Stir fry di tofu
Il tofu saltato con broccoli, peperoni e germogli è un piatto vegetariano leggero e pronto in un attimo per la gioia di tutta la famiglia.
- senza lattosio
- vegano
- 30 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 100 gdi tofu
- ½ cucchiaiodi salsa di soia
- ¼ dibroccolo o 50 g di broccoli Bimi
- ½peperone
- ½spicchio d'aglio
- ¼ dipeperoncino
- ¼ dicipolla rossa
- ½ cucchiaiod’olio di sesamo
- 25 gdi germogli di fagiolo mungo
- 0,5 dldi brodo di verdura
- ½ cucchiaiodi semi di sesamo tostati
- 1 ramettodi coriandolo
- 200 gdi tofu
- 1 cucchiaiodi salsa di soia
- ½broccolo o 100 g di broccoli Bimi
- 1peperone
- 1spicchio d'aglio
- ½peperoncino
- ½cipolla rossa
- 1 cucchiaiod’olio di sesamo
- 50 gdi germogli di fagiolo mungo
- 1 dldi brodo di verdura
- 1 cucchiaiodi semi di sesamo tostati
- ¼ di mazzettodi coriandolo
- 400 gdi tofu
- 2 cucchiaidi salsa di soia
- 1broccolo o 200 g di broccoli Bimi
- 2peperoni
- 2spicchi d'aglio
- 1peperoncino
- 1cipolla rossa
- 2 cucchiaid’olio di sesamo
- 100 gdi germogli di fagiolo mungo
- 2 dldi brodo di verdura
- 2 cucchiaidi semi di sesamo tostati
- ½ mazzettodi coriandolo
- 600 gdi tofu
- 3 cucchiaidi salsa di soia
- 1½broccolo o 300 g di broccoli Bimi
- 3peperoni
- 3spicchi d'aglio
- 1½di peperoncino
- 1½cipolle rosse
- 3 cucchiaid’olio di sesamo
- 150 gdi germogli di fagiolo mungo
- 3 dldi brodo di verdura
- 3 cucchiaidi semi di sesamo tostati
- ¾ di mazzettodi coriandolo
- 800 gdi tofu
- 4 cucchiaidi salsa di soia
- 2broccolo o 400 g di broccoli Bimi
- 4peperoni
- 4spicchi d'aglio
- 2di peperoncino
- 2cipolle rosse
- 4 cucchiaid’olio di sesamo
- 200 gdi germogli di fagiolo mungo
- 4 dldi brodo di verdura
- 4 cucchiaidi semi di sesamo tostati
- 1 mazzettodi coriandolo
- 1 kgdi tofu
- 5 cucchiaidi salsa di soia
- 2½broccolo o 500 g di broccoli Bimi
- 5peperoni
- 5spicchi d'aglio
- 2½di peperoncino
- 2½cipolle rosse
- 5 cucchiaid’olio di sesamo
- 250 gdi germogli di fagiolo mungo
- 5 dldi brodo di verdura
- 5 cucchiaidi semi di sesamo tostati
- 1¼ di mazzettidi coriandolo
- 1,2 kgdi tofu
- 6 cucchiaidi salsa di soia
- 3broccolo o 600 g di broccoli Bimi
- 6peperoni
- 6spicchi d'aglio
- 3di peperoncino
- 3cipolle rosse
- 6 cucchiaid’olio di sesamo
- 300 gdi germogli di fagiolo mungo
- 6 dldi brodo di verdura
- 6 cucchiaidi semi di sesamo tostati
- 1½ mazzettidi coriandolo
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 320 kcal
- 1.300 kj
- Proteine
- 25 g
- 35,3 %
- Grassi
- 15 g
- 47,7 %
- Carboidrati
- 12 g
- 17 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Tampona il tofu con la carta da cucina e taglialo a cubetti. Mescola il tofu con la salsa di soia e lascialo marinare brevemente. Dividi i broccoli in rosette. Taglia i peperoni a strisce. Taglia a fette l’aglio, il peperoncino e la cipolla. Estrai il tofu dalla marinata e rosolalo nell’olio da ogni lato. Unisci l’aglio, il peperoncino e la cipolla e rosola mescolando. Unisci verdure e germogli e continua la cottura per altri 3 minuti. Bagna con il brodo e unisci la salsa di soia. Salta il tutto per una volta. Cospargi con semi di sesamo e le foglie di coriandolo. Accompagna con riso.
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