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Galette ai frutti di bosco
Ingredienti
Pasticceria dolce
Per ca.
- 6
- 12
pezzi
- 100 g di cantucci o cantuccini con pepite di cioccolato
- 1 pasta frolla rotonda già spianata di 320 g
- 500 g di bacche miste , ad es. mirtilli, ribes, lamponi
- 1 bustina di zucchero vanigliato
- 1 arancia
- 1 uovo
- 200 g di cantucci o cantuccini con pepite di cioccolato
- 2 paste frolle rotonde già spianate di 320 g
- 1 kg di bacche miste , ad es. mirtilli, ribes, lamponi
- 2 bustine di zucchero vanigliato
- 2 arance
- 2 uova
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 40 minuti
- Tempo totale:
- 1 h
-
Scaldate il forno statico a 200 °C. Sbriciolate i cantucci in un sacchetto per surgelati con un mattarello. Srotolate la pasta frolla e disponetela con la carta da forno in una teglia. Bucherellate più volte il fondo con una forchetta e cospargetelo con i cantucci sbriciolati, lasciando libero un bordo di ca. 5 cm. Mescolate le bacche con lo zucchero. Unite la scorza d'arancia grattugiata e distribuite le bacche sui cantucci. Ripiegate i bordi della pasta frolla sulle bacche. Sbattete l'uovo e spennellatelo sul bordo della pasta. Cuocete la galette al centro del forno per ca. 40 minuti, finché risulta bella dorata. Sfornatela e servitela tiepida.
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Consiglio utile
Gustatela con una pallina di gelato alla vaniglia.
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