Knuspriger Fisch mit Chilisauce
Panierte und knusprig gebratene Streifen von Süsswasserfisch, etwa Zander, werden mit einer süssen Chilisauce serviert. Als Hauptgericht oder Fingerfood.
- Laktosefrei
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 600 gZanderfilets
- Salz
- Pfeffer
- 1 ELMehl
- 1Eiweiss
- 100 gPaniermehl
- 6 ELErdnussöl
- 2 TLApfelessig
- 4 ELSweet-Chili-Sauce
- 1,2 kgZanderfilets
- Salz
- Pfeffer
- 2 ELMehl
- 2Eiweiss
- 200 gPaniermehl
- 1,2 dlErdnussöl
- 4 TLApfelessig
- 8 ELSweet-Chili-Sauce
- 1,8 kgZanderfilets
- Salz
- Pfeffer
- 3 ELMehl
- 3Eiweiss
- 300 gPaniermehl
- 1,8 dlErdnussöl
- 6 TLApfelessig
- 220 gSweet-Chili-Sauce
- Kilokalorien
- 400 kcal
- 1.700 kj
- Eiweiss
- 33 g
- 33,7 %
- Fett
- 16 g
- 36,7 %
- Kohlenhydrate
- 29 g
- 29,6 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Zander in Streifen à ca. 2 cm schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mehl in einen tiefen Teller geben, Fischstreifen darin wenden, leicht abklopfen und zum Eiweiss geben. Fischstreifen etwas abtropfen lassen und im Paniermehl wenden. Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Fisch bei mittlerer Hitze rundum 4 Minuten knusprig braten. Auf Haushaltspapier abtropfen lassen. Fisch anrichten und mit Apfelessig beträufeln. Mit Chilisauce servieren. Dazu passt Reis.
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