Crocchette di pesce con salsa al peperoncino

Crocchette di pesce con salsa al peperoncino

25 min

Filetti di pesce d'acqua dolce, ad es. lucioperca, impanati e croccanti, serviti con una salsa dolce al peperoncino. Come piatto principale o finger food.

  • senza lattosio

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

Indicazioni per maggiori quantità: Rosola il pesce poco per volta e tienilo in caldo fino al momento di servire.
  • 600 gdi filetti di lucioperca
  • sale
  • pepe
  • 1 cucchiaiodi farina
  • 1albume
  • 100 gdi pangrattato
  • 6 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 2 cucchiainid’aceto di mele
  • 4 cucchiaidi salsa dolce al peperoncino
  • 1,2 kgdi filetti di lucioperca
  • sale
  • pepe
  • 2 cucchiaidi farina
  • 2albumi
  • 200 gdi pangrattato
  • 1,2 dld’olio d’arachidi
  • 4 cucchiainid’aceto di mele
  • 8 cucchiaidi salsa dolce al peperoncino
  • 1,8 kgdi filetti di lucioperca
  • sale
  • pepe
  • 3 cucchiaidi farina
  • 3albumi
  • 300 gdi pangrattato
  • 1,8 dld’olio d’arachidi
  • 6 cucchiainid’aceto di mele
  • 220 gdi salsa dolce al peperoncino
Kilocalorie
400 kcal
1.700 kj
Proteine
33 g
33,7 %
Grassi
16 g
36,7 %
Carboidrati
29 g
29,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Taglia i filetti di pesce a pezzetti di ca. 2 cm. Condiscili con sale e pepe. Versa la farina in un piatto fondo, infarina i pezzetti di pesce, scuotili leggermente per eliminare la farina in eccesso e passali nell’albume montato. Fai sgocciolare un poco i pezzetti di pesce e passali nel pangrattato. Scalda l’olio in una padella. Dora i pezzetti di pesce a fuoco medio per 4 minuti, finché diventano croccanti. Falli sgocciolare su carta da cucina. Spruzza le crocchette di pesce con l’aceto di mele e servile con la salsa dolce al peperoncino.

Ricetta: Ralph Schelling

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