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Croissants aux branches de chocolat

Croissants aux branches de chocolat

Une barre de chocolat se glisse au cœur de ces croissants de pâte feuilletée pour encore plus de gourmandise. En bouche, ce pas de deux est hautement validé!

  • végétarien
  • 50 min

Ingrédients

Pâtisserie sucréeDonne 8 pièces

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 1abaisse ronde de pâte feuilletée de 270 g
  • 8branches de chocolat
  • 1œuf
  • 2 csd'amandes effilées
  • sucre glace selon les goûts
Kilocalories
320 kcal
1 300 kj
Protéines
5 g
6,4 %
Lipides
20 g
57,7 %
Glucides
28 g
35,9 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
cuisson au four:
env. 30 minutes
Total:
50 min

Ça pourrait vous aider:

  1. Préchauffer le four à 180 °C, chaleur de voûte et de sole. Couper l'abaisse de pâte en 8 triangles égaux. Déposer une branche de chocolat sur le tiers inférieur de chaque triangle et la casser au milieu, ce qui permettra par la suite de mieux former le croissant. Rouler la pâte autour du chocolat sans trop serrer et la recourber en demi-lune. Espacer les croissants sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Battre l'œuf, en badigeonner les viennoiseries puis les parsemer d'amandes effilées. Cuire 30-35 min au milieu du four. Laisser tiédir avant de servir et saupoudrer de sucre glace selon les goûts.

Recettes: Andrea Pistorius
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/croissants-aux-branches-de-chocolat
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

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  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

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