Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Melonensalat
Zutaten
Beilage
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 100 g Wassermelonen, gerüstet gewogen
- 50 g verschiedenfarbige Cherrytomaten
- ½ Limette
- ¼ Avocado
- ¼ Bund Koriander
- ¼ rote Zwiebel
- 1½ EL Olivenöl
- Salz
- 25 g Cotijakäse, Feta oder Ricotta salata
- 1 Msp. Cayennepfeffer
- 200 g Wassermelonen, gerüstet gewogen
- 100 g verschiedenfarbige Cherrytomaten
- 1 Limette
- ½ Avocado
- ½ Bund Koriander
- ½ rote Zwiebel
- 3 EL Olivenöl
- Salz
- 50 g Cotijakäse, Feta oder Ricotta salata
- ¼ TL Cayennepfeffer
- 400 g Wassermelonen, gerüstet gewogen
- 200 g verschiedenfarbige Cherrytomaten
- 2 Limetten
- 1 Avocado
- 1 Bund Koriander
- 1 rote Zwiebel
- 6 EL Olivenöl
- Salz
- 100 g Cotijakäse, Feta oder Ricotta salata
- ½ TL Cayennepfeffer
- 600 g Wassermelonen, gerüstet gewogen
- 300 g verschiedenfarbige Cherrytomaten
- 3 Limetten
- 1½ Avocados
- 1½ Bund Koriander
- 1½ rote Zwiebeln
- 9 EL Olivenöl
- Salz
- 150 g Cotijakäse, Feta oder Ricotta salata
- ¾ TL Cayennepfeffer
- 800 g Wassermelonen, gerüstet gewogen
- 400 g verschiedenfarbige Cherrytomaten
- 4 Limetten
- 2 Avocados
- 2 Bund Koriander
- 2 rote Zwiebeln
- 1,2 dl Olivenöl
- Salz
- 200 g Cotijakäse, Feta oder Ricotta salata
- 1 TL Cayennepfeffer
- 1 kg Wassermelone, gerüstet gewogen
- 500 g verschiedenfarbige Cherrytomaten
- 5 Limetten
- 2½ Avocados
- 2½ Bund Koriander
- 2½ rote Zwiebeln
- 1,5 dl Olivenöl
- Salz
- 250 g Cotijakäse, Feta oder Ricotta salata
- 1¼ TL Cayennepfeffer
- 1,2 kg Wassermelonen, gerüstet gewogen
- 600 g verschiedenfarbige Cherrytomaten
- 6 Limetten
- 3 Avocados
- 3 Bund Koriander
- 3 rote Zwiebeln
- 1,8 dl Olivenöl
- Salz
- 300 g Cotijakäse, Feta oder Ricotta salata
- 1½ TL Cayennepfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Melone in Würfel schneiden. Tomaten halbieren. Limetten auspressen. Avocado halbieren, Kern entfernen und Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen. Fruchtfleisch in Schnitze oder Scheiben schneiden. Mit etwas Limettensaft beträufeln. Koriander grob, Zwiebeln fein hacken. Öl, Salz, Zwiebel und restlichen Limettensaft zu einem Dressing verrühren. Alle Zutaten mit dem Dressing mischen. Käse darüberbröseln. Cayennepfeffer darüberstreuen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.