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Mélange de riz et de noix avec citron
Ingrédients
Accompagnement
Pour
- 2
- 4
- 8
- 12
personnes
- 150 g de riz sauvage mélangé
- sel
- 1½ tranche d'ananas séché
- 1 quartier de citron (uniquement l’écorce)
- 50 g de noix mélangées
- 25 g d’airelles rouges ou de canneberges séchées
- ½ cs de beurre
- ½ cs d’huile d’olive
- cumin moulu ou de graines de cumin à broyer dans un mortier
- 300 g de riz sauvage mélangé
- sel
- 3 tranches d'ananas séchés
- ¼ de citron (uniquement l’écorce)
- 100 g de noix mélangées
- 50 g d’airelles rouges ou de canneberges séchées
- 1 cs de beurre
- 1 cs d’huile d’olive
- cumin moulu ou de graines de cumin à broyer dans un mortier
- 600 g de riz sauvage mélangé
- sel
- 6 tranches d'ananas séchés
- ½ citron (uniquement l’écorce)
- 200 g de noix mélangées
- 100 g d’airelles rouges ou de canneberges séchées
- 2 cs de beurre
- 2 cs d’huile d’olive
- cumin moulu ou de graines de cumin à broyer dans un mortier
- 900 g de riz sauvage mélangé
- sel
- 9 tranches d'ananas séchés
- ¾ de citron (uniquement l’écorce)
- 300 g de noix mélangées
- 150 g d’airelles rouges ou de canneberges séchées
- 3 cs de beurre
- 3 cs d’huile d’olive
- cumin moulu ou de graines de cumin à broyer dans un mortier
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Faire cuire le riz al dente dans de l’eau salée. Jeter l’eau de cuisson et bien égoutter.
Presque au bout -
Couper fin l’ananas. Râper finement le zeste du citron ou prélever de fins filaments à l’aide d’un zesteur. Faire revenir le tout à petit feu, dans le beurre et l’huile, avec les noix mélangées et les airelles rouges, jusqu’à ce qu’une bonne odeur en émane. Incorporer le riz et assaisonner de cumin.
Presque au bout
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Le p'tit truc
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