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Anguria e melone con cetriolo e feta

Anguria e melone con cetriolo e feta

L'insalata di anguria, melone Charentais, cetrioli, pomodori cherry e feta, condita con olio e limone, è un piatto deliziosamente fresco e fruttato.

  • senza glutine
  • vegetariano
  • 30 min

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 90 gd’anguria
  • 90 gdi melone Charentais
  • 100 gdi cetriolo
  • 50 gdi feta
  • 50 gdi pomodori cherry
  • ¼ dilimone piccolo
  • 1 cucchiaiod’olio d’oliva
  • fleur de sel
  • pepe
  • 2 ramettid’erbe aromatiche, ad es. basilico oppure origano
  • 175 gd’anguria
  • 175 gdi melone Charentais
  • 200 gdi cetriolo
  • 100 gdi feta
  • 100 gdi pomodori cherry
  • ½limone piccolo
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • fleur de sel
  • pepe
  • ¼ di  mazzettod’erbe aromatiche, ad es. basilico oppure origano
  • 350 gd’anguria
  • 350 gdi melone Charentais
  • 400 gdi cetriolo
  • 200 gdi feta
  • 200 gdi pomodori cherry
  • 1limone piccolo
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • fleur de sel
  • pepe
  • ½ mazzettod’erbe aromatiche, ad es. basilico oppure origano
  • 525 gd’anguria
  • 525 gdi melone Charentais
  • 600 gdi cetriolo
  • 300 gdi feta
  • 300 gdi pomodori cherry
  • limoni piccoli
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • fleur de sel
  • pepe
  • ¾ di  mazzettod’erbe aromatiche, ad es. basilico oppure origano
  • 700 gd’anguria
  • 700 gdi melone Charentais
  • 800 gdi cetriolo
  • 400 gdi feta
  • 400 gdi pomodori cherry
  • 2limoni piccoli
  • 8 cucchiaid’olio d’oliva
  • fleur de sel
  • pepe
  • 1 mazzettod’erbe aromatiche, ad es. basilico oppure origano
  • 875 gd’anguria
  • 875 gdi melone Charentais
  • 1 kgdi cetriolo
  • 500 gdi feta
  • 500 gdi pomodori cherry
  • limoni piccoli
  • 1 dld’olio d’oliva
  • fleur de sel
  • pepe
  • 1¼ di  mazzettid’erbe aromatiche, ad es. basilico oppure origano
  • 1 kgd’anguria
  • 1 kgdi melone Charentais
  • 1,2 kgdi cetriolo
  • 600 gdi feta
  • 600 gdi pomodori cherry
  • 3limoni piccoli
  • 1,2 dld’olio d’oliva
  • fleur de sel
  • pepe
  • 1½ mazzettid’erbe aromatiche, ad es. basilico oppure origano
Kilocalorie
300 kcal
1.250 kj
Proteine
11 g
15,7 %
Grassi
20 g
64,3 %
Carboidrati
14 g
20 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Riduci l'anguria, il melone, il cetriolo e la feta a cubetti possibilmente della stessa grandezza, ca. 1,5 cm. Dividi i pomodori in quattro. Accomoda tutti gli ingredienti su un grande vassoio uno ben vicino all'altro. Spremi il limone. Mescola il succo con l'olio d'oliva, condisci con sale e pepe e irrora la salsa sull'insalata. Sfoglia le erbe aromatiche e spargile sull'insalata.

Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/anguria-e-melone-con-cetriolo-e-feta
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Aggiungi ai resti di anguria, melone e cetriolo qualche pomodoro, poco aglio e aceto e frulla il tutto fino a ottenere un gazpacho fruttato. Sbriciola un po' di feta sul gazpacho e servi.

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