Feuilletés aux fraises
Le léger croustillant de la pâte, le bon goût des fraises sur un lit de fromage frais, voilà un feuilleté comme on les aime, ultra fruité et hyper gourmand.
- végétarien
- 27 min
Ingrédients
Pâtisserie sucréeDonne 4 pièces
- 3 csde confiture de fraises
- 1 sachetde sucre vanillé
- 150 gde fraises
- 1abaisse rectangulaire de pâte feuilletée de 320 g
- 5 csde fromage frais
- 1œuf
- 1 ccde lait
- 4 csde sucre glace
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 530 kcal
- 2 200 kj
- Protéines
- 9 g
- 6,8 %
- Lipides
- 28 g
- 47,7 %
- Glucides
- 60 g
- 45,5 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
- cuisson au four:
- env. 17 minutes
- Total:
- 27 min
-
Préchauffer le four à 180 °C, chaleur de voûte et de sole. Mélanger la confiture et le sucre vanillé. Tailler les fraises en tranches et les ajouter. Dérouler l'abaisse de pâte et la couper en quatre rectangles identiques. Découper un disque de 4 cm de diamètre sur la moitié droite des rectangles, étaler 1 cs de fromage frais sur la moité gauche en laissant les bords libres. Dresser les fraises sur le fromage frais. Battre l'œuf avec un peu d'eau et badigeonner les bords de la pâte. Rabattre les moitiés de droite sur les garnitures de fraises et badigeonner la pâte avec le reste d'œuf battu. Sceller les bords en appuyant avec une fourchette. Glisser dans la moitié inférieure du four et faire dorer env. 17 min. Laisser tiédir.
Presque au bout -
Ajouter le lait et le sucre glace au reste de fromage frais et bien mélanger. En décorer les feuilletés.
Presque au bout
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