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Feuilletés aux fraises
Ingrédients
Pâtisserie sucréeDonne 4 pièces
- 3 cs de confiture de fraises
- 1 sachet de sucre vanillé
- 150 g de fraises
- 1 abaisse rectangulaire de pâte feuilletée de 320 g
- 5 cs de fromage frais
- 1 œuf
- 1 cc de lait
- 4 cs de sucre glace
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
- cuisson au four:
- env. 17 minutes
- refroidissement
- Total:
- 57 min.
-
Préchauffer le four à 180 °C, chaleur de voûte et de sole. Mélanger la confiture et le sucre vanillé. Tailler les fraises en tranches et les ajouter. Dérouler l'abaisse de pâte et la couper en quatre rectangles identiques. Découper un disque de 4 cm de diamètre sur la moitié droite des rectangles, étaler 1 cs de fromage frais sur la moité gauche en laissant les bords libres. Dresser les fraises sur le fromage frais. Battre l'œuf avec un peu d'eau et badigeonner les bords de la pâte. Rabattre les moitiés de droite sur les garnitures de fraises et badigeonner la pâte avec le reste d'œuf battu. Sceller les bords en appuyant avec une fourchette. Glisser dans la moitié inférieure du four et faire dorer env. 17 min. Laisser tiédir.
Presque au bout -
Ajouter le lait et le sucre glace au reste de fromage frais et bien mélanger. En décorer les feuilletés.
Presque au bout
Le p'tit truc
Cette recette se réalise également très bien avec d'autres variétés de baies et de confitures. Déclinez-la selon vos envies et préférences, avec des framboises ou des myrtilles par exemple.
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