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Camembert-Speck-Ecken mit Rosenkohl

Camembert-Speck-Ecken mit Rosenkohl

Gesamt: 25 Min. • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 46 g, Fett 59 g, Kohlenhydrate 40 g, 900 kcal
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In Speck gepackte, panierte und gebratene Camembert-Ecken sind mit Rosenkohl und Thymianbutter ein originelles Gericht, das schnell und einfach gemacht ist.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1 Camembert à 240 g
  • 8 Tranchen Bratspeck
  • 1 Ei
  • ca. 30 g Mehl
  • ca. 60 g Paniermehl
  • 3 EL Öl
  • 250 g Rosenkohl
  • Salz
  • 20 g Butter
  • ¼ Bund Thymian
  • 2 Camemberts à 240 g
  • 16 Tranchen Bratspeck
  • 2 Eier
  • ca. 60 g Mehl
  • ca. 120 g Paniermehl
  • 6 EL Öl
  • 500 g Rosenkohl
  • Salz
  • 40 g Butter
  • ½ Bund Thymian
  • 3 Camemberts à 240 g
  • 24 Tranchen Bratspeck
  • 3 Eier
  • ca. 90 g Mehl
  • ca. 180 g Paniermehl
  • 9 EL Öl
  • 750 g Rosenkohl
  • Salz
  • 60 g Butter
  • ¾ Bund Thymian
  • 4 Camemberts à 240 g
  • 32 Tranchen Bratspeck
  • 4 Eier
  • ca. 120 g Mehl
  • ca. 240 g Paniermehl
  • 1,2 dl Öl
  • 1 kg Rosenkohl
  • Salz
  • 80 g Butter
  • 1 Bund Thymian
  • 5 Camemberts à 240 g
  • 40 Tranchen Bratspeck
  • 5 Eier
  • ca. 150 g Mehl
  • ca. 300 g Paniermehl
  • 1,5 dl Öl
  • 1,25 kg Rosenkohl
  • Salz
  • 100 g Butter
  • 1¼ Bund Thymian
  • 6 Camemberts à 240 g
  • 48 Tranchen Bratspeck
  • 6 Eier
  • ca. 180 g Mehl
  • ca. 360 g Paniermehl
  • 1,8 dl Öl
  • 1,5 kg Rosenkohl
  • Salz
  • 120 g Butter
  • 1½ Bund Thymian

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Camemberts achteln. Stücke mit einer Specktranche umwickeln. Eier verquirlen, Mehl und Paniermehl separat in Teller verteilen. Käsestücke im Mehl wenden, durchs Ei ziehen und am Schluss im Paniermehl wenden. In einer Bratpfanne im Öl bei mittlerer Hitze rundum goldbraun braten.

    fast fertig
  2. Inzwischen Rosenkohl in Scheiben schneiden. In Salzwasser ca. 5 Minuten bissfest kochen. Butter mit abgezupften Thymianblättchen in einer Pfanne aufschäumen. Rosenkohl und Käse anrichten, mit Thymianbutter beträufeln.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/camembert-speck-ecken-mit-rosenkohl
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