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Crocchette di pesce con salsa al peperoncino

Crocchette di pesce con salsa al peperoncino

Tempo totale: 25 min. • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 32 g, grassi 16 g, carboidrati 29 g, 380 kcal
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Filetti di pesce d'acqua dolce, ad es. lucioperca, impanati e croccanti, serviti con una salsa dolce al peperoncino. Come piatto principale o finger food.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Indicazioni per maggiori quantità: Rosola il pesce poco per volta e tienilo in caldo fino al momento di servire.
  • 600 g di filetti di lucioperca
  • sale
  • pepe
  • 1 cucchiaio di farina
  • 1 albume
  • 100 g di pangrattato
  • 6 cucchiai d’olio d’arachidi
  • 2 cucchiaini d’aceto di mele
  • 4 cucchiai di salsa dolce al peperoncino
  • 1,2 kg di filetti di lucioperca
  • sale
  • pepe
  • 2 cucchiai di farina
  • 2 albumi
  • 200 g di pangrattato
  • 1,2 dl d’olio d’arachidi
  • 4 cucchiaini d’aceto di mele
  • 8 cucchiai di salsa dolce al peperoncino
  • 1,8 kg di filetti di lucioperca
  • sale
  • pepe
  • 3 cucchiai di farina
  • 3 albumi
  • 300 g di pangrattato
  • 1,8 dl d’olio d’arachidi
  • 6 cucchiaini d’aceto di mele
  • 220 g di salsa dolce al peperoncino

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Taglia i filetti di pesce a pezzetti di ca. 2 cm. Condiscili con sale e pepe. Versa la farina in un piatto fondo, infarina i pezzetti di pesce, scuotili leggermente per eliminare la farina in eccesso e passali nell’albume montato. Fai sgocciolare un poco i pezzetti di pesce e passali nel pangrattato. Scalda l’olio in una padella. Dora i pezzetti di pesce a fuoco medio per 4 minuti, finché diventano croccanti. Falli sgocciolare su carta da cucina. Spruzza le crocchette di pesce con l’aceto di mele e servile con la salsa dolce al peperoncino.

Ricetta: Ralph Schelling
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/crocchette-di-pesce-con-salsa-al-peperoncino
Già cucinato Cucinato
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