Pastèque et melon avec concombre et feta
Le caractère frais et fruité de cette salade fait merveille. Ses ingrédients: pastèque, melon, concombre, tomates, feta et un dressage stylé pour l’effet wouah!
- sans gluten
- végétarien
- 30 min
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 90 gde pastèque
- 90 gde melon charentais
- 100 gde concombre
- 50 gde feta
- 50 gde tomates cerises
- ¼ depetit citron
- 1 csd'huile d'olive
- fleur de sel
- poivre
- 2 brinsde fines herbes, p. ex. basilic, origan
- 175 gde pastèque
- 175 gde melon charentais
- 200 gde concombre
- 100 gde feta
- 100 gde tomates cerises
- ½petit citron
- 2 csd'huile d'olive
- fleur de sel
- poivre
- ¼ de bouquetde fines herbes, p. ex. basilic, origan
- 350 gde pastèque
- 350 gde melon charentais
- 400 gde concombre
- 200 gde feta
- 200 gde tomates cerises
- 1petit citron
- 4 csd'huile d'olive
- fleur de sel
- poivre
- ½ bouquetde fines herbes, p. ex. basilic, origan
- 525 gde pastèque
- 525 gde melon charentais
- 600 gde concombre
- 300 gde feta
- 300 gde tomates cerises
- 1½petit citron
- 6 csd'huile d'olive
- fleur de sel
- poivre
- ¾ de bouquetde fines herbes, p. ex. basilic, origan
- 700 gde pastèque
- 700 gde melon charentais
- 800 gde concombre
- 400 gde feta
- 400 gde tomates cerises
- 2petits citrons
- 8 csd'huile d'olive
- fleur de sel
- poivre
- 1 bouquetde fines herbes, p. ex. basilic, origan
- 875 gde pastèque
- 875 gde melon charentais
- 1 kgde concombre
- 500 gde feta
- 500 gde tomates cerises
- 2½petits citrons
- 1 dld'huile d'olive
- fleur de sel
- poivre
- 1¼ de bouquetde fines herbes, p. ex. basilic, origan
- 1 kgde pastèque
- 1 kgde melon charentais
- 1,2 kgde concombre
- 600 gde feta
- 600 gde tomates cerises
- 3petits citrons
- 1,2 dld'huile d'olive
- fleur de sel
- poivre
- 1½ bouquetde fines herbes, p. ex. basilic, origan
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 300 kcal
- 1 250 kj
- Protéines
- 11 g
- 15,7 %
- Lipides
- 20 g
- 64,3 %
- Glucides
- 14 g
- 20 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Couper la pastèque, le melon, le concombre ainsi que la feta en dés identiques, soit tous d'env. 1,5 cm. Partager les tomates en quatre. Dresser le tout bien serré sur un grand plat. Pour la sauce à salade, exprimer le jus du citron, le mélanger à l'huile, saler et poivrer. En arroser les dés de salade. Effeuiller les fines herbes et en parsemer le tout.
Partagez cet article avec vos amis!