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Stir fry di tofu

Stir fry di tofu

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 22 g, grassi 15 g, carboidrati 11 g, 280 kcal
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Il tofu saltato con broccoli, peperoni e germogli è un piatto vegetariano leggero e pronto in un attimo per la gioia di tutta la famiglia.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 100 g di tofu
  • ½ cucchiaio di salsa di soia
  • ¼ di broccolo o 50 g di broccoli Bimi
  • ½ peperone
  • ½ spicchio d'aglio
  • ¼ di peperoncino
  • ¼ di cipolla rossa
  • ½ cucchiaio d’olio di sesamo
  • 25 g di germogli di fagiolo mungo
  • 0,5 dl di brodo di verdura
  • ½ cucchiaio di semi di sesamo tostati
  • 1 rametto di coriandolo
  • 200 g di tofu
  • 1 cucchiaio di salsa di soia
  • ½ broccolo o 100 g di broccoli Bimi
  • 1 peperone
  • 1 spicchio d'aglio
  • ½ peperoncino
  • ½ cipolla rossa
  • 1 cucchiaio d’olio di sesamo
  • 50 g di germogli di fagiolo mungo
  • 1 dl di brodo di verdura
  • 1 cucchiaio di semi di sesamo tostati
  • ¼ di  mazzetto di coriandolo
  • 400 g di tofu
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • 1 broccolo o 200 g di broccoli Bimi
  • 2 peperoni
  • 2 spicchi d'aglio
  • 1 peperoncino
  • 1 cipolla rossa
  • 2 cucchiai d’olio di sesamo
  • 100 g di germogli di fagiolo mungo
  • 2 dl di brodo di verdura
  • 2 cucchiai di semi di sesamo tostati
  • ½ mazzetto di coriandolo
  • 600 g di tofu
  • 3 cucchiai di salsa di soia
  • broccolo o 300 g di broccoli Bimi
  • 3 peperoni
  • 3 spicchi d'aglio
  • di peperoncino
  • cipolle rosse
  • 3 cucchiai d’olio di sesamo
  • 150 g di germogli di fagiolo mungo
  • 3 dl di brodo di verdura
  • 3 cucchiai di semi di sesamo tostati
  • ¾ di  mazzetto di coriandolo
  • 800 g di tofu
  • 4 cucchiai di salsa di soia
  • 2 broccolo o 400 g di broccoli Bimi
  • 4 peperoni
  • 4 spicchi d'aglio
  • 2 di peperoncino
  • 2 cipolle rosse
  • 4 cucchiai d’olio di sesamo
  • 200 g di germogli di fagiolo mungo
  • 4 dl di brodo di verdura
  • 4 cucchiai di semi di sesamo tostati
  • 1 mazzetto di coriandolo
  • 1 kg di tofu
  • 5 cucchiai di salsa di soia
  • broccolo o 500 g di broccoli Bimi
  • 5 peperoni
  • 5 spicchi d'aglio
  • di peperoncino
  • cipolle rosse
  • 5 cucchiai d’olio di sesamo
  • 250 g di germogli di fagiolo mungo
  • 5 dl di brodo di verdura
  • 5 cucchiai di semi di sesamo tostati
  • 1¼ di  mazzetti di coriandolo
  • 1,2 kg di tofu
  • 6 cucchiai di salsa di soia
  • 3 broccolo o 600 g di broccoli Bimi
  • 6 peperoni
  • 6 spicchi d'aglio
  • 3 di peperoncino
  • 3 cipolle rosse
  • 6 cucchiai d’olio di sesamo
  • 300 g di germogli di fagiolo mungo
  • 6 dl di brodo di verdura
  • 6 cucchiai di semi di sesamo tostati
  • 1½ mazzetti di coriandolo

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Tampona il tofu con la carta da cucina e taglialo a cubetti. Mescola il tofu con la salsa di soia e lascialo marinare brevemente. Dividi i broccoli in rosette. Taglia i peperoni a strisce. Taglia a fette l’aglio, il peperoncino e la cipolla. Estrai il tofu dalla marinata e rosolalo nell’olio da ogni lato. Unisci l’aglio, il peperoncino e la cipolla e rosola mescolando. Unisci verdure e germogli e continua la cottura per altri 3 minuti. Bagna con il brodo e unisci la salsa di soia. Salta il tutto per una volta. Cospargi con semi di sesamo e le foglie di coriandolo. Accompagna con riso.

Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/stir-fry-di-tofu
Già cucinato Cucinato

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