Melonensalat
Pikanter Salat aus Wassermelonen und Tomaten mit Avocados, Zwiebeln, Koriander und salzigem Käse ist eine wunderbare Beilage zu Fleisch und Fisch vom Grill.
- Glutenfrei
- Vegetarisch
- 30 Min.
Zutaten
Beilage
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 100 gWassermelonen, gerüstet gewogen
- 50 gverschiedenfarbige Cherrytomaten
- ½Limette
- ¼Avocado
- ¼ BundKoriander
- ¼rote Zwiebel
- 1½ ELOlivenöl
- Salz
- 25 gCotijakäse, Feta oder Ricotta salata
- 1 Msp.Cayennepfeffer
- 200 gWassermelonen, gerüstet gewogen
- 100 gverschiedenfarbige Cherrytomaten
- 1Limette
- ½Avocado
- ½ BundKoriander
- ½rote Zwiebel
- 3 ELOlivenöl
- Salz
- 50 gCotijakäse, Feta oder Ricotta salata
- ¼ TLCayennepfeffer
- 400 gWassermelonen, gerüstet gewogen
- 200 gverschiedenfarbige Cherrytomaten
- 2Limetten
- 1Avocado
- 1 BundKoriander
- 1rote Zwiebel
- 6 ELOlivenöl
- Salz
- 100 gCotijakäse, Feta oder Ricotta salata
- ½ TLCayennepfeffer
- 600 gWassermelonen, gerüstet gewogen
- 300 gverschiedenfarbige Cherrytomaten
- 3Limetten
- 1½Avocados
- 1½ BundKoriander
- 1½rote Zwiebeln
- 9 ELOlivenöl
- Salz
- 150 gCotijakäse, Feta oder Ricotta salata
- ¾ TLCayennepfeffer
- 800 gWassermelonen, gerüstet gewogen
- 400 gverschiedenfarbige Cherrytomaten
- 4Limetten
- 2Avocados
- 2 BundKoriander
- 2rote Zwiebeln
- 1,2 dlOlivenöl
- Salz
- 200 gCotijakäse, Feta oder Ricotta salata
- 1 TLCayennepfeffer
- 1 kgWassermelone, gerüstet gewogen
- 500 gverschiedenfarbige Cherrytomaten
- 5Limetten
- 2½Avocados
- 2½ BundKoriander
- 2½rote Zwiebeln
- 1,5 dlOlivenöl
- Salz
- 250 gCotijakäse, Feta oder Ricotta salata
- 1¼ TLCayennepfeffer
- 1,2 kgWassermelonen, gerüstet gewogen
- 600 gverschiedenfarbige Cherrytomaten
- 6Limetten
- 3Avocados
- 3 BundKoriander
- 3rote Zwiebeln
- 1,8 dlOlivenöl
- Salz
- 300 gCotijakäse, Feta oder Ricotta salata
- 1½ TLCayennepfeffer
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 310 kcal
- 1.300 kj
- Eiweiss
- 6 g
- 8,1 %
- Fett
- 26 g
- 78,5 %
- Kohlenhydrate
- 10 g
- 13,4 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Melone in Würfel schneiden. Tomaten halbieren. Limetten auspressen. Avocado halbieren, Kern entfernen und Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen. Fruchtfleisch in Schnitze oder Scheiben schneiden. Mit etwas Limettensaft beträufeln. Koriander grob, Zwiebeln fein hacken. Öl, Salz, Zwiebel und restlichen Limettensaft zu einem Dressing verrühren. Alle Zutaten mit dem Dressing mischen. Käse darüberbröseln. Cayennepfeffer darüberstreuen.
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