Formentino e arance in insalata
Formentino e filetti d'arancia: una combinazione ricca di vitamine, gradevole all'occhio e al palato. Con condimento agrodolce e olio d'oliva.
- senza lattosio
- vegetariano
- 10 min
Ingredienti
Contorno
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½arancia
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- ¾ di cucchiaiodi condimento agrodolce (aceto bianco)
- ¼ di cucchiainodi senape dolce
- ¼ di cucchiainodi erbe secche per insalata
- sale alle erbe
- pepe
- 50 gdi formentino
- 1arancia
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 1½ cucchiaidi condimento agrodolce (aceto bianco)
- ½ cucchiainodi senape dolce
- ½ cucchiainodi erbe secche per insalata
- sale alle erbe
- pepe
- 100 gdi formentino
- 2arance
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 3 cucchiaidi condimento agrodolce (aceto bianco)
- 1 cucchiainodi senape dolce
- 1 cucchiainodi erbe secche per insalata
- sale alle erbe
- pepe
- 200 gdi formentino
- 3arance
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 4½ cucchiaidi condimento agrodolce (aceto bianco)
- 1½ cucchiainidi senape dolce
- 1½ cucchiainidi erbe secche per insalata
- sale alle erbe
- pepe
- 300 gdi formentino
- 4arance
- 8 cucchiaid’olio d’oliva
- 6 cucchiaidi condimento agrodolce (aceto bianco)
- 2 cucchiainidi senape dolce
- 2 cucchiainidi erbe secche per insalata
- sale alle erbe
- pepe
- 400 gdi formentino
- 5arance
- 1 dld’olio d’oliva
- 7½ cucchiaidi condimento agrodolce (aceto bianco)
- 2½ cucchiainidi senape dolce
- 2½ cucchiainidi erbe secche per insalata
- sale alle erbe
- pepe
- 500 gdi formentino
- 6arance
- 1,2 dld’olio d’oliva
- 9 cucchiaidi condimento agrodolce (aceto bianco)
- 3 cucchiainidi senape dolce
- 3 cucchiainidi erbe secche per insalata
- sale alle erbe
- pepe
- 600 gdi formentino
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 140 kcal
- 600 kj
- Proteine
- 2 g
- 6,2 %
- Grassi
- 9 g
- 62,8 %
- Carboidrati
- 10 g
- 31 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Dividete le arance in quattro e tagliatele a fettine. Mescolate l’olio con il condimento, la senape e le erbe. Salate e pepate. Mescolate il formentino con le arance e la salsa e servite.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!