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Triangoli di camembert alla pancetta con cavoletti di Bruxelles
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 camembert di 240 g
- 8 fette di pancetta da arrostire
- 1 uovo
- ca. 30 g di farina
- ca. 60 g di pangrattato
- 3 cucchiai d’olio
- 250 g di cavoletti di Bruxelles
- sale
- 20 g di burro
- ¼ di mazzetto di timo
- 2 camembert di 240 g ciascuno
- 16 fette di pancetta da arrostire
- 2 uova
- ca. 60 g di farina
- ca. 120 g di pangrattato
- 6 cucchiai d’olio
- 500 g di cavoletti di Bruxelles
- sale
- 40 g di burro
- ½ mazzetto di timo
- 3 camembert di 240 g ciascuno
- 24 fette di pancetta da arrostire
- 3 uova
- ca. 90 g di farina
- ca. 180 g di pangrattato
- 9 cucchiai d’olio
- 750 g di cavoletti di Bruxelles
- sale
- 60 g di burro
- ¾ di mazzetto di timo
- 4 camembert di 240 g ciascuno
- 32 fette di pancetta da arrostire
- 4 uova
- ca. 120 g di farina
- ca. 240 g di pangrattato
- 1,2 dl d’olio
- 1 kg di cavoletti di Bruxelles
- sale
- 80 g di burro
- 1 mazzetto di timo
- 5 camembert di 240 g ciascuno
- 40 fette di pancetta da arrostire
- 5 uova
- ca. 150 g di farina
- ca. 300 g di pangrattato
- 1,5 dl d’olio
- 1,25 kg di cavoletti di Bruxelles
- sale
- 100 g di burro
- 1¼ di mazzetti di timo
- 6 camembert di 240 g ciascuno
- 48 fette di pancetta da arrostire
- 6 uova
- ca. 180 g di farina
- ca. 360 g di pangrattato
- 1,8 dl d’olio
- 1,5 kg di cavoletti di Bruxelles
- sale
- 120 g di burro
- 1½ mazzetti di timo
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Taglia il camembert in otto pezzi e avvolgi ognuno in una fetta di pancetta. Sbatti le uova e distribuisci la farina e il pangrattato ciascuno in un piatto. Passa i pezzi di formaggio prima nella farina, poi nell'uovo e infine nel pangrattato. Scalda l'olio in padella e dora a fuoco medio i pezzi di camembert su tutti i lati.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, affetta i cavoletti di Bruxelles. Lessali in acqua salata per circa 5 minuti. Fai fondere il burro con le foglioline di timo in una padella. Impiatta i cavoletti di Bruxelles e il formaggio, irrora con il burro al timo e servi.
Ci sei quasi!
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