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Triangoli di camembert alla pancetta con cavoletti di Bruxelles

Triangoli di camembert alla pancetta con cavoletti di Bruxelles

Tempo totale: 25 minuti • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 48 g, grassi 59 g, carboidrati 37 g, 900 kcal
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Gli spicchi di camembert avvolti nella pancetta, impanati e rosolati con cavoletti di Bruxelles e burro al timo sono un piatto originale, facile da realizzare.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 1 camembert di 240 g
  • 8 fette di pancetta da arrostire
  • 1 uovo
  • ca. 30 g di farina
  • ca. 60 g di pangrattato
  • 3 cucchiai d’olio
  • 250 g di cavoletti di Bruxelles
  • sale
  • 20 g di burro
  • ¼ di  mazzetto di timo
  • 2 camembert di 240 g ciascuno
  • 16 fette di pancetta da arrostire
  • 2 uova
  • ca. 60 g di farina
  • ca. 120 g di pangrattato
  • 6 cucchiai d’olio
  • 500 g di cavoletti di Bruxelles
  • sale
  • 40 g di burro
  • ½ mazzetto di timo
  • 3 camembert di 240 g ciascuno
  • 24 fette di pancetta da arrostire
  • 3 uova
  • ca. 90 g di farina
  • ca. 180 g di pangrattato
  • 9 cucchiai d’olio
  • 750 g di cavoletti di Bruxelles
  • sale
  • 60 g di burro
  • ¾ di  mazzetto di timo
  • 4 camembert di 240 g ciascuno
  • 32 fette di pancetta da arrostire
  • 4 uova
  • ca. 120 g di farina
  • ca. 240 g di pangrattato
  • 1,2 dl d’olio
  • 1 kg di cavoletti di Bruxelles
  • sale
  • 80 g di burro
  • 1 mazzetto di timo
  • 5 camembert di 240 g ciascuno
  • 40 fette di pancetta da arrostire
  • 5 uova
  • ca. 150 g di farina
  • ca. 300 g di pangrattato
  • 1,5 dl d’olio
  • 1,25 kg di cavoletti di Bruxelles
  • sale
  • 100 g di burro
  • 1¼ di  mazzetti di timo
  • 6 camembert di 240 g ciascuno
  • 48 fette di pancetta da arrostire
  • 6 uova
  • ca. 180 g di farina
  • ca. 360 g di pangrattato
  • 1,8 dl d’olio
  • 1,5 kg di cavoletti di Bruxelles
  • sale
  • 120 g di burro
  • 1½ mazzetti di timo

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Taglia il camembert in otto pezzi e avvolgi ognuno in una fetta di pancetta. Sbatti le uova e distribuisci la farina e il pangrattato ciascuno in un piatto. Passa i pezzi di formaggio prima nella farina, poi nell'uovo e infine nel pangrattato. Scalda l'olio in padella e dora a fuoco medio i pezzi di camembert su tutti i lati.

    Ci sei quasi!
  2. Nel frattempo, affetta i cavoletti di Bruxelles. Lessali in acqua salata per circa 5 minuti. Fai fondere il burro con le foglioline di timo in una padella. Impiatta i cavoletti di Bruxelles e il formaggio, irrora con il burro al timo e servi.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/triangoli-di-camembert-alla-pancetta-con-cavoletti-di-bruxelles
Già cucinato Cucinato

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