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Crocchette di pesce con salsa al peperoncino
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 600 g di filetti di lucioperca
- sale
- pepe
- 1 cucchiaio di farina
- 1 albume
- 100 g di pangrattato
- 6 cucchiai d’olio d’arachidi
- 2 cucchiaini d’aceto di mele
- 4 cucchiai di salsa dolce al peperoncino
- 1,2 kg di filetti di lucioperca
- sale
- pepe
- 2 cucchiai di farina
- 2 albumi
- 200 g di pangrattato
- 1,2 dl d’olio d’arachidi
- 4 cucchiaini d’aceto di mele
- 8 cucchiai di salsa dolce al peperoncino
- 1,8 kg di filetti di lucioperca
- sale
- pepe
- 3 cucchiai di farina
- 3 albumi
- 300 g di pangrattato
- 1,8 dl d’olio d’arachidi
- 6 cucchiaini d’aceto di mele
- 220 g di salsa dolce al peperoncino
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Taglia i filetti di pesce a pezzetti di ca. 2 cm. Condiscili con sale e pepe. Versa la farina in un piatto fondo, infarina i pezzetti di pesce, scuotili leggermente per eliminare la farina in eccesso e passali nell’albume montato. Fai sgocciolare un poco i pezzetti di pesce e passali nel pangrattato. Scalda l’olio in una padella. Dora i pezzetti di pesce a fuoco medio per 4 minuti, finché diventano croccanti. Falli sgocciolare su carta da cucina. Spruzza le crocchette di pesce con l’aceto di mele e servile con la salsa dolce al peperoncino.
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