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Camembert-Speck-Ecken mit Rosenkohl
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 Camembert à 240 g
- 8 Tranchen Bratspeck
- 1 Ei
- ca. 30 g Mehl
- ca. 60 g Paniermehl
- 3 EL Öl
- 250 g Rosenkohl
- Salz
- 20 g Butter
- ¼ Bund Thymian
- 2 Camemberts à 240 g
- 16 Tranchen Bratspeck
- 2 Eier
- ca. 60 g Mehl
- ca. 120 g Paniermehl
- 6 EL Öl
- 500 g Rosenkohl
- Salz
- 40 g Butter
- ½ Bund Thymian
- 3 Camemberts à 240 g
- 24 Tranchen Bratspeck
- 3 Eier
- ca. 90 g Mehl
- ca. 180 g Paniermehl
- 9 EL Öl
- 750 g Rosenkohl
- Salz
- 60 g Butter
- ¾ Bund Thymian
- 4 Camemberts à 240 g
- 32 Tranchen Bratspeck
- 4 Eier
- ca. 120 g Mehl
- ca. 240 g Paniermehl
- 1,2 dl Öl
- 1 kg Rosenkohl
- Salz
- 80 g Butter
- 1 Bund Thymian
- 5 Camemberts à 240 g
- 40 Tranchen Bratspeck
- 5 Eier
- ca. 150 g Mehl
- ca. 300 g Paniermehl
- 1,5 dl Öl
- 1,25 kg Rosenkohl
- Salz
- 100 g Butter
- 1¼ Bund Thymian
- 6 Camemberts à 240 g
- 48 Tranchen Bratspeck
- 6 Eier
- ca. 180 g Mehl
- ca. 360 g Paniermehl
- 1,8 dl Öl
- 1,5 kg Rosenkohl
- Salz
- 120 g Butter
- 1½ Bund Thymian
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Camemberts achteln. Stücke mit einer Specktranche umwickeln. Eier verquirlen, Mehl und Paniermehl separat in Teller verteilen. Käsestücke im Mehl wenden, durchs Ei ziehen und am Schluss im Paniermehl wenden. In einer Bratpfanne im Öl bei mittlerer Hitze rundum goldbraun braten.
fast fertig -
Inzwischen Rosenkohl in Scheiben schneiden. In Salzwasser ca. 5 Minuten bissfest kochen. Butter mit abgezupften Thymianblättchen in einer Pfanne aufschäumen. Rosenkohl und Käse anrichten, mit Thymianbutter beträufeln.
fast fertig
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