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Torta di pasta sfoglia con prugne e albicocche al timo e miele
Ingredienti
Pasticceria dolce
Per
- 4
- 8
- 12
persone
per 1 teglia per torte di 24 × 32 cm
per 2 teglie per torte di 24 × 32 cm
per 3 teglie per torte di 24 × 32 cm
- 1 pasta sfoglia rettangolare già spianata da 320 g
- 80 g di mandorle a scaglie
- 750 g di prugne e albicocche surgelate
- 2 uova
- 200 g di crème fraîche
- 60 g di miele liquido
- 1 cucchiaino di pasta di vaniglia
- 1 cucchiaio d’amido di mais
- 4 rametti di timo
- 2 pasta sfoglia rettangolare già spianata da 320 g
- 160 g di mandorle a scaglie
- 1,5 kg di prugne e albicocche surgelate
- 4 uova
- 400 g di crème fraîche
- 120 g di miele liquido
- 2 cucchiaini di pasta di vaniglia
- 2 cucchiai d’amido di mais
- 8 rametti di timo
- 3 pasta sfoglia rettangolare già spianata da 320 g
- 240 g di mandorle a scaglie
- 2,25 kg di prugne e albicocche surgelate
- 6 uova
- 600 g di crème fraîche
- 180 g di miele liquido
- 3 cucchiaini di pasta di vaniglia
- 3 cucchiai d’amido di mais
- 12 rametti di timo
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura in forno:
- ca. 70 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 25 min.
-
Scalda il forno statico a 180 °C. Accomoda la pasta con la carta da forno nella teglia e bucherella il fondo con una forchetta. Sbriciola 2/3 delle mandorle e distribuiscile sul fondo della torta, poi disponi la frutta sulla pasta. Cuoci la torta nella parte bassa del forno per ca. 20 minuti.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, sbatti le uova poi aggiungi la crème fraîche, il miele, la pasta di vaniglia e l'amido e mescola bene. Aggiungi le foglioline di timo e versa la crema legante sulla torta. Cuoci la torta per 30 minuti. Distribuisci il resto delle mandorle a scaglie sulla torta e continua la cottura ancora per 15–20 minuti, finché le mandorle si colorano. Irrora a piacimento con un po' di miele al momento di servire la torta.
Ci sei quasi!
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