Crocchette di pesce con salsa al peperoncino
Filetti di pesce d'acqua dolce, ad es. lucioperca, impanati e croccanti, serviti con una salsa dolce al peperoncino. Come piatto principale o finger food.
- senza lattosio
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 600 gdi filetti di lucioperca
- sale
- pepe
- 1 cucchiaiodi farina
- 1albume
- 100 gdi pangrattato
- 6 cucchiaid’olio d’arachidi
- 2 cucchiainid’aceto di mele
- 4 cucchiaidi salsa dolce al peperoncino
- 1,2 kgdi filetti di lucioperca
- sale
- pepe
- 2 cucchiaidi farina
- 2albumi
- 200 gdi pangrattato
- 1,2 dld’olio d’arachidi
- 4 cucchiainid’aceto di mele
- 8 cucchiaidi salsa dolce al peperoncino
- 1,8 kgdi filetti di lucioperca
- sale
- pepe
- 3 cucchiaidi farina
- 3albumi
- 300 gdi pangrattato
- 1,8 dld’olio d’arachidi
- 6 cucchiainid’aceto di mele
- 220 gdi salsa dolce al peperoncino
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 400 kcal
- 1.700 kj
- Proteine
- 33 g
- 33,7 %
- Grassi
- 16 g
- 36,7 %
- Carboidrati
- 29 g
- 29,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Taglia i filetti di pesce a pezzetti di ca. 2 cm. Condiscili con sale e pepe. Versa la farina in un piatto fondo, infarina i pezzetti di pesce, scuotili leggermente per eliminare la farina in eccesso e passali nell’albume montato. Fai sgocciolare un poco i pezzetti di pesce e passali nel pangrattato. Scalda l’olio in una padella. Dora i pezzetti di pesce a fuoco medio per 4 minuti, finché diventano croccanti. Falli sgocciolare su carta da cucina. Spruzza le crocchette di pesce con l’aceto di mele e servile con la salsa dolce al peperoncino.
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