Croquettes de poisson et sauce aux piments
Des lanières de poisson d'eau douce panées pour mieux croustiller. Croquettes à servir avec une sauce douce aux piments, en plat principal ou en en-cas.
- sans lactose
- 25 min
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 4
- 8
- 12
personnes
- 600 gde filets de sandre
- sel
- poivre
- 1 csde farine
- 1blanc d’œuf
- 100 gde chapelure
- 6 csd’huile d’arachide
- 2 ccde vinaigre de pomme
- 4 csde sauce douce aux piments
- 1,2 kgde filets de sandre
- sel
- poivre
- 2 csde farine
- 2blancs d’œuf
- 200 gde chapelure
- 1,2 dld’huile d’arachide
- 4 ccde vinaigre de pomme
- 8 csde sauce douce aux piments
- 1,8 kgde filets de sandre
- sel
- poivre
- 3 csde farine
- 3blancs d’œuf
- 300 gde chapelure
- 1,8 dld’huile d’arachide
- 6 ccde vinaigre de pomme
- 220 gde sauce douce aux piments
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 400 kcal
- 1 700 kj
- Protéines
- 33 g
- 33,7 %
- Lipides
- 16 g
- 36,7 %
- Glucides
- 29 g
- 29,6 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Couper les filets en lanières d’env. 2 cm. Assaisonner de sel et de poivre. Verser la farine dans une assiette creuse, puis y tourner les lanières de poisson, les secouer légèrement et les passer dans le blanc d’œuf. Les laisser un peu égoutter et les tourner dans la chapelure. Chauffer l’huile dans une poêle. Faire croustiller les lanières panées de tous les côtés durant env. 4 min à feu moyen. Les égoutter sur du papier absorbant. Dresser les croquettes de poisson et les arroser du vinaigre de pomme. Servir avec la sauce douce aux piments. Idéal avec du riz.
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