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Steinfrucht-Thymian-Tarte mit Honig
Zutaten
Süsses Gebäck
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
für 1 Kuchenblech à 24 × 32 cm
für 2 Kuchenbleche à 24 × 32 cm
für 3 Kuchenbleche à 24 × 32 cm
- 1 rechteckig ausgewallter Blätterteig à 320 g
- 80 g Mandelblättchen
- 750 g tiefgekühlte Zwetschgen und Aprikosen
- 2 Eier
- 200 g Crème fraîche
- 60 g flüssiger Honig
- 1 TL Vanillepaste
- 1 EL Maisstärke
- 4 Zweige Thymian
- 2 rechteckig ausgewallte Blätterteige à 320 g
- 160 g Mandelblättchen
- 1,5 kg tiefgekühlte Zwetschgen und Aprikosen
- 4 Eier
- 400 g Crème fraîche
- 120 g flüssiger Honig
- 2 TL Vanillepaste
- 2 EL Maisstärke
- 8 Zweige Thymian
- 3 rechteckig ausgewallte Blätterteige à 320 g
- 240 g Mandelblättchen
- 2,25 kg tiefgekühlte Zwetschgen und Aprikosen
- 6 Eier
- 600 g Crème fraîche
- 180 g flüssiger Honig
- 3 TL Vanillepaste
- 3 EL Maisstärke
- 12 Zweige Thymian
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- backen:
- ca. 70 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std. 25 Min.
-
Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Teig samt Backpapier auf das Blech legen, mit einer Gabel einstechen. 2/3 der Mandeln etwas zerdrücken und auf den Teigboden streuen. Früchte darauf verteilen. Tarte in der unteren Ofenhälfte ca. 20 Minuten backen.
fast fertig -
Inzwischen Eier verquirlen. Crème fraîche, Honig, Vanille und Maisstärke beigeben und gut verrühren. Thymianblättchen dazuzupfen. Guss auf der Tarte verteilen. Tarte 30 Minuten backen. Restliche Mandelblättchen auf der Tarte verteilen. 15–20 Minuten fertig backen, bis die Mandeln leicht Farbe annehmen. Nach Belieben zum Servieren mit Honig beträufeln.
fast fertig
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