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Pastèque et melon avec concombre et feta
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 90 g de pastèque
- 90 g de melon charentais
- 100 g de concombre
- 50 g de feta
- 50 g de tomates cerises
- ¼ de petit citron
- 1 cs d'huile d'olive
- fleur de sel
- poivre
- 2 brins de fines herbes , p. ex. basilic, origan
- 175 g de pastèque
- 175 g de melon charentais
- 200 g de concombre
- 100 g de feta
- 100 g de tomates cerises
- ½ petit citron
- 2 cs d'huile d'olive
- fleur de sel
- poivre
- ¼ de bouquet de fines herbes , p. ex. basilic, origan
- 350 g de pastèque
- 350 g de melon charentais
- 400 g de concombre
- 200 g de feta
- 200 g de tomates cerises
- 1 petit citron
- 4 cs d'huile d'olive
- fleur de sel
- poivre
- ½ bouquet de fines herbes , p. ex. basilic, origan
- 525 g de pastèque
- 525 g de melon charentais
- 600 g de concombre
- 300 g de feta
- 300 g de tomates cerises
- 1½ petit citron
- 6 cs d'huile d'olive
- fleur de sel
- poivre
- ¾ de bouquet de fines herbes , p. ex. basilic, origan
- 700 g de pastèque
- 700 g de melon charentais
- 800 g de concombre
- 400 g de feta
- 400 g de tomates cerises
- 2 petits citrons
- 8 cs d'huile d'olive
- fleur de sel
- poivre
- 1 bouquet de fines herbes , p. ex. basilic, origan
- 875 g de pastèque
- 875 g de melon charentais
- 1 kg de concombre
- 500 g de feta
- 500 g de tomates cerises
- 2½ petits citrons
- 1 dl d'huile d'olive
- fleur de sel
- poivre
- 1¼ de bouquet de fines herbes , p. ex. basilic, origan
- 1 kg de pastèque
- 1 kg de melon charentais
- 1,2 kg de concombre
- 600 g de feta
- 600 g de tomates cerises
- 3 petits citrons
- 1,2 dl d'huile d'olive
- fleur de sel
- poivre
- 1½ bouquet de fines herbes , p. ex. basilic, origan
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Couper la pastèque, le melon, le concombre ainsi que la feta en dés identiques, soit tous d'env. 1,5 cm. Partager les tomates en quatre. Dresser le tout bien serré sur un grand plat. Pour la sauce à salade, exprimer le jus du citron, le mélanger à l'huile, saler et poivrer. En arroser les dés de salade. Effeuiller les fines herbes et en parsemer le tout.
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Le p'tit truc
Zéro gâchis: mixez les découpes de pastèque, de melon et de concombre avec quelques tomates, un peu d'ail et de vinaigre de façon à obtenir un gaspacho fruité. Servez-le garni d'un peu de feta émiettée.
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