Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Crocchette di pesce con salsa al peperoncino

Crocchette di pesce con salsa al peperoncino

Filetti di pesce d'acqua dolce, ad es. lucioperca, impanati e croccanti, serviti con una salsa dolce al peperoncino. Come piatto principale o finger food.

  • senza lattosio
  • 25 min

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

Indicazioni per maggiori quantità: Rosola il pesce poco per volta e tienilo in caldo fino al momento di servire.
  • 600 gdi filetti di lucioperca
  • sale
  • pepe
  • 1 cucchiaiodi farina
  • 1albume
  • 100 gdi pangrattato
  • 6 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 2 cucchiainid’aceto di mele
  • 4 cucchiaidi salsa dolce al peperoncino
  • 1,2 kgdi filetti di lucioperca
  • sale
  • pepe
  • 2 cucchiaidi farina
  • 2albumi
  • 200 gdi pangrattato
  • 1,2 dld’olio d’arachidi
  • 4 cucchiainid’aceto di mele
  • 8 cucchiaidi salsa dolce al peperoncino
  • 1,8 kgdi filetti di lucioperca
  • sale
  • pepe
  • 3 cucchiaidi farina
  • 3albumi
  • 300 gdi pangrattato
  • 1,8 dld’olio d’arachidi
  • 6 cucchiainid’aceto di mele
  • 220 gdi salsa dolce al peperoncino
Kilocalorie
400 kcal
1.700 kj
Proteine
33 g
33,7 %
Grassi
16 g
36,7 %
Carboidrati
29 g
29,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Taglia i filetti di pesce a pezzetti di ca. 2 cm. Condiscili con sale e pepe. Versa la farina in un piatto fondo, infarina i pezzetti di pesce, scuotili leggermente per eliminare la farina in eccesso e passali nell’albume montato. Fai sgocciolare un poco i pezzetti di pesce e passali nel pangrattato. Scalda l’olio in una padella. Dora i pezzetti di pesce a fuoco medio per 4 minuti, finché diventano croccanti. Falli sgocciolare su carta da cucina. Spruzza le crocchette di pesce con l’aceto di mele e servile con la salsa dolce al peperoncino.

Ricetta: Ralph Schelling
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/crocchette-di-pesce-con-salsa-al-peperoncino
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare