Filetti di carpa impanati
I filetti di carpa a pezzetti, impanati e dorati nel burro, sono un piatto tipico della cucina polacca che può essere realizzato anche con altri pesci.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 400 gdi filetti di carpa senza pelle (da ordinare al banco del pesce)
- 1 cucchiaiodi succo di limone
- aglio in polvere
- sale
- pepe
- 1½uova
- 25 gdi farina
- 50 gdi pangrattato, ad es. panko
- 50 gdi burro per arrostire
- ¼ di mazzettodi prezzemolo
- ½limone
- 800 gdi filetti di carpa senza pelle (da ordinare al banco del pesce)
- 2 cucchiaidi succo di limone
- aglio in polvere
- sale
- pepe
- 3uova
- 50 gdi farina
- 100 gdi pangrattato, ad es. panko
- 100 gdi burro per arrostire
- ½ mazzettodi prezzemolo
- 1limone
- 1,2 kgdi filetti di carpa senza pelle (da ordinare al banco del pesce)
- 3 cucchiaidi succo di limone
- aglio in polvere
- sale
- pepe
- 4½uova
- 75 gdi farina
- 150 gdi pangrattato, ad es. panko
- 150 gdi burro per arrostire
- ¾ di mazzettodi prezzemolo
- 1½limoni
- 1,6 kgdi filetti di carpa senza pelle (da ordinare al banco del pesce)
- 4 cucchiaidi succo di limone
- aglio in polvere
- sale
- pepe
- 6uova
- 100 gdi farina
- 200 gdi pangrattato, ad es. panko
- 200 gdi burro per arrostire
- 1 mazzettodi prezzemolo
- 2limoni
- 2 kgdi filetti di carpa senza pelle (da ordinare al banco del pesce)
- 5 cucchiaidi succo di limone
- aglio in polvere
- sale
- pepe
- 7½uova
- 125 gdi farina
- 250 gdi pangrattato, ad es. panko
- 250 gdi burro per arrostire
- 1¼ di mazzettidi prezzemolo
- 2½limoni
- 2,4 kgdi filetti di carpa senza pelle (da ordinare al banco del pesce)
- 6 cucchiaidi succo di limone
- aglio in polvere
- sale
- pepe
- 9uova
- 150 gdi farina
- 300 gdi pangrattato, ad es. panko
- 300 gdi burro per arrostire
- 1½ mazzettidi prezzemolo
- 3limoni
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 610 kcal
- 2.500 kj
- Proteine
- 48 g
- 32,7 %
- Grassi
- 32 g
- 49 %
- Carboidrati
- 27 g
- 18,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Lava i filetti di pesce e tamponali con carta da cucina. Se necessario, elimina eventuali lische con una pinzetta. Taglia i filetti a pezzetti poi insaporiscili con poco succo di limone, l'aglio in polvere, sale e pepe. Sbatti le uova, versa la farina e il pangrattato in piatti piani separati. Passa i filetti di pesce dapprima nella farina e scuotili per eliminare la farina in eccesso, poi passali nell'uovo e infine nel pangrattato. Premi leggermente la panatura per farla aderire bene al pesce.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Fai fondere il burro per arrostire in una padella bella ampia. Quando è bello caldo, dora i filetti da entrambi i lati a fuoco medio per ca. 5 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Servi i pezzetti di carpa dorati. Guarniscili con il prezzemolo. Taglia il limone a spicchi e servilo con il pesce.
Ci sei quasi!
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