Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Pastèque et melon avec concombre et feta

Pastèque et melon avec concombre et feta

Total: 30 min. • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 11 g, lipides 20 g, glucides 14 g, 300 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Le caractère frais et fruité de cette salade fait merveille. Ses ingrédients: pastèque, melon, concombre, tomates, feta et un dressage stylé pour l’effet wouah!

Ingrédients

Repas léger

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 90 g de pastèque
  • 90 g de melon charentais
  • 100 g de concombre
  • 50 g de feta
  • 50 g de tomates cerises
  • ¼ de petit citron
  • 1 cs d'huile d'olive
  • fleur de sel
  • poivre
  • 2 brins de fines herbes , p. ex. basilic, origan
  • 175 g de pastèque
  • 175 g de melon charentais
  • 200 g de concombre
  • 100 g de feta
  • 100 g de tomates cerises
  • ½ petit citron
  • 2 cs d'huile d'olive
  • fleur de sel
  • poivre
  • ¼ de  bouquet de fines herbes , p. ex. basilic, origan
  • 350 g de pastèque
  • 350 g de melon charentais
  • 400 g de concombre
  • 200 g de feta
  • 200 g de tomates cerises
  • 1 petit citron
  • 4 cs d'huile d'olive
  • fleur de sel
  • poivre
  • ½ bouquet de fines herbes , p. ex. basilic, origan
  • 525 g de pastèque
  • 525 g de melon charentais
  • 600 g de concombre
  • 300 g de feta
  • 300 g de tomates cerises
  • petit citron
  • 6 cs d'huile d'olive
  • fleur de sel
  • poivre
  • ¾ de  bouquet de fines herbes , p. ex. basilic, origan
  • 700 g de pastèque
  • 700 g de melon charentais
  • 800 g de concombre
  • 400 g de feta
  • 400 g de tomates cerises
  • 2 petits citrons
  • 8 cs d'huile d'olive
  • fleur de sel
  • poivre
  • 1 bouquet de fines herbes , p. ex. basilic, origan
  • 875 g de pastèque
  • 875 g de melon charentais
  • 1 kg de concombre
  • 500 g de feta
  • 500 g de tomates cerises
  • petits citrons
  • 1 dl d'huile d'olive
  • fleur de sel
  • poivre
  • 1¼ de  bouquet de fines herbes , p. ex. basilic, origan
  • 1 kg de pastèque
  • 1 kg de melon charentais
  • 1,2 kg de concombre
  • 600 g de feta
  • 600 g de tomates cerises
  • 3 petits citrons
  • 1,2 dl d'huile d'olive
  • fleur de sel
  • poivre
  • 1½ bouquet de fines herbes , p. ex. basilic, origan

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Couper la pastèque, le melon, le concombre ainsi que la feta en dés identiques, soit tous d'env. 1,5 cm. Partager les tomates en quatre. Dresser le tout bien serré sur un grand plat. Pour la sauce à salade, exprimer le jus du citron, le mélanger à l'huile, saler et poivrer. En arroser les dés de salade. Effeuiller les fines herbes et en parsemer le tout.

Recette: Anja Steiner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/pasteque-et-melon-avec-concombre-et-feta
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Le p'tit truc

Zéro gâchis: mixez les découpes de pastèque, de melon et de concombre avec quelques tomates, un peu d'ail et de vinaigre de façon à obtenir un gaspacho fruité. Servez-le garni d'un peu de feta émiettée.

Ma collection

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer