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Knuspriger Fisch mit Chilisauce

Knuspriger Fisch mit Chilisauce

Gesamt: 25 Minuten • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 32 g, Fett 16 g, Kohlenhydrate 29 g, 380 kcal
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Panierte und knusprig gebratene Streifen von Süsswasserfisch, etwa Zander, werden mit einer süssen Chilisauce serviert. Als Hauptgericht oder Fingerfood.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

Hochrechnungshinweis: Fisch portionenweise braten und bis zum Servieren warm halten.
  • 600 g Zanderfilets
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Mehl
  • 1 Eiweiss
  • 100 g Paniermehl
  • 6 EL Erdnussöl
  • 2 TL Apfelessig
  • 4 EL Sweet-Chili-Sauce
  • 1,2 kg Zanderfilets
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Mehl
  • 2 Eiweiss
  • 200 g Paniermehl
  • 1,2 dl Erdnussöl
  • 4 TL Apfelessig
  • 8 EL Sweet-Chili-Sauce
  • 1,8 kg Zanderfilets
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL Mehl
  • 3 Eiweiss
  • 300 g Paniermehl
  • 1,8 dl Erdnussöl
  • 6 TL Apfelessig
  • 220 g Sweet-Chili-Sauce

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Zander in Streifen à ca. 2 cm schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mehl in einen tiefen Teller geben, Fischstreifen darin wenden, leicht abklopfen und zum Eiweiss geben. Fischstreifen etwas abtropfen lassen und im Paniermehl wenden. Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Fisch bei mittlerer Hitze rundum 4 Minuten knusprig braten. Auf Haushaltspapier abtropfen lassen. Fisch anrichten und mit Apfelessig beträufeln. Mit Chilisauce servieren. Dazu passt Reis.

Rezept: Ralph Schelling
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/knuspriger-fisch-mit-chilisauce
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