Ingredienti
Pasticceria dolce
Per ca.
- 6
- 12
pezzi
- 100 gdi cantucci con pepite di cioccolato
- 1pasta frolla rotonda già spianata di 320 g
- 500 gdi bacche miste, ad es. mirtilli, ribes, lamponi
- 1 bustinadi zucchero vanigliato
- 1arancia
- 1uovo
- 200 gdi cantucci con pepite di cioccolato
- 2paste frolle rotonde già spianate di 320 g
- 1 kgdi bacche miste, ad es. mirtilli, ribes, lamponi
- 2 bustinedi zucchero vanigliato
- 2arance
- 2uova
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 350 kcal
- 1.450 kj
- Proteine
- 7 g
- 8,4 %
- Grassi
- 13 g
- 35,1 %
- Carboidrati
- 47 g
- 56,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 40 minuti
- Tempo totale:
- 1 h
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Scaldate il forno statico a 200 °C. Sbriciolate i cantucci in un sacchetto per surgelati con un mattarello. Srotolate la pasta frolla e disponetela con la carta da forno in una teglia. Bucherellate più volte il fondo con una forchetta e cospargetelo con i cantucci sbriciolati, lasciando libero un bordo di ca. 5 cm. Mescolate le bacche con lo zucchero. Unite la scorza d'arancia grattugiata e distribuite le bacche sui cantucci. Ripiegate i bordi della pasta frolla sulle bacche. Sbattete l'uovo e spennellatelo sul bordo della pasta. Cuocete la galette al centro del forno per ca. 40 minuti, finché risulta bella dorata. Sfornatela e servitela tiepida.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!