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Melonensalat

Melonensalat

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 5 g, Fett 26 g, Kohlenhydrate 9 g, 310 kcal
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Pikanter Salat aus Wassermelonen und Tomaten mit Avocados, Zwiebeln, Koriander und salzigem Käse ist eine wunderbare Beilage zu Fleisch und Fisch vom Grill.

Zutaten

Beilage

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 100 g Wassermelonen, gerüstet gewogen
  • 50 g verschiedenfarbige Cherrytomaten
  • ½ Limette
  • ¼ Avocado
  • ¼ Bund Koriander
  • ¼ rote Zwiebel
  • 1½ EL Olivenöl
  • Salz
  • 25 g Cotijakäse, Feta oder Ricotta salata
  • 1 Msp. Cayennepfeffer
  • 200 g Wassermelonen, gerüstet gewogen
  • 100 g verschiedenfarbige Cherrytomaten
  • 1 Limette
  • ½ Avocado
  • ½ Bund Koriander
  • ½ rote Zwiebel
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz
  • 50 g Cotijakäse, Feta oder Ricotta salata
  • ¼ TL Cayennepfeffer
  • 400 g Wassermelonen, gerüstet gewogen
  • 200 g verschiedenfarbige Cherrytomaten
  • 2 Limetten
  • 1 Avocado
  • 1 Bund Koriander
  • 1 rote Zwiebel
  • 6 EL Olivenöl
  • Salz
  • 100 g Cotijakäse, Feta oder Ricotta salata
  • ½ TL Cayennepfeffer
  • 600 g Wassermelonen, gerüstet gewogen
  • 300 g verschiedenfarbige Cherrytomaten
  • 3 Limetten
  • Avocados
  • 1½ Bund Koriander
  • rote Zwiebeln
  • 9 EL Olivenöl
  • Salz
  • 150 g Cotijakäse, Feta oder Ricotta salata
  • ¾ TL Cayennepfeffer
  • 800 g Wassermelonen, gerüstet gewogen
  • 400 g verschiedenfarbige Cherrytomaten
  • 4 Limetten
  • 2 Avocados
  • 2 Bund Koriander
  • 2 rote Zwiebeln
  • 1,2 dl Olivenöl
  • Salz
  • 200 g Cotijakäse, Feta oder Ricotta salata
  • 1 TL Cayennepfeffer
  • 1 kg Wassermelone, gerüstet gewogen
  • 500 g verschiedenfarbige Cherrytomaten
  • 5 Limetten
  • Avocados
  • 2½ Bund Koriander
  • rote Zwiebeln
  • 1,5 dl Olivenöl
  • Salz
  • 250 g Cotijakäse, Feta oder Ricotta salata
  • 1¼ TL Cayennepfeffer
  • 1,2 kg Wassermelonen, gerüstet gewogen
  • 600 g verschiedenfarbige Cherrytomaten
  • 6 Limetten
  • 3 Avocados
  • 3 Bund Koriander
  • 3 rote Zwiebeln
  • 1,8 dl Olivenöl
  • Salz
  • 300 g Cotijakäse, Feta oder Ricotta salata
  • 1½ TL Cayennepfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Melone in Würfel schneiden. Tomaten halbieren. Limetten auspressen. Avocado halbieren, Kern entfernen und Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen. Fruchtfleisch in Schnitze oder Scheiben schneiden. Mit etwas Limettensaft beträufeln. Koriander grob, Zwiebeln fein hacken. Öl, Salz, Zwiebel und restlichen Limettensaft zu einem Dressing verrühren. Alle Zutaten mit dem Dressing mischen. Käse darüberbröseln. Cayennepfeffer darüberstreuen.

Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/melonensalat
Habe ich gekocht Gekocht

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