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Triangles de camembert au lard avec choux de Bruxelles
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1 camembert de 240 g
- 8 tranches de lard à griller
- 1 œuf
- env. 30 g de farine
- env. 60 g de chapelure
- 3 cs d’huile
- 250 g de choux de Bruxelles
- sel
- 20 g de beurre
- ¼ de bouquet de thym
- 2 camemberts de 240 g
- 16 tranches de lard à griller
- 2 œufs
- env. 60 g de farine
- env. 120 g de chapelure
- 6 cs d’huile
- 500 g de choux de Bruxelles
- sel
- 40 g de beurre
- ½ bouquet de thym
- 3 camemberts de 240 g
- 24 tranches de lard à griller
- 3 œufs
- env. 90 g de farine
- env. 180 g de chapelure
- 9 cs d’huile
- 750 g de choux de Bruxelles
- sel
- 60 g de beurre
- ¾ de bouquet de thym
- 4 camemberts de 240 g
- 32 tranches de lard à griller
- 4 œufs
- env. 120 g de farine
- env. 240 g de chapelure
- 1,2 dl d’huile
- 1 kg de choux de Bruxelles
- sel
- 80 g de beurre
- 1 bouquet de thym
- 5 camemberts de 240 g
- 40 tranches de lard à griller
- 5 œufs
- env. 150 g de farine
- env. 300 g de chapelure
- 1,5 dl d’huile
- 1,25 kg de choux de Bruxelles
- sel
- 100 g de beurre
- 1¼ de bouquet de thym
- 6 camemberts de 240 g
- 48 tranches de lard à griller
- 6 œufs
- env. 180 g de farine
- env. 360 g de chapelure
- 1,8 dl d’huile
- 1,5 kg de choux de Bruxelles
- sel
- 120 g de beurre
- 1½ bouquet de thym
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- Préparation:
- env. 25 minutes
-
Couper chaque camembert en huit parts et enrober chacune d’une tranche de lard. Battre les œufs dans une assiette creuse. Verser la farine et la chapelure, chacune dans une assiette. Tourner les parts de fromage dans la farine puis les passer dans l'œuf et finalement dans la chapelure. Chauffer l'huile dans une poêle et y faire dorer les fromages panés à feu moyen.
Presque au bout -
Entre-temps, couper les choux de Bruxelles en tranches puis les cuire dans de l'eau salée en les gardant croquants, soit env. 5 min. Faire mousser le beurre dans une casserole avec les feuilles de thym. Dresser les choux de Bruxelles avec les fromages panés et arroser de beurre au thym.
Presque au bout
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