Formentino e arance in insalata

Formentino e arance in insalata

10 min

Formentino e filetti d'arancia: una combinazione ricca di vitamine, gradevole all'occhio e al palato. Con condimento agrodolce e olio d'oliva.

  • senza lattosio
  • vegetariano

Ingredienti

Contorno

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1arancia
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • 1½ cucchiaidi condimento agrodolce (aceto bianco)
  • ½ cucchiainodi senape dolce
  • ½ cucchiainodi erbe secche per insalata
  • sale alle erbe
  • pepe
  • 100 gdi formentino
  • 2arance
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • 3 cucchiaidi condimento agrodolce (aceto bianco)
  • 1 cucchiainodi senape dolce
  • 1 cucchiainodi erbe secche per insalata
  • sale alle erbe
  • pepe
  • 200 gdi formentino
  • 3arance
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • 4½ cucchiaidi condimento agrodolce (aceto bianco)
  • 1½ cucchiainidi senape dolce
  • 1½ cucchiainidi erbe secche per insalata
  • sale alle erbe
  • pepe
  • 300 gdi formentino
  • 4arance
  • 8 cucchiaid’olio d’oliva
  • 6 cucchiaidi condimento agrodolce (aceto bianco)
  • 2 cucchiainidi senape dolce
  • 2 cucchiainidi erbe secche per insalata
  • sale alle erbe
  • pepe
  • 400 gdi formentino
  • 5arance
  • 10 cucchiaid’olio d’oliva
  • 7½ cucchiaidi condimento agrodolce (aceto bianco)
  • 2½ cucchiainidi senape dolce
  • 2½ cucchiainidi erbe secche per insalata
  • sale alle erbe
  • pepe
  • 500 gdi formentino
  • 6arance
  • 12 cucchiaid’olio d’oliva
  • 9 cucchiaidi condimento agrodolce (aceto bianco)
  • 3 cucchiainidi senape dolce
  • 3 cucchiainidi erbe secche per insalata
  • sale alle erbe
  • pepe
  • 600 gdi formentino
Kilocalorie
130 kcal
550 kj
Proteine
2 g
6,6 %
Grassi
9 g
66,9 %
Carboidrati
8 g
26,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
  1. Dividete le arance in quattro e tagliatele a fettine. Mescolate l’olio con il condimento, la senape e le erbe. Salate e pepate. Mescolate il formentino con le arance e la salsa e servite.

Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

Più ricette

Più ispirazioni