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Filetti di carpa impanati
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 400 g di filetti di carpa senza pelle (da ordinare al banco del pesce)
- 1 cucchiaio di succo di limone
- aglio in polvere
- sale
- pepe
- 1½ uova
- 25 g di farina
- 50 g di pangrattato , ad es. panko
- 50 g di burro per arrostire
- ¼ di mazzetto di prezzemolo
- ½ limone
- 800 g di filetti di carpa senza pelle (da ordinare al banco del pesce)
- 2 cucchiai di succo di limone
- aglio in polvere
- sale
- pepe
- 3 uova
- 50 g di farina
- 100 g di pangrattato , ad es. panko
- 100 g di burro per arrostire
- ½ mazzetto di prezzemolo
- 1 limone
- 1,2 kg di filetti di carpa senza pelle (da ordinare al banco del pesce)
- 3 cucchiai di succo di limone
- aglio in polvere
- sale
- pepe
- 4½ uova
- 75 g di farina
- 150 g di pangrattato , ad es. panko
- 150 g di burro per arrostire
- ¾ di mazzetto di prezzemolo
- 1½ limoni
- 1,6 kg di filetti di carpa senza pelle (da ordinare al banco del pesce)
- 4 cucchiai di succo di limone
- aglio in polvere
- sale
- pepe
- 6 uova
- 100 g di farina
- 200 g di pangrattato , ad es. panko
- 200 g di burro per arrostire
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 2 limoni
- 2 kg di filetti di carpa senza pelle (da ordinare al banco del pesce)
- 5 cucchiai di succo di limone
- aglio in polvere
- sale
- pepe
- 7½ uova
- 125 g di farina
- 250 g di pangrattato , ad es. panko
- 250 g di burro per arrostire
- 1¼ di mazzetti di prezzemolo
- 2½ limoni
- 2,4 kg di filetti di carpa senza pelle (da ordinare al banco del pesce)
- 6 cucchiai di succo di limone
- aglio in polvere
- sale
- pepe
- 9 uova
- 150 g di farina
- 300 g di pangrattato , ad es. panko
- 300 g di burro per arrostire
- 1½ mazzetti di prezzemolo
- 3 limoni
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Si continua così
Lava i filetti di pesce e tamponali con carta da cucina. Se necessario, elimina eventuali lische con una pinzetta. Taglia i filetti a pezzetti poi insaporiscili con poco succo di limone, l'aglio in polvere, sale e pepe. Sbatti le uova, versa la farina e il pangrattato in piatti piani separati. Passa i filetti di pesce dapprima nella farina e scuotili per eliminare la farina in eccesso, poi passali nell'uovo e infine nel pangrattato. Premi leggermente la panatura per farla aderire bene al pesce.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Fai fondere il burro per arrostire in una padella bella ampia. Quando è bello caldo, dora i filetti da entrambi i lati a fuoco medio per ca. 5 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Servi i pezzetti di carpa dorati. Guarniscili con il prezzemolo. Taglia il limone a spicchi e servilo con il pesce.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consigli utili
A seconda dell'offerta di pesce disponibile, puoi utilizzare anche i filetti di lucioperca. In Polonia questo piatto viene accompagnato tradizionalmente con crauti ai funghi e patate lesse. Non usi il burro per arrostire? Sostituiscilo con olio di colza HOLL.
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