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Anguria e melone con cetriolo e feta
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 90 g d’anguria
- 90 g di melone Charentais
- 100 g di cetriolo
- 50 g di feta
- 50 g di pomodori cherry
- ¼ di limone piccolo
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- fleur de sel
- pepe
- 2 rametti d’erbe aromatiche , ad es. basilico oppure origano
- 175 g d’anguria
- 175 g di melone Charentais
- 200 g di cetriolo
- 100 g di feta
- 100 g di pomodori cherry
- ½ limone piccolo
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- fleur de sel
- pepe
- ¼ di mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. basilico oppure origano
- 350 g d’anguria
- 350 g di melone Charentais
- 400 g di cetriolo
- 200 g di feta
- 200 g di pomodori cherry
- 1 limone piccolo
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- fleur de sel
- pepe
- ½ mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. basilico oppure origano
- 525 g d’anguria
- 525 g di melone Charentais
- 600 g di cetriolo
- 300 g di feta
- 300 g di pomodori cherry
- 1½ limoni piccoli
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- fleur de sel
- pepe
- ¾ di mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. basilico oppure origano
- 700 g d’anguria
- 700 g di melone Charentais
- 800 g di cetriolo
- 400 g di feta
- 400 g di pomodori cherry
- 2 limoni piccoli
- 8 cucchiai d’olio d’oliva
- fleur de sel
- pepe
- 1 mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. basilico oppure origano
- 875 g d’anguria
- 875 g di melone Charentais
- 1 kg di cetriolo
- 500 g di feta
- 500 g di pomodori cherry
- 2½ limoni piccoli
- 1 dl d’olio d’oliva
- fleur de sel
- pepe
- 1¼ di mazzetti d’erbe aromatiche , ad es. basilico oppure origano
- 1 kg d’anguria
- 1 kg di melone Charentais
- 1,2 kg di cetriolo
- 600 g di feta
- 600 g di pomodori cherry
- 3 limoni piccoli
- 1,2 dl d’olio d’oliva
- fleur de sel
- pepe
- 1½ mazzetti d’erbe aromatiche , ad es. basilico oppure origano
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Riduci l'anguria, il melone, il cetriolo e la feta a cubetti possibilmente della stessa grandezza, ca. 1,5 cm. Dividi i pomodori in quattro. Accomoda tutti gli ingredienti su un grande vassoio uno ben vicino all'altro. Spremi il limone. Mescola il succo con l'olio d'oliva, condisci con sale e pepe e irrora la salsa sull'insalata. Sfoglia le erbe aromatiche e spargile sull'insalata.
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Consiglio utile
Aggiungi ai resti di anguria, melone e cetriolo qualche pomodoro, poco aglio e aceto e frulla il tutto fino a ottenere un gazpacho fruttato. Sbriciola un po' di feta sul gazpacho e servi.
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