Mississippi cake
Cake di barrette al cioccolato
Non solo i bimbi vanno pazzi per questo cake d’origine americana. L’impasto al cacao e il ripieno di Branches lo rendono irresistibile per tutti i golosi!
- vegetariano
- 1 h
Ingredienti
Pasticceria dolcePer 10 persone
per 1 stampo per cake di 25 cm
- 250 gdi farina bianca
- 200 gdi zucchero
- 60 gdi cacao in polvere
- 1 bustadi zucchero vanigliato
- 2 cucchiainidi lievito in polvere
- 1 presadi sale
- 100 gdi burro
- 130 gdi crème fraîche
- 3uova
- 6barrette al cioccolato (Branches)
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 430 kcal
- 1.800 kj
- Proteine
- 8 g
- 7,6 %
- Grassi
- 21 g
- 44,9 %
- Carboidrati
- 50 g
- 47,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura in forno:
- ca. 45 minuti
- Tempo totale:
- 1 h
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Rivesti lo stampo per cake con la carta da forno. Mescola in una scodella tutti gli ingredienti fino al sale compreso. Fai sciogliere il burro a fuoco basso. Lascia raffreddare e mescolalo con la crème fraîche. Aggiungilo con le uova alla miscela di farina. Mescola con lo sbattitore elettrico fino a ottenere un impasto omogeneo.
Ci sei quasi! -
Scalda il forno statico a 180 °C. Versa due terzi dell'impasto nello stampo. Sistema sull'impasto 4 bastoncini in due file da due per il lungo. Versa sopra il resto dell'impasto. Accomoda altri 2 bastoncini al centro dell'impasto e premile leggermente. Cuoci nella metà inferiore del forno per ca. 45 minuti (prova dello stuzzicadenti). Sforna il cake e lascialo raffreddare un po'. Sformalo e lascialo raffreddare su una griglia.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!