Pappa al pomodoro al forno
Pomodori ben maturi si trasformano in un'aromatica zuppa che viene cotta in forno invece che in pentola. Un'idea semplice, veloce e sorprendente!
- senza glutine
- senza lattosio
- vegano
- 55 min
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- ca. 1 kgdi pomodori molto maturi, ad es. pomodori carnosi o Datterino
- 2spicchi d'aglio
- 4 cucchiaid’olio d'oliva
- ca. ½ cucchiainodi sale, ca. 4 g
- pepe
- ½ cucchiaiodi zucchero a velo
- 8 dldi brodo, ad es. di verdura
- ¼ di mazzettodi basilico
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 150 kcal
- 650 kj
- Proteine
- 3 g
- 8,5 %
- Grassi
- 9 g
- 57,4 %
- Carboidrati
- 12 g
- 34 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura in forno:
- ca. 40 minuti
- Tempo totale:
- 55 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Mondate i pomodori e tagliateli a pezzetti. Schiacciate l’aglio. Accomodateli in una pirofila profonda. Condite con la metà dell’olio, sale e pepe. Cospargete i pomodori con lo zucchero a velo. Infornateli nel forno freddo e cuocete a 170 °C per 35-40 minuti. Versate il brodo, cuocete i pomodori per altri 5 minuti e sfornate. Frullateli in un recipiente capiente e condite con sale e pepe. Tritate finemente il basilico e mescolatelo con l’olio restante. Irrorate la pappa con olio al basilico e servitela con del pane tostato.
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