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Petits lapins en pâte brisée
Ingrédients
Pâtisserie sucrée
Donne
- 4
- 8
pièces
- 1 abaisse ronde de pâte brisée sucrée
- 1 œuf
- 4 cs de sucre glace
- quelques gouttes de jus de citron
- colorant alimentaire, p. ex. vert
- 2 abaisses rondes de pâte brisée sucrée
- 2 œufs
- 8 cs de sucre glace
- quelques gouttes de jus de citron
- colorant alimentaire, p. ex. vert
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson au four:
- env. 9 minutes
- refroidissement et séchage:
- env. 10 minutes
- Total:
- 39 min.
-
Préchauffer le four à 220 °C, chaleur de voûte et de sole. Découper la pâte en lanières d'env. 2 cm de large. Les plier en deux dans la longueur, appuyer légèrement, puis les rouler en spirale. Former de petites pattes à l'extrémité d'une moitié des spirales et des oreilles à l'extrémité de l'autre moitié. Sur une plaque chemisée de papier sulfurisé, rassembler les moitiés pour former des lapins. Avec les restes de pâte, façonner des mini-spirales pour les queues et les ajouter. Battre l'œuf et en badigeonner les lapins. Faire dorer les biscuits env. 9 min au four puis les retirer et laisser refroidir.
Presque au bout -
Mélanger le sucre glace et le jus de citron jusqu'à obtention d'un glaçage épais. Si souhaité, en colorer une partie avec quelques gouttes de colorant alimentaire. Appliquer le glaçage sur les lapins et laisser sécher.
Presque au bout
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