Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Crocchette di pesce con salsa al peperoncino

Crocchette di pesce con salsa al peperoncino

Tempo totale: 25 min. • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 32 g, grassi 16 g, carboidrati 29 g, 380 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Filetti di pesce d'acqua dolce, ad es. lucioperca, impanati e croccanti, serviti con una salsa dolce al peperoncino. Come piatto principale o finger food.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Indicazioni per maggiori quantità: Rosola il pesce poco per volta e tienilo in caldo fino al momento di servire.
  • 600 g di filetti di lucioperca
  • sale
  • pepe
  • 1 cucchiaio di farina
  • 1 albume
  • 100 g di pangrattato
  • 6 cucchiai d’olio d’arachidi
  • 2 cucchiaini d’aceto di mele
  • 4 cucchiai di salsa dolce al peperoncino
  • 1,2 kg di filetti di lucioperca
  • sale
  • pepe
  • 2 cucchiai di farina
  • 2 albumi
  • 200 g di pangrattato
  • 1,2 dl d’olio d’arachidi
  • 4 cucchiaini d’aceto di mele
  • 8 cucchiai di salsa dolce al peperoncino
  • 1,8 kg di filetti di lucioperca
  • sale
  • pepe
  • 3 cucchiai di farina
  • 3 albumi
  • 300 g di pangrattato
  • 1,8 dl d’olio d’arachidi
  • 6 cucchiaini d’aceto di mele
  • 220 g di salsa dolce al peperoncino

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Taglia i filetti di pesce a pezzetti di ca. 2 cm. Condiscili con sale e pepe. Versa la farina in un piatto fondo, infarina i pezzetti di pesce, scuotili leggermente per eliminare la farina in eccesso e passali nell’albume montato. Fai sgocciolare un poco i pezzetti di pesce e passali nel pangrattato. Scalda l’olio in una padella. Dora i pezzetti di pesce a fuoco medio per 4 minuti, finché diventano croccanti. Falli sgocciolare su carta da cucina. Spruzza le crocchette di pesce con l’aceto di mele e servile con la salsa dolce al peperoncino.

Ricetta: Ralph Schelling
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/crocchette-di-pesce-con-salsa-al-peperoncino
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare