Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Pastèque et melon avec concombre et feta

Pastèque et melon avec concombre et feta

Total: 30 min. • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 11 g, lipides 20 g, glucides 14 g, 300 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Le caractère frais et fruité de cette salade fait merveille. Ses ingrédients: pastèque, melon, concombre, tomates, feta et un dressage stylé pour l’effet wouah!

Ingrédients

Repas léger

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 90 g de pastèque
  • 90 g de melon charentais
  • 100 g de concombre
  • 50 g de feta
  • 50 g de tomates cerises
  • ¼ de petit citron
  • 1 cs d'huile d'olive
  • fleur de sel
  • poivre
  • 2 brins de fines herbes , p. ex. basilic, origan
  • 175 g de pastèque
  • 175 g de melon charentais
  • 200 g de concombre
  • 100 g de feta
  • 100 g de tomates cerises
  • ½ petit citron
  • 2 cs d'huile d'olive
  • fleur de sel
  • poivre
  • ¼ de  bouquet de fines herbes , p. ex. basilic, origan
  • 350 g de pastèque
  • 350 g de melon charentais
  • 400 g de concombre
  • 200 g de feta
  • 200 g de tomates cerises
  • 1 petit citron
  • 4 cs d'huile d'olive
  • fleur de sel
  • poivre
  • ½ bouquet de fines herbes , p. ex. basilic, origan
  • 525 g de pastèque
  • 525 g de melon charentais
  • 600 g de concombre
  • 300 g de feta
  • 300 g de tomates cerises
  • petit citron
  • 6 cs d'huile d'olive
  • fleur de sel
  • poivre
  • ¾ de  bouquet de fines herbes , p. ex. basilic, origan
  • 700 g de pastèque
  • 700 g de melon charentais
  • 800 g de concombre
  • 400 g de feta
  • 400 g de tomates cerises
  • 2 petits citrons
  • 8 cs d'huile d'olive
  • fleur de sel
  • poivre
  • 1 bouquet de fines herbes , p. ex. basilic, origan
  • 875 g de pastèque
  • 875 g de melon charentais
  • 1 kg de concombre
  • 500 g de feta
  • 500 g de tomates cerises
  • petits citrons
  • 1 dl d'huile d'olive
  • fleur de sel
  • poivre
  • 1¼ de  bouquet de fines herbes , p. ex. basilic, origan
  • 1 kg de pastèque
  • 1 kg de melon charentais
  • 1,2 kg de concombre
  • 600 g de feta
  • 600 g de tomates cerises
  • 3 petits citrons
  • 1,2 dl d'huile d'olive
  • fleur de sel
  • poivre
  • 1½ bouquet de fines herbes , p. ex. basilic, origan

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Couper la pastèque, le melon, le concombre ainsi que la feta en dés identiques, soit tous d'env. 1,5 cm. Partager les tomates en quatre. Dresser le tout bien serré sur un grand plat. Pour la sauce à salade, exprimer le jus du citron, le mélanger à l'huile, saler et poivrer. En arroser les dés de salade. Effeuiller les fines herbes et en parsemer le tout.

Recette: Anja Steiner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/pasteque-et-melon-avec-concombre-et-feta
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Le p'tit truc

Zéro gâchis: mixez les découpes de pastèque, de melon et de concombre avec quelques tomates, un peu d'ail et de vinaigre de façon à obtenir un gaspacho fruité. Servez-le garni d'un peu de feta émiettée.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer