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Stir fry di tofu
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 100 g di tofu
- ½ cucchiaio di salsa di soia
- ¼ di broccolo o 50 g di broccoli Bimi
- ½ peperone
- ½ spicchio d'aglio
- ¼ di peperoncino
- ¼ di cipolla rossa
- ½ cucchiaio d’olio di sesamo
- 25 g di germogli di fagiolo mungo
- 0,5 dl di brodo di verdura
- ½ cucchiaio di semi di sesamo tostati
- 1 rametto di coriandolo
- 200 g di tofu
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- ½ broccolo o 100 g di broccoli Bimi
- 1 peperone
- 1 spicchio d'aglio
- ½ peperoncino
- ½ cipolla rossa
- 1 cucchiaio d’olio di sesamo
- 50 g di germogli di fagiolo mungo
- 1 dl di brodo di verdura
- 1 cucchiaio di semi di sesamo tostati
- ¼ di mazzetto di coriandolo
- 400 g di tofu
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 1 broccolo o 200 g di broccoli Bimi
- 2 peperoni
- 2 spicchi d'aglio
- 1 peperoncino
- 1 cipolla rossa
- 2 cucchiai d’olio di sesamo
- 100 g di germogli di fagiolo mungo
- 2 dl di brodo di verdura
- 2 cucchiai di semi di sesamo tostati
- ½ mazzetto di coriandolo
- 600 g di tofu
- 3 cucchiai di salsa di soia
- 1½ broccolo o 300 g di broccoli Bimi
- 3 peperoni
- 3 spicchi d'aglio
- 1½ di peperoncino
- 1½ cipolle rosse
- 3 cucchiai d’olio di sesamo
- 150 g di germogli di fagiolo mungo
- 3 dl di brodo di verdura
- 3 cucchiai di semi di sesamo tostati
- ¾ di mazzetto di coriandolo
- 800 g di tofu
- 4 cucchiai di salsa di soia
- 2 broccolo o 400 g di broccoli Bimi
- 4 peperoni
- 4 spicchi d'aglio
- 2 di peperoncino
- 2 cipolle rosse
- 4 cucchiai d’olio di sesamo
- 200 g di germogli di fagiolo mungo
- 4 dl di brodo di verdura
- 4 cucchiai di semi di sesamo tostati
- 1 mazzetto di coriandolo
- 1 kg di tofu
- 5 cucchiai di salsa di soia
- 2½ broccolo o 500 g di broccoli Bimi
- 5 peperoni
- 5 spicchi d'aglio
- 2½ di peperoncino
- 2½ cipolle rosse
- 5 cucchiai d’olio di sesamo
- 250 g di germogli di fagiolo mungo
- 5 dl di brodo di verdura
- 5 cucchiai di semi di sesamo tostati
- 1¼ di mazzetti di coriandolo
- 1,2 kg di tofu
- 6 cucchiai di salsa di soia
- 3 broccolo o 600 g di broccoli Bimi
- 6 peperoni
- 6 spicchi d'aglio
- 3 di peperoncino
- 3 cipolle rosse
- 6 cucchiai d’olio di sesamo
- 300 g di germogli di fagiolo mungo
- 6 dl di brodo di verdura
- 6 cucchiai di semi di sesamo tostati
- 1½ mazzetti di coriandolo
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Tampona il tofu con la carta da cucina e taglialo a cubetti. Mescola il tofu con la salsa di soia e lascialo marinare brevemente. Dividi i broccoli in rosette. Taglia i peperoni a strisce. Taglia a fette l’aglio, il peperoncino e la cipolla. Estrai il tofu dalla marinata e rosolalo nell’olio da ogni lato. Unisci l’aglio, il peperoncino e la cipolla e rosola mescolando. Unisci verdure e germogli e continua la cottura per altri 3 minuti. Bagna con il brodo e unisci la salsa di soia. Salta il tutto per una volta. Cospargi con semi di sesamo e le foglie di coriandolo. Accompagna con riso.
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