Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Camembert-Speck-Ecken mit Rosenkohl

Camembert-Speck-Ecken mit Rosenkohl

Gesamt: 25 Minuten • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 46 g, Fett 59 g, Kohlenhydrate 40 g, 900 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
In Speck gepackte, panierte und gebratene Camembert-Ecken sind mit Rosenkohl und Thymianbutter ein originelles Gericht, das schnell und einfach gemacht ist.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1 Camembert à 240 g
  • 8 Tranchen Bratspeck
  • 1 Ei
  • ca. 30 g Mehl
  • ca. 60 g Paniermehl
  • 3 EL Öl
  • 250 g Rosenkohl
  • Salz
  • 20 g Butter
  • ¼ Bund Thymian
  • 2 Camemberts à 240 g
  • 16 Tranchen Bratspeck
  • 2 Eier
  • ca. 60 g Mehl
  • ca. 120 g Paniermehl
  • 6 EL Öl
  • 500 g Rosenkohl
  • Salz
  • 40 g Butter
  • ½ Bund Thymian
  • 3 Camemberts à 240 g
  • 24 Tranchen Bratspeck
  • 3 Eier
  • ca. 90 g Mehl
  • ca. 180 g Paniermehl
  • 9 EL Öl
  • 750 g Rosenkohl
  • Salz
  • 60 g Butter
  • ¾ Bund Thymian
  • 4 Camemberts à 240 g
  • 32 Tranchen Bratspeck
  • 4 Eier
  • ca. 120 g Mehl
  • ca. 240 g Paniermehl
  • 1,2 dl Öl
  • 1 kg Rosenkohl
  • Salz
  • 80 g Butter
  • 1 Bund Thymian
  • 5 Camemberts à 240 g
  • 40 Tranchen Bratspeck
  • 5 Eier
  • ca. 150 g Mehl
  • ca. 300 g Paniermehl
  • 1,5 dl Öl
  • 1,25 kg Rosenkohl
  • Salz
  • 100 g Butter
  • 1¼ Bund Thymian
  • 6 Camemberts à 240 g
  • 48 Tranchen Bratspeck
  • 6 Eier
  • ca. 180 g Mehl
  • ca. 360 g Paniermehl
  • 1,8 dl Öl
  • 1,5 kg Rosenkohl
  • Salz
  • 120 g Butter
  • 1½ Bund Thymian

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Camemberts achteln. Stücke mit einer Specktranche umwickeln. Eier verquirlen, Mehl und Paniermehl separat in Teller verteilen. Käsestücke im Mehl wenden, durchs Ei ziehen und am Schluss im Paniermehl wenden. In einer Bratpfanne im Öl bei mittlerer Hitze rundum goldbraun braten.

    fast fertig
  2. Inzwischen Rosenkohl in Scheiben schneiden. In Salzwasser ca. 5 Minuten bissfest kochen. Butter mit abgezupften Thymianblättchen in einer Pfanne aufschäumen. Rosenkohl und Käse anrichten, mit Thymianbutter beträufeln.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/camembert-speck-ecken-mit-rosenkohl
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren