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Anguria e melone con cetriolo e feta

Anguria e melone con cetriolo e feta

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 11 g, grassi 20 g, carboidrati 14 g, 300 kcal
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L'insalata di anguria, melone Charentais, cetrioli, pomodori cherry e feta, condita con olio e limone, è un piatto deliziosamente fresco e fruttato.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 90 g d’anguria
  • 90 g di melone Charentais
  • 100 g di cetriolo
  • 50 g di feta
  • 50 g di pomodori cherry
  • ¼ di limone piccolo
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • fleur de sel
  • pepe
  • 2 rametti d’erbe aromatiche , ad es. basilico oppure origano
  • 175 g d’anguria
  • 175 g di melone Charentais
  • 200 g di cetriolo
  • 100 g di feta
  • 100 g di pomodori cherry
  • ½ limone piccolo
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • fleur de sel
  • pepe
  • ¼ di  mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. basilico oppure origano
  • 350 g d’anguria
  • 350 g di melone Charentais
  • 400 g di cetriolo
  • 200 g di feta
  • 200 g di pomodori cherry
  • 1 limone piccolo
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • fleur de sel
  • pepe
  • ½ mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. basilico oppure origano
  • 525 g d’anguria
  • 525 g di melone Charentais
  • 600 g di cetriolo
  • 300 g di feta
  • 300 g di pomodori cherry
  • limoni piccoli
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • fleur de sel
  • pepe
  • ¾ di  mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. basilico oppure origano
  • 700 g d’anguria
  • 700 g di melone Charentais
  • 800 g di cetriolo
  • 400 g di feta
  • 400 g di pomodori cherry
  • 2 limoni piccoli
  • 8 cucchiai d’olio d’oliva
  • fleur de sel
  • pepe
  • 1 mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. basilico oppure origano
  • 875 g d’anguria
  • 875 g di melone Charentais
  • 1 kg di cetriolo
  • 500 g di feta
  • 500 g di pomodori cherry
  • limoni piccoli
  • 1 dl d’olio d’oliva
  • fleur de sel
  • pepe
  • 1¼ di  mazzetti d’erbe aromatiche , ad es. basilico oppure origano
  • 1 kg d’anguria
  • 1 kg di melone Charentais
  • 1,2 kg di cetriolo
  • 600 g di feta
  • 600 g di pomodori cherry
  • 3 limoni piccoli
  • 1,2 dl d’olio d’oliva
  • fleur de sel
  • pepe
  • 1½ mazzetti d’erbe aromatiche , ad es. basilico oppure origano

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Riduci l'anguria, il melone, il cetriolo e la feta a cubetti possibilmente della stessa grandezza, ca. 1,5 cm. Dividi i pomodori in quattro. Accomoda tutti gli ingredienti su un grande vassoio uno ben vicino all'altro. Spremi il limone. Mescola il succo con l'olio d'oliva, condisci con sale e pepe e irrora la salsa sull'insalata. Sfoglia le erbe aromatiche e spargile sull'insalata.

Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/anguria-e-melone-con-cetriolo-e-feta
Già cucinato Cucinato

Consiglio utile

Aggiungi ai resti di anguria, melone e cetriolo qualche pomodoro, poco aglio e aceto e frulla il tutto fino a ottenere un gazpacho fruttato. Sbriciola un po' di feta sul gazpacho e servi.

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