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Melonensalat

Melonensalat

30 Min.

Pikanter Salat aus Wassermelonen und Tomaten mit Avocados, Zwiebeln, Koriander und salzigem Käse ist eine wunderbare Beilage zu Fleisch und Fisch vom Grill.

  • Glutenfrei
  • Vegetarisch

Zutaten

Beilage

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 200 gWassermelonen, gerüstet gewogen
  • 100 gverschiedenfarbige Cherrytomaten
  • 1Limette
  • ½Avocado
  • ½ BundKoriander
  • ½rote Zwiebel
  • 3 ELOlivenöl
  • Salz
  • 50 gCotijakäse, Feta oder Ricotta salata
  • ¼ TLCayennepfeffer
  • 400 gWassermelonen, gerüstet gewogen
  • 200 gverschiedenfarbige Cherrytomaten
  • 2Limetten
  • 1Avocado
  • 1 BundKoriander
  • 1rote Zwiebel
  • 6 ELOlivenöl
  • Salz
  • 100 gCotijakäse, Feta oder Ricotta salata
  • ½ TLCayennepfeffer
  • 600 gWassermelonen, gerüstet gewogen
  • 300 gverschiedenfarbige Cherrytomaten
  • 3Limetten
  • Avocados
  • 1½ BundKoriander
  • rote Zwiebeln
  • 9 ELOlivenöl
  • Salz
  • 150 gCotijakäse, Feta oder Ricotta salata
  • ¾ TLCayennepfeffer
  • 800 gWassermelonen, gerüstet gewogen
  • 400 gverschiedenfarbige Cherrytomaten
  • 4Limetten
  • 2Avocados
  • 2 BundKoriander
  • 2rote Zwiebeln
  • 12 ELOlivenöl
  • Salz
  • 200 gCotijakäse, Feta oder Ricotta salata
  • 1 TLCayennepfeffer
  • 1 kgWassermelone, gerüstet gewogen
  • 500 gverschiedenfarbige Cherrytomaten
  • 5Limetten
  • Avocados
  • 2½ BundKoriander
  • rote Zwiebeln
  • 15 ELOlivenöl
  • Salz
  • 250 gCotijakäse, Feta oder Ricotta salata
  • 1¼ TLCayennepfeffer
  • 1,2 kgWassermelonen, gerüstet gewogen
  • 600 gverschiedenfarbige Cherrytomaten
  • 6Limetten
  • 3Avocados
  • 3 BundKoriander
  • 3rote Zwiebeln
  • 18 ELOlivenöl
  • Salz
  • 300 gCotijakäse, Feta oder Ricotta salata
  • 1½ TLCayennepfeffer
Kilokalorien
310 kcal
1.300 kj
Eiweiss
6 g
8,1 %
Fett
26 g
78,5 %
Kohlenhydrate
10 g
13,4 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Melone in Würfel schneiden. Tomaten halbieren. Limetten auspressen. Avocado halbieren, Kern entfernen und Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen. Fruchtfleisch in Schnitze oder Scheiben schneiden. Mit etwas Limettensaft beträufeln. Koriander grob, Zwiebeln fein hacken. Öl, Salz, Zwiebel und restlichen Limettensaft zu einem Dressing verrühren. Alle Zutaten mit dem Dressing mischen. Käse darüberbröseln. Cayennepfeffer darüberstreuen.

Rezept: Philipp Wagner

Nährwerte pro Portion

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