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Panierte Karpfenfilets
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 400 g Karpfenfilets ohne Haut (an der Fischtheke vorbestellen)
- 1 EL Zitronensaft
- Knoblauchpulver
- Salz
- Pfeffer
- 1½ Eier
- 25 g Mehl
- 50 g Paniermehl , z. B. Panko
- 50 g Bratbutter
- ¼ Bund Petersilie
- ½ Zitrone
- 800 g Karpfenfilets ohne Haut (an der Fischtheke vorbestellen)
- 2 EL Zitronensaft
- Knoblauchpulver
- Salz
- Pfeffer
- 3 Eier
- 50 g Mehl
- 100 g Paniermehl , z. B. Panko
- 100 g Bratbutter
- ½ Bund Petersilie
- 1 Zitrone
- 1,2 kg Karpfenfilets ohne Haut (an der Fischtheke vorbestellen)
- 3 EL Zitronensaft
- Knoblauchpulver
- Salz
- Pfeffer
- 4½ Eier
- 75 g Mehl
- 150 g Paniermehl , z. B. Panko
- 150 g Bratbutter
- ¾ Bund Petersilie
- 1½ Zitronen
- 1,6 kg Karpfenfilets ohne Haut (an der Fischtheke vorbestellen)
- 4 EL Zitronensaft
- Knoblauchpulver
- Salz
- Pfeffer
- 6 Eier
- 100 g Mehl
- 200 g Paniermehl , z. B. Panko
- 200 g Bratbutter
- 1 Bund Petersilie
- 2 Zitronen
- 2 kg Karpfenfilets ohne Haut (an der Fischtheke vorbestellen)
- 5 EL Zitronensaft
- Knoblauchpulver
- Salz
- Pfeffer
- 7½ Eier
- 125 g Mehl
- 250 g Paniermehl , z. B. Panko
- 250 g Bratbutter
- 1¼ Bund Petersilie
- 2½ Zitronen
- 2,4 kg Karpfenfilets ohne Haut (an der Fischtheke vorbestellen)
- 6 EL Zitronensaft
- Knoblauchpulver
- Salz
- Pfeffer
- 9 Eier
- 150 g Mehl
- 300 g Paniermehl , z. B. Panko
- 300 g Bratbutter
- 1½ Bund Petersilie
- 3 Zitronen
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Weiter gehts
Fischfilets waschen und trocken tupfen. Falls nötig, mit einer Pinzette restliche Gräten entfernen. Filets in Stücke schneiden. Fisch rundum mit wenig Zitronensaft, Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen. Eier verquirlen, Mehl und Paniermehl in separate flache Teller verteilen. Filets im Mehl wenden und das überschüssige Mehl abklopfen. Dann durchs Ei ziehen und am Schluss im Paniermehl wenden. Panade leicht andrücken.
fast fertig -
Weiter gehts
Bratbutter in einer grossen beschichteten Bratpfanne erhitzen. Die Filets bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten ca. 5 Minuten goldbraun braten.
fast fertig -
Weiter gehts
Karpfenfilets anrichten. Petersilie darüberzupfen. Zitrone in Schnitze schneiden und dazu servieren.
fast fertig
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Tipps
Je nach Angebot anderen Fisch, z. B. Zander, verwenden. In Polen werden traditionell Sauerkraut mit Steinpilzen und Salzkartoffeln dazu serviert. Statt in Bratbutter in HOLL-Rapsöl braten.
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