cas de grandes quantités: Faire croustiller le poisson par portions et le réserver au chaud jusqu'au moment de servir.
  • 600 g de filets de sandre
  • sel
  • poivre
  • 1 cs de farine
  • 1 blanc d’œuf
  • 100 g de chapelure
  • 6 cs d’huile d’arachide
  • 2 cc de vinaigre de pomme
  • 4 cs de sauce douce aux piments
  • 1,2 kg de filets de sandre
  • sel
  • poivre
  • 2 cs de farine
  • 2 blancs d’œuf
  • 200 g de chapelure
  • 1,2 dl d’huile d’arachide
  • 4 cc de vinaigre de pomme
  • 8 cs de sauce douce aux piments
  • 1,8 kg de filets de sandre
  • sel
  • poivre
  • 3 cs de farine
  • 3 blancs d’œuf
  • 300 g de chapelure
  • 1,8 dl d’huile d’arachide
  • 6 cc de vinaigre de pomme
  • 220 g de sauce douce aux piments

À vos tabliers!

Préparation:
env. 25 minutes
  1. Couper les filets en lanières d’env. 2 cm. Assaisonner de sel et de poivre. Verser la farine dans une assiette creuse, puis y tourner les lanières de poisson, les secouer légèrement et les passer dans le blanc d’œuf. Les laisser un peu égoutter et les tourner dans la chapelure. Chauffer l’huile dans une poêle. Faire croustiller les lanières panées de tous les côtés durant env. 4 min à feu moyen. Les égoutter sur du papier absorbant. Dresser les croquettes de poisson et les arroser du vinaigre de pomme. Servir avec la sauce douce aux piments. Idéal avec du riz.

Recette: Ralph Schelling
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/croquettes-de-poisson-et-sauce-aux-piments
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