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Knuspriger Fisch mit Chilisauce
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 600 g Zanderfilets
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL Mehl
- 1 Eiweiss
- 100 g Paniermehl
- 6 EL Erdnussöl
- 2 TL Apfelessig
- 4 EL Sweet-Chili-Sauce
- 1,2 kg Zanderfilets
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Mehl
- 2 Eiweiss
- 200 g Paniermehl
- 1,2 dl Erdnussöl
- 4 TL Apfelessig
- 8 EL Sweet-Chili-Sauce
- 1,8 kg Zanderfilets
- Salz
- Pfeffer
- 3 EL Mehl
- 3 Eiweiss
- 300 g Paniermehl
- 1,8 dl Erdnussöl
- 6 TL Apfelessig
- 220 g Sweet-Chili-Sauce
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Zander in Streifen à ca. 2 cm schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mehl in einen tiefen Teller geben, Fischstreifen darin wenden, leicht abklopfen und zum Eiweiss geben. Fischstreifen etwas abtropfen lassen und im Paniermehl wenden. Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Fisch bei mittlerer Hitze rundum 4 Minuten knusprig braten. Auf Haushaltspapier abtropfen lassen. Fisch anrichten und mit Apfelessig beträufeln. Mit Chilisauce servieren. Dazu passt Reis.
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