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Anguria e melone con cetriolo e feta

Anguria e melone con cetriolo e feta

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 10 g, grassi 23 g, carboidrati 14 g, 300 kcal
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L'insalata di anguria, melone Charentais, cetrioli, pomodori cherry e feta, condita con olio e limone, è un piatto deliziosamente fresco e fruttato.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 90 g d’anguria
  • 90 g di melone Charentais
  • 100 g di cetriolo
  • 50 g di feta
  • 50 g di pomodori cherry
  • ¼ di limone piccolo
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • fleur de sel
  • pepe
  • 2 rametti d’erbe aromatiche , ad es. basilico oppure origano
  • 175 g d’anguria
  • 175 g di melone Charentais
  • 200 g di cetriolo
  • 100 g di feta
  • 100 g di pomodori cherry
  • ½ limone piccolo
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • fleur de sel
  • pepe
  • ¼ di  mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. basilico oppure origano
  • 350 g d’anguria
  • 350 g di melone Charentais
  • 400 g di cetriolo
  • 200 g di feta
  • 200 g di pomodori cherry
  • 1 limone piccolo
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • fleur de sel
  • pepe
  • ½ mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. basilico oppure origano
  • 525 g d’anguria
  • 525 g di melone Charentais
  • 600 g di cetriolo
  • 300 g di feta
  • 300 g di pomodori cherry
  • limoni piccoli
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • fleur de sel
  • pepe
  • ¾ di  mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. basilico oppure origano
  • 700 g d’anguria
  • 700 g di melone Charentais
  • 800 g di cetriolo
  • 400 g di feta
  • 400 g di pomodori cherry
  • 2 limoni piccoli
  • 8 cucchiai d’olio d’oliva
  • fleur de sel
  • pepe
  • 1 mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. basilico oppure origano
  • 875 g d’anguria
  • 875 g di melone Charentais
  • 1 kg di cetriolo
  • 500 g di feta
  • 500 g di pomodori cherry
  • limoni piccoli
  • 1 dl d’olio d’oliva
  • fleur de sel
  • pepe
  • 1¼ di  mazzetti d’erbe aromatiche , ad es. basilico oppure origano
  • 1 kg d’anguria
  • 1 kg di melone Charentais
  • 1,2 kg di cetriolo
  • 600 g di feta
  • 600 g di pomodori cherry
  • 3 limoni piccoli
  • 1,2 dl d’olio d’oliva
  • fleur de sel
  • pepe
  • 1½ mazzetti d’erbe aromatiche , ad es. basilico oppure origano

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Riduci l'anguria, il melone, il cetriolo e la feta a cubetti possibilmente della stessa grandezza, ca. 1,5 cm. Dividi i pomodori in quattro. Accomoda tutti gli ingredienti su un grande vassoio uno ben vicino all'altro.

    Ci sei quasi!
  2. Spremi il limone. Mescola il succo con l'olio d'oliva, condisci con sale e pepe e irrora la salsa sull'insalata. Sfoglia le erbe aromatiche e spargile sull'insalata.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/anguria-e-melone-con-cetriolo-e-feta
Già cucinato Cucinato
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Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consiglio utile

Aggiungi ai resti di anguria, melone e cetriolo qualche pomodoro, poco aglio e aceto e frulla il tutto fino a ottenere un gazpacho fruttato. Sbriciola un po' di feta sul gazpacho e servi.

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