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Mississippi cake
Cake di barrette al cioccolatoIngredienti
Pasticceria dolcePer 10 persone
per 1 stampo per cake di 25 cm
- 250 g di farina bianca
- 200 g di zucchero
- 60 g di cacao in polvere
- 1 bustina di zucchero vanigliato
- 2 cucchiaini di lievito in polvere
- 1 presa di sale
- 100 g di burro
- 130 g di crème fraîche
- 3 uova
- 6 barrette al cioccolato (Branches)
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura in forno:
- ca. 45 minuti
- Tempo totale:
- 1 h
-
Rivesti lo stampo per cake con la carta da forno. Mescola in una scodella tutti gli ingredienti fino al sale compreso. Fai sciogliere il burro a fuoco basso. Lascia raffreddare e mescolalo con la crème fraîche. Aggiungilo con le uova alla miscela di farina. Mescola con lo sbattitore elettrico fino a ottenere un impasto omogeneo.
Ci sei quasi! -
Scalda il forno statico a 180 °C. Versa due terzi dell'impasto nello stampo. Sistema sull'impasto 4 bastoncini in due file da due per il lungo. Versa sopra il resto dell'impasto. Accomoda altri 2 bastoncini al centro dell'impasto e premile leggermente. Cuoci nella metà inferiore del forno per ca. 45 minuti (prova dello stuzzicadenti). Sforna il cake e lascialo raffreddare un po'. Sformalo e lascialo raffreddare su una griglia.
Ci sei quasi!
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Consiglio utile
Prova cottura: infila un ferro da maglia o uno spiedino di legno al centro nel cake. Se non vi sono residui di pasta quando lo estrai, il cake è cotto.
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