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Mississippi cake

Mississippi cake

Cake di barrette al cioccolato

Non solo i bimbi vanno pazzi per questo cake d’origine americana. L’impasto al cacao e il ripieno di Branches lo rendono irresistibile per tutti i golosi!

  • vegetariano
  • 1 h

Ingredienti

Pasticceria dolcePer 10 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

per 1 stampo per cake di 25 cm

  • 250 gdi farina bianca
  • 200 gdi zucchero
  • 60 gdi cacao in polvere
  • 1 bustadi zucchero vanigliato
  • 2 cucchiainidi lievito in polvere
  • 1 presadi sale
  • 100 gdi burro
  • 130 gdi crème fraîche
  • 3uova
  • 6barrette al cioccolato (Branches)
Kilocalorie
430 kcal
1.800 kj
Proteine
8 g
7,6 %
Grassi
21 g
44,9 %
Carboidrati
50 g
47,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
cottura in forno:
ca. 45 minuti
Tempo totale:
1 h

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Rivesti lo stampo per cake con la carta da forno. Mescola in una scodella tutti gli ingredienti fino al sale compreso. Fai sciogliere il burro a fuoco basso. Lascia raffreddare e mescolalo con la crème fraîche. Aggiungilo con le uova alla miscela di farina. Mescola con lo sbattitore elettrico fino a ottenere un impasto omogeneo.

    Ci sei quasi!
  2. Scalda il forno statico a 180 °C. Versa due terzi dell'impasto nello stampo. Sistema sull'impasto 4 bastoncini in due file da due per il lungo. Versa sopra il resto dell'impasto. Accomoda altri 2 bastoncini al centro dell'impasto e premile leggermente. Cuoci nella metà inferiore del forno per ca. 45 minuti (prova dello stuzzicadenti). Sforna il cake e lascialo raffreddare un po'. Sformalo e lascialo raffreddare su una griglia.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/mississippi-cake
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Prova cottura: infila un ferro da maglia o uno spiedino di legno al centro nel cake. Se non vi sono residui di pasta quando lo estrai, il cake è cotto.

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