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Stir fry di tofu

Stir fry di tofu

30 min

Il tofu saltato con broccoli, peperoni e germogli è un piatto vegetariano leggero e pronto in un attimo per la gioia di tutta la famiglia.

  • vegetariano

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 200 gdi tofu
  • 1 cucchiaiodi salsa di soia
  • ½broccolo o broccoletti
  • 1peperone
  • 1spicchio d'aglio
  • ½peperoncino
  • ½cipolla rossa
  • 1 cucchiaiod’olio di sesamo
  • 50 gdi germogli di fagiolo mungo
  • 1 dldi brodo di verdura
  • 1 cucchiaiodi semi di sesamo tostati
  • ¼ di  mazzettodi coriandolo
  • 400 gdi tofu
  • 2 cucchiaidi salsa di soia
  • 1broccolo o broccoletti
  • 2peperoni
  • 2spicchi d'aglio
  • 1peperoncino
  • 1cipolla rossa
  • 2 cucchiaid’olio di sesamo
  • 100 gdi germogli di fagiolo mungo
  • 2 dldi brodo di verdura
  • 2 cucchiaidi semi di sesamo tostati
  • ½ mazzettodi coriandolo
  • 600 gdi tofu
  • 3 cucchiaidi salsa di soia
  • broccolo o broccoletti
  • 3peperoni
  • 3spicchi d'aglio
  • di peperoncino
  • cipolle rosse
  • 3 cucchiaid’olio di sesamo
  • 150 gdi germogli di fagiolo mungo
  • 3 dldi brodo di verdura
  • 3 cucchiaidi semi di sesamo tostati
  • ¾ di  mazzettodi coriandolo
  • 800 gdi tofu
  • 4 cucchiaidi salsa di soia
  • 2broccolo o broccoletti
  • 4peperoni
  • 4spicchi d'aglio
  • 2di peperoncino
  • 2cipolle rosse
  • 4 cucchiaid’olio di sesamo
  • 200 gdi germogli di fagiolo mungo
  • 4 dldi brodo di verdura
  • 4 cucchiaidi semi di sesamo tostati
  • 1 mazzettodi coriandolo
  • 1 kgdi tofu
  • 5 cucchiaidi salsa di soia
  • broccolo o broccoletti
  • 5peperoni
  • 5spicchi d'aglio
  • di peperoncino
  • cipolle rosse
  • 5 cucchiaid’olio di sesamo
  • 250 gdi germogli di fagiolo mungo
  • 5 dldi brodo di verdura
  • 5 cucchiaidi semi di sesamo tostati
  • 1¼ di  mazzettidi coriandolo
  • 1,2 kgdi tofu
  • 6 cucchiaidi salsa di soia
  • 3broccolo o broccoletti
  • 6peperoni
  • 6spicchi d'aglio
  • 3di peperoncino
  • 3cipolle rosse
  • 6 cucchiaid’olio di sesamo
  • 300 gdi germogli di fagiolo mungo
  • 6 dldi brodo di verdura
  • 6 cucchiaidi semi di sesamo tostati
  • 1½ mazzettidi coriandolo
Kilocalorie
320 kcal
1.300 kj
Proteine
25 g
35,3 %
Grassi
15 g
47,7 %
Carboidrati
12 g
17 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Tampona il tofu con la carta da cucina e taglialo a cubetti. Mescola il tofu con la salsa di soia e lascialo marinare brevemente. Dividi i broccoli in rosette. Taglia i peperoni a strisce. Taglia a fette l’aglio, il peperoncino e la cipolla. Estrai il tofu dalla marinata e rosolalo nell’olio da ogni lato. Unisci l’aglio, il peperoncino e la cipolla e rosola mescolando. Unisci verdure e germogli e continua la cottura per altri 3 minuti. Bagna con il brodo e unisci la salsa di soia. Salta il tutto per una volta. Cospargi con semi di sesamo e le foglie di coriandolo. Accompagna con riso.

Ricetta: Philipp Wagner

Valori nutrizionali per porzione

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